Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 В субботу кстати 10-13 градусов тепла обещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2009 Кстати, многоуважаемые админы и модераторы, можт обновите анонс на главной, раз решили не в Крылатском собираться? Событие в календаре подправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 7 апреля 2009 Так-так , ну и чё тут сбсна всё без меня происходит Юру с Ваней чёта не видно, Вить а ты на чём поедеш-та наверно надо на иксе, а то все подтаяло больше у тебя неполучится подвиг совершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 Вить а ты на чём поедеш-та наверно надо на иксе, а то все подтаяло больше у тебя неполучится подвиг совершить Коль ну я не враг себе и не герой! Соньку жалко. Конечно поеду на Иксе,тем более застоялся он ужо в гараже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 апреля 2009 В субботу кстати 10-13 градусов тепла обещают! ого! блин, мож мотосезон открыть в соправождение колонны Хсов. , сегодня видел пару мотопингвинов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Апрельский гряземес на Водопаде 11-го числа!!! ГОСПОДА И ДАМЫ ПО АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Виктор-Виктор 2. Traveller. 3. v333 +1 +маленькая собачка ЙОРК (50/50 к четвергу будет точно известно) 4. Raindel (потенциально снова +2 smile3.gif) 5. Чебураторы -2 чел. готовы примкнуть к колонне примерно за 38-м км Ярославки 6. zlaya_belka+песеГ (тоже йорк) 7.Untura, присоеденюсь после посещения гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 7 апреля 2009 ого! блин, мож мотосезон открыть в соправождение колонны Хсов. , сегодня видел пару мотопингвинов... А я уже открыл.. никак не мог удержаться и выпросил свой бывший мот прокатится... (благо продал его другу) ... Вобщем два дня на двух колёсах.. супер... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 а что, там девочка предвидется? бум плодить и размножать породу ОТЛИЧНО что с утреца У НАС МАЛЬЧИК ПАРЕНЬ МУЖЧИНА_ГЕРОЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 8 апреля 2009 Что-то совсем народу нет и активности мало! Уважаемая администрация,может сделаете централизованную рассылочку всем участникам клуба??? Возможно многие незнают о предстоящей встрече!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 апреля 2009 Уважаемая администрация,может сделаете централизованную рассылочку всем участникам клуба??? Сформируйте нормальный, понятный для всех анонс (а то зафлудили тему совсем ) с указанием места выезда(с отметкой на карте), времени сбора, места сбора (с отметкой на карте), главных организаторов с телефонами для связи, список уже принявших решение ехать, пожелания по набору оборудования и т.п.... Я размещу это в отдельной закрытой теме (чтобы не зафлудили) и буду её подправлять согласно текущих изменений. Ну и соответственно попробую сделать всем из Московского филиала рассылку с указанием этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 8 апреля 2009 Сформируйте нормальный, понятный для всех анонс Вечером нарисуем! Я и Травеллер берем организацию на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 апреля 2009 Эту тему закрываю. Для записи на мероприятие и обсуждения ПО ТЕМЕ прошу всех проследовать в чистый (пока) от флуда раздел Апельский гряземес на водопаде 11-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах