Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Synthol

Выбор летней резины Т-31

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не подскажете, может кто имел опыт с летней резиной Cordiant Comfort 2 SUV 225/65 R17 106H ?

4448539[1].jpg

Поделиться сообщением

@Alex 69 Я бы посмотрел на Tigar Summer SUV 225/65 R17 106H XL. Цена почти та же, индекс нагрузки тот же, рисунок протектора и качество значительно лучше.

Сербский завод принадлежит Мишлену, многие здесь катают её и довольны. На ней хоть на грунт можно выезжать иногда.

Шины Tigar Summer SUV

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

Спасибо большое, заказал, только  Kormoran SUV Summer 225/65 R17 106H XL, думаю то же самое, Tigar не было.

0[2].jpg

Поделиться сообщением

@Alex 69 совершенно верно.

Поделиться сообщением

В общем думал-думал, смотрел-смотрел, читал-читал... Полез покупать Tigar Summer Suv и... Решил стать первопроходцем. Заказал Firestone Destination LE-02. Размер штатный 225/55-18. Отзывов во всем интернете - ровно ни одного! От слова совсем. Модель новая - только начали штамповать. Делает Бриджстоун в России. Если честно, то понравился протектор. И не шоссейка, и не АТ-шка. Но выглядет сурьёзно как по мне. Ладно - буду первый! Надеюсь резина не разочарует...

1674015323bb.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Док85 сказал:

понравился протектор. И не шоссейка, и не АТ-шка

Да, и мне протектор по нраву, и ламелей достаточно. Похожа чем то на Maxxis AT-771 Bravo, только понежней чуть и аккуратней. Сергей, отпишись тогда по ощущениям - интересно.

Годика через два докатаю свой Tigar, интересно что нить другое поюзать.

PS. Взглянул ещё разок - напомнила немного Continental ContiCrossContact LX2)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ровермен сказал:

Да, и мне протектор по нраву, и ламелей достаточно. Похожа чем то на Maxxis AT-771 Bravo, только понежней чуть и аккуратней. Сергей, отпишись тогда по ощущениям - интересно.

Годика через два докатаю свой Tigar, интересно что нить другое поюзать.

Отпишусь и по ощущениям, и когда в живую помацаю их. И сфоткаю. Т.к. живых фоток в тЫрнете тоже почти нет. Кстати страха перед небрендовой резиной нет - на Ноуте год (тысяч 15) откатал Каму Евро (о ней вообще ни одного хорошего отзыва). Но я про Каму плохо сказать не могу. Ездил и 140, и 100 в дождь - резина как резина. Был момент жена попала в яму - диск погнулся чутка - а резине ничего.

Да, и приятным моментом покупки Фаерстоуна в Вианоре (не реклама) - стал год расширенной гарантии и шиномонтаж бесплатно. Комплект обошелся в 24 тысячи. На выходных поеду на диски натягивать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Док85 сказал:

На выходных поеду на диски натягивать.

Ну ты отчаянный!))) Посмотрел прогноз, со среды по ночам минус обещают. Я до апреля пока покатаю зимние.

5 минут назад, Док85 сказал:

Комплект обошелся в 24 тысячи

В моём размере вообще 4,6 за колесо - нормально так.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ровермен сказал:

Ну ты отчаянный!))) Посмотрел прогноз, со среды по ночам минус обещают. Я до апреля пока покатаю зимние.

Андрей - у меня и зима и лето на дисках. Я тож на зиме еще покатаю. Я летние Контики с дисков сниму и одену Фаерстоуны, чтоб уже лежал готовый отбалансированный комплект. Чтоб когда все массово начнут переобуваться - просто перекинуть колеса. Да и сейчас купил, т.к. цены на летние модели поплзли вверх. До нового года Тигар 225/55-18 по 5200 были, а сегодня ниже 5700 не нашел.

Поделиться сообщением

@Док85 Понял, Сергей. Я то, грешным делом, подумал, что ты их на Хитрого сразу поставишь)))

Поделиться сообщением

‎07‎.‎03‎.‎2019 в 15:42, Док85 сказал:

1674015323bb.jpg

Короче, это другая модель... Т.к. резина новая - в тЫрнете 2 вида фоток её. Хотя на фирменном сайте Бриджстоуна не такая она... Вот фотки живые так сказать (забрал в выхи), что бы не вводить никого в заблуждение. Приятным бонусом стала надпись Мейд ин Джапан. Отбалансировались все одинаково - по 30 грамм. К лету готов короче!

20190309_115046.jpg

20190309_115103.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Док85 сказал:

Вот фотки живые так сказать (забрал в выхи), что бы не вводить никого в заблуждение.

Вот блин.... Серёга, мне такой протектор меньше нравится, но имеет шансы на жизнь. Производство, да, радует! Поздравы!

Поделиться сообщением

Я когда заказывал - видел именно второй вариант. А фотку с тЫрнета сам неправильно вставил. Но по протектору тоже не совсем шоссейка. Короче, весна покажет, кто где)))

Поделиться сообщением

@Док85 симпатишный рисунок. Думаю, что будет шума мало. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pzm76 сказал:

@Док85 симпатишный рисунок. Думаю, что будет шума мало. 

Отпишусь. Тем более начнется дача - трасса покажет шум)

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, пожалуйста, проверенную надежную резину для Хитрилы 2,5 на лето.

225/55 18

Ездить по городу, трассе, бордюрам. И на шашлыки, в поле, к речке.

Буду благодарен за информацию.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, iokornev сказал:

Друзья, подскажите...

Илья, бюджет? Конечно все хотят хотят недорого, и надёжно, и по трассе погонять, и к речке съехать...

Если позволяют бабки, то я бы взял такие https://market.yandex.ru/product--avtomobilnaia-shina-continental-conticrosscontact-lx2-225-55-r18-98v/1719400941?show-uid=15523204933122701469816002&nid=54469&glfilter=5065221%3A12104294&glfilter=5065223%3A12104307&glfilter=5065225%3A12104334&glfilter=5065227%3A12104351&glfilter=7893318%3A153012&context=search

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Док85 сказал:

Если позволяют бабки, то я бы взял такие

Спасибо за совет!

Проверенная модель?

Насчет бюджета я пока смотрю, что есть, и что за что можно купить. Готов поискать хорошую модель и на вторичке - там бывают практические новые продают.

Кстати размер это не догма. Диски для лета 18ые. Написал размер старой резины.

Что скажите про А/Т?

Поделиться сообщением

В 18 диаметре особо не попляшешь с размером резины, фактически 2 варианта кроме стандарта - 235/55-18 и 225/60-18 (но у некоторых чиркает). А в размере 225/55-18 АТ-ки практически нет. ИМХО - если в поле и к речке без фанатизма съезжать то АТ не нужна. Шумно вроде как на ней...

https://www.zr.ru/content/articles/900802-letnie-shiny-dlya-krossoverov-23/

Потратьте время, почитайте этот тест. Определитесь с выбором резины, а дальше и с размером. Гудьиар тоже здесь хвалили.

Поделиться сообщением

1 час назад, iokornev сказал:

Ездить по городу, трассе, бордюрам. И на шашлыки, в поле, к речке...

Компромиссная резина - BFGoodrich Urban Terrain T/A

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...