v333 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Молодца очен ь даже ничего!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 марта 2009 Юлёнок - зовут Юлия) еще с нами ездила EvA - ее Елена зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 марта 2009 Исправленные Ой... Какой значек красивенький там с надписью Сэм "Респект и уважуха"(с) Классно и задумано и сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 27 марта 2009 коляр (Николай) и чайник (Николай) - одно и тоже лдицо ...здрасте.... Дим! Я - Владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 марта 2009 Уважаемые одноклубники, не надо мучить человека. Он заморочился такой классной темой, старается, делает... Окажите ему помощь Напишите себя в СПИСОК, поставьте там правильные НИК и ИМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) По времени 11 или 18 пока не знаю, получится ли.. :-( Список на значки... 1. Сэм-Денис 2. Exсalibur - Алексей 3. zlaya_belka-Катерина 4. Migel-Михаил (по времени не критично) 5. ... Спасибо Изменено 27 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Всем привет! Traveller, большой молодец! Отличные значки получились, уже только из-за таких классных значков хочется поехать, но пока не знаю, смогу ли, но уже очень хочется. Юлёнок - зовут Юлия) еще с нами ездила EvA - ее Елена зовут Люба правильно указала, меня зовут Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 марта 2009 ну.....Eva -то у нас не Ева, а Лена))) Я сначало думал что там, где ник говорит сам за себя то имя писать не обязательно.... короче буду писать и ник и имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 марта 2009 коляр (Николай) и чайник (Николай) - одно и тоже лдицо ...здрасте.... Чайник переименовался в КоляНа... исправлю на значке Барбюш - Владимир... допишу в значок.. Список на значки... вписываемся до 8 апреля! 1. Migel-Михаил (по времени не критично) 2. Eva - Елена 3. ... желательно еще 10 ников, на листе размещается 12 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2009 Чайник переименовался в КоляНа... исправлю на значке Прошу заметить через А КАлян ВОт бы мне такой значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 марта 2009 Прошу заметить через А КАлян блин опять косяк... исправлюсь, всеравно еще на макете значка чайник... ВОт бы мне такой значок нет проблем... забирать как будешь? Список на значки... вписываемся до 8 апреля! 1. Migel-Михаил (по времени не критично) 2. Eva - Елена 3. Xtrail- Владимир 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 марта 2009 Список на значки... вписываемся до 8 апреля! 1. Migel-Михаил (по времени не критично) 2. Eva - Елена 3. Xtrail- Владимир 4. ЛибЭ - Любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 28 марта 2009 блин опять косяк... исправлюсь, всеравно еще на макете значка чайник... нет проблем... забирать как будешь? Список на значки... вписываемся до 8 апреля! 1. Migel-Михаил (по времени не критично) 2. Eva - Елена 3. Xtrail- Владимир 4..Барбюш - Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2009 забирать как будешь? 3. Xtrail- Владимир Если не затруднит то почтой вышли, затраты на телефон есичо компенсирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 28 марта 2009 А можно и мне значок?Ну очень хочется. Список на значки... вписываемся до 8 апреля! 1. Migel-Михаил (по времени не критично) 2. Eva - Елена 3. Xtrail- Владимир 4. moskit-Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 апреля 2009 Если не затруднит то почтой вышли сделал... в ближайшее время отправлю... постараюсь сегодня вечером выложить список сделаных (включая переделанные) значков, всего 23 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 апреля 2009 сделал еще несколько значков... на встрече раздам... вместе с ранее сделанными 25 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 апреля 2009 и мне значок 1. Migel-Михаил (по времени не критично) 2. Eva - Елена 3. Xtrail- Владимир 4. moskit-Владимир 5. LIGHT- Серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 апреля 2009 и мне значок 1. LIGHT- Серёга теперь не знаю когда еще займусь значками... вписывайтесь в список и как наберется хотя бы 12 шт. то сделаю.... З.Ы. заниматься отправкой значков в регионы нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 апреля 2009 А я уже вчера получил значок! Тravellerу респект за задумку и исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах