Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Synthol

Выбор летней резины Т-31

Рекомендованные сообщения

Диски на 18... Тойю M+S уже донашиваю... осталось мм 2... что выбирать из 18-х размеров..? 99% асфальт!

Поделиться сообщением

grom писал:

235/65/17 - есть опыт, фотокарточки, кто-то в таком размере резину обувал?

На дня переобулся 225/65-17 Yokohama Geolandar A/T-S G012 102H.

Пока впечатления хорошие. Есть шум, но не кретично. В конце концов АТ.

Нигде ничего не цепляет.

вот фото.

post-19470-1333540033_thumb.jpg

Поделиться сообщением

После долгих и мучительных дней чтения отзывов и т.п. :D купил Michelin Latitude Tour HP 235/55 R18 100H

127-1799-1.jpg

Вчера только переобулся. Отзывов пока нет, думаю понравится - по шумности все гуд, в остальном посмотрим

Поделиться сообщением

AndreyF писал:

Сейчас Трэйл идет с другой штатной резиной - Dunlop sport 7000 m+s. Кто-нибудь пробовал ее в условиях, отличных от сухого асфальта, как она? Лучше чем та, на чем раньше Трэйл с салона шел?

Не припомню на новой надписи m+s.

Да и по ощущениям, если сравнивать со старой штаткой, то эта резина (на 18) чисто летняя: тихая, мягкая и за лед вообще не цепляется.

Поделиться сообщением

The man писал:

Не припомню на новой надписи m+s.

Надпись, оказывается, есть. Но ее кроме как шутку воспринимать не стоит. :)

Поделиться сообщением

Ulan писал:

вот и я сменил штатную резину на Michelin Latitude Cross 225-65-17 ....по мере эксплуатации буду информировать....

Ulan, что нового можете сказать про резину? Как она в колейности себя ведет? Как шум на скорости 140-160?

Может кто еще ее активно юзает, отпишитесь плз.

Ездил на Йоке Г012, но хочется что-то новое попробовать :blush2: , шумновата все же йока на трассе, а в остальном только жирные плюсы.

Поделиться сообщением

фотку поменьше надо бы ))

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

фотку поменьше надо бы ))

Да ладно. Ну распирает его от сего события. Дай человеку порадоваться. :D

Поделиться сообщением

The man писал:

Да ладно. Ну распирает его от сего события. Дай человеку порадоваться. :D

:D сам не знаю почему такая огромная - и отредактировать почему то не могу - нет кнопочки изменить ))

Поделиться сообщением

AndreyF писал:

Сейчас Трэйл идет с другой штатной резиной - Dunlop sport 7000 m+s. Кто-нибудь пробовал ее в условиях, отличных от сухого асфальта, как она? Лучше чем та, на чем раньше Трэйл с салона шел?

Всем привет!!!

Я на этой ветке чуть раньше задавал похожий вопрос. Мне ответили что резина нормальная но в воде планирует.

В субботу проехал Москва - Псков, это 740 км. Новая Рига, Волоколамск, мимо Ржева и Великих Лук и через Опочку на север.

Неделю назад снял зимние колёса и поставил штатные Dunlop sport 7000 m+s. Надеялся на тепло. Резина была не обкатана.

Трасса после зимы убитая. Некоторые участки в ремонте. Примерно от Ржева до Западной Двины дороги нет...... На участках плиты разошлись, в трещины проваливаешься, ехал как по шпалам со скоростью 40 км/ч

Из Москвы асфальт был сырой. После Ржева пошёл мокрый снег. По Псковской области асфальт сухой.

При температуре + 1 +3 на мокром и сухом асфальте поведение нормальное, предсказуемое. Если влетаешь в кашу из мокрого снега (сантиметра3-4) на скорости к 80 - 100 планирует. Хорошо машин было мало. Влетал 2 раза. Не крутило, но чувствую что лучше не выпендриваться.

Сравнить с другой резиной не могу. Не ездил.

Поделиться сообщением

Парни на 31-й кузов 215/70/R17 gjлезет или траблы будут?

Поделиться сообщением

Подскажите - 235 55 R17 Можно или не нужно.

Посмотрел по шинному калькулятору все параметры остаются только ширина увеличивается на 2 см. вроде как для лета - это в плюс.

Какие мнения?

Поделиться сообщением

короче почитав все темы и по совету Лионета, который сказал где, какую и за сколько можно купить :D

купил такую

post-17322-1334108419_thumb.jpg

я доволен машинка серьезней стала выглядеть, рзина не шумная, по грязи на ура катится, и клиренс выше стал

post-17322-1334108601_thumb.jpg :P

обошлась мне по 6 100 за колесо <_<

Поделиться сообщением

faraon писал:

короче почитав все темы и по совету Лионета, который сказал где, какую и за сколько можно купить :D

купил такую

post-17322-1334108419_thumb.jpg

я доволен машинка серьезней стала выглядеть, рзина не шумная, по грязи на ура катится, и клиренс выше стал

post-17322-1334108601_thumb.jpg :P

обошлась мне по 6 100 за колесо <_<

А размер какой?

Поделиться сообщением

225/65/17

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане!пришло время переобуваться,встал вопрос с покупкой резины на штатные диски.залез в бюджет и тут засада.на сумму которая есть могу приобрести вот такую резину Triangle TR928 225/65/R17 102 H или 102Т(3400руб.).я канечно понимаю что вы такую даже и не смотрите,но может кто нибудь скажет про эту резину.не пинайте сильно.оооочень стыдно :sorry:

Поделиться сообщением

chkalov писал:

уважаемые форумчане!пришло время переобуваться,встал вопрос с покупкой резины на штатные диски.залез в бюджет и тут засада.на сумму которая есть могу приобрести вот такую резину Triangle TR928 225/65/R17 102 H или 102Т(3400руб.).я канечно понимаю что вы такую даже и не смотрите,но может кто нибудь скажет про эту резину.не пинайте сильно.оооочень стыдно :sorry:

Весь ДВ на китайских шинах гоняет. Ребята говорят, что за последние пару лет качество возросло охренительно! Так что не сцы дружище!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

предстоит покупка Х со штатной летней резиной Данлоп.Машинка будет на 18 R. Как считаете качество резины на новых машинах отстой или терпимо

Поделиться сообщением

drovs писал:

предстоит покупка Х со штатной летней резиной Данлоп.Машинка будет на 18 R. Как считаете качество резины на новых машинах отстой или терпимо

Для ответа нужно знать ваши водительские предпочтения: говны или город, скорость или умеренная езда и т.д., мы же не знаем, а вдруг вы дрифтер в 5-м поколении? :crazy:

Поделиться сообщением

Caldinin писал:

Для ответа нужно знать ваши водительские предпочтения: говны или город, скорость или умеренная езда и т.д., мы же не знаем, а вдруг вы дрифтер в 5-м поколении? :crazy:

в основном шоссе немного город и нечасто выезды на пророду без фанатизма. Стиль вождения спокойно умеренный

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...