Smash 673 Опубликовано: 12 сентября 2012 Хм. Пострел у нас, по первой попавшейся ссылке, Конти 8600, Данлоп 8300. В одну цену идут, короче. А в Москве разница больше между ними почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikva 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 http://www.shinaexpert.ru/catalog/continen..._55r18_963.html Спасибо! Только в реальности у них по этой цене 98H, а не 98V + шины CrossContact UHP и CrossContact UHP E (economy - оптимизированная к сопротивлению качению спец. для машин первичной комплектации) - это разные шины (по крайней мере в представительстве Conti говорят, что на одну ось нельзя такие ставить )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 15 сентября 2012 Присматриваясь к летней резине выделил для себя BFGoodrich All-Terrain, Yokohama Geolandar A/T G012 и Continental CrossContact AT. С первыми двумя понятно старые проверенные варианты но все таки Гудричи немного пугают повышенным расходом и шумностью, Йока своей мягкостью (был неудачный опыт знакомства с ней правда в легковом варианте), а вот последний зверь вообще особо неизведан, отзывов по нему нет единственное нашел один тест в котором их очень хвалят. Может все таки кто-то с ней знаком и может что-то рассказать? Или все таки не заморачиваться и взять проверенный временем БФГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня тоже трет там же, но с размером 225/55/18 Думаю в зиму взять 225/70/16... Как вы думаете будет тереть больше? Подкрылки стоят! Диаметр 225/70R16 на 16 мм больше, чем 225/55R18, выступать шина будет больше на 8 мм. Достаточно задний подкрылок в этом месте погреть феном и палкой выправить. И 225/65R17, 225/55R18, 225/70R16 не задевают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 сентября 2012 Присматриваясь к летней резине выделил для себя BFGoodrich All-Terrain, Yokohama Geolandar A/T G012 и Continental CrossContact AT. Ещё можно посмотреть Cooper Discoverer AT3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 15 сентября 2012 Ещё можно посмотреть Cooper Discoverer AT3. Илья, а какой сейчас пробег у резины и какой износ протектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 сентября 2012 Я не знаю, какой износ у резины AT3. У новой в магазине - никакого. У меня-то Zeon XST-a, так она же шоссейная, новая, тысячи 2 прошла от силы. А АТ3 - пока только видел в магазине, мне больше понравилась, чем G-012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 16 сентября 2012 А кто-нибудь обратил внимание, что теперь рестайлы идут (не знаю, все-не все) с завода выходят не на Dunlop SP Sport 7000, а на Continental CrossContact UHP ? Производство май 2012, резина - Dunlop SP Sport 7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну, тут значит, кому как повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ещё можно посмотреть Cooper Discoverer AT3. Не возят Куперы в наш колхоз))) хотя согласен резина достойная. Я выбираю из того что есть в наличии в наших магазинах, не спорю через инет можно заказать, но в случае повреждения одного колеса будет проблематично искать ему замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жаль, судя по отзывам, многие довольны ей. К нам в Рязань тоже хорошие вещи только под заказ возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sodom 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Народ, может быть я не в тему про марки шин, но о ценах готов поделится, почитайте кому не лень, http://t-itanium.livejournal.com/668937.html Надеюсь ктото воспользуется этим, и не будет кормить наших барыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Кстати а разве есть Cooper Discoverer A/T3 или S/T в размере 225/70/16? PS сам нашел ответ на свой вопрос))) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Burstman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 сентября 2012 A/T3 и ATR есть, S/t нету. P.S. Я ни разу никакое не лобби Сoopertires Просто попробовал - мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 19 сентября 2012 Просто попробовал - мне помогло А что либо по опыту эксплуатации А/Т3 можешь подсказать? А то вроде уже и решился их заказать,но нашел негативные отзывы, якобы начинают расслаиваться после 3-5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 сентября 2012 Да уж на Мосавтошине понапишут! По отзывам людей, которые ездили на Land Rover Disco3 и Qashqai - соседи по даче, резина очень недурно себя ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carat99 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 В августе купил Х2 (питерский) на 18 летнем континентале, Я в Шоке! Я неожидал такой ШУМНОСТИ от летней резины, да мягко, да управляемость, Но шум после 60 это чтото. Вчера сделал шумоизоляцию - безполезно. У жены японец на родном данлопе также тих, как у меня с шумкой. Да и на 215/17 японец гораздо легче катится, чем питерец на 225/18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 20 сентября 2012 В августе купил Х2 (питерский) на 18 летнем континентале, Я в Шоке! Я неожидал такой ШУМНОСТИ от летней резины, да мягко, да управляемость, Но шум после 60 это чтото. Хм. Неожиданный результат. Данлоп на 18 не шумит особо. Да и на 215/17 японец гораздо легче катится, чем питерец на 225/18. Справедливости ради замечу, что японец гораздо лучше на 215/17 катится, чем этот же японец на 225/18. Колеса тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carat99 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 "Неожиданный результат. Данлоп на 18 не шумит особо." Я сам в ШОКе!, с данлопом дружу с 92года, чесноговоря,на марку резины обратил вниманияе, после того как, понял что меня бесит её шум. Был удивлён, что стоит континенталь, сколько у меня было ниссанов, все были на данлопе. По поводу размера. За три года жена наездила 50тыщ.км на стоковом всесезонном Данлопе 215/60 R17, все пучком и зимой и летом. Перед прошедшей зимой решил всётаки взять липучки,так как сток поизносился и для зимы уже опасен. Взял Б/У на дисках с Кашака, Данлоп 225/55 R17, специально искал старую ПРОВЕРЕНУЮ модель DS2, нашел почти в идеале. Результат : сразу обратил внимание на сопротивление качению, но успокоил себя, мол липучка. Ан фигушки. На новой 225/55 R18 точно такое же сопротивление качению, хотя резина летняя, я уж молчу про её шумность, речь о Континентал Кросс Контакт. Вывод( лично для меня) :на лето на 18е диски буду искать другую резину, на на зиму однозначно 215/R17 высота и марка повкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 22 сентября 2012 Народ, может быть я не в тему про марки шин, но о ценах готов поделится, почитайте кому не лень, http://t-itanium.livejournal.com/668937.html Надеюсь ктото воспользуется этим, и не будет кормить наших барыг. Ну не знаю, по крайней мере в моем случае (приобретал Cooper Discoverer M+S 2 215/70 R16) покупка в Москве, с доставкой на следующий день обошлась в 20760 р. При заказе на Febishop'e получается 505.40 евро = 20464 р. Итого: А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах