Калян 10 Опубликовано: 5 апреля 2009 О! А водопад у нас по Ярославке оказывается!!!!!! Так это ваще красота! Да я тут видел на еще один водопад люди собирались поехать. Прям не подмосковье а сплошная НЕОГАРА вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 5 апреля 2009 а вам не надоело ездить в одни и теже места может стоит что нить новое разведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2009 предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 ТЬолько вернулись, много фото и видео, а эмоций просто не передать, а какой там шикарный гряземес!!!! ну вообщем через 1 -2 часа сделаю отчет))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 апреля 2009 ТЬолько вернулись, много фото и видео, а эмоций просто не передать, а какой там шикарный гряземес!!!! ну вообщем через 1 -2 сделаю отчет))))))))))) Мы тоже добрались. и даже еже посмотрели видео Поездка суууупер!!! Там должен быть каждый! Позже тоже кратенький отчетек накропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 ТЬолько вернулись, много фото и видео, а эмоций просто не передать, а какой там шикарный гряземес!!!! ну вообщем через 1 -2 часа сделаю отчет))))))))))) Давай скорее и координаты укажи плиз,где это место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 апреля 2009 Давай скорее и координаты укажи плиз,где это место! не знаю как посмотреть координату забиваешь с гугле "гремячий ключ" и он покадет точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 5 апреля 2009 ТЬолько вернулись, много фото и видео, а эмоций просто не передать, а какой там шикарный гряземес!!!! ну вообщем через 1 -2 часа сделаю отчет))))))))))) Маладцы..жду с завистью.... Мы тоже добрались. и даже еже посмотрели видео Поездка суууупер!!! Там должен быть каждый! Позже тоже кратенький отчетек накропаю Бампера и спутники(цы) на месте?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 да все на месте, жалко вас не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 апреля 2009 Маладцы..жду с завистью.... Бампера и спутники(цы) на месте?.... Все га месте. только теперь защита картера брякает об движок надо мальца отогнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 Значит я на Сонатке туда не ходок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Значит я на Сонатке туда не ходок??? я тебя ссобой на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 апреля 2009 Значит я на Сонатке туда не ходок??? Вить...была там одна фобия и 99.... Но елиб ты видел как мы их заталкивали в горку.... Останешься без бамперов и глушака...это как минимум... Там паджерики садились как с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 Да это парни,Колян спасибо конечно за приглашение на борт,но я как-никак ещё защиту свою полностью не опробовал и мне так понравилось ехать в колонне, так что я поеду на Х-трэйле! Тем более Ярославка это тоже моя родная трасса! Знаю там каждую ямку и все засады ДПС! Так что едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 апреля 2009 ждем отчета, тихушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 апреля 2009 но я как-никак ещё защиту свою полностью не опробовал и мне так понравилось ехать в колонне, так что я поеду на Х-трэйле! а вот и повод защиту поставить, а то лежит уже 3 месеца... так что 11-го куда на водопад или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 5 апреля 2009 а вот и повод защиту поставить, а то лежит уже 3 месеца... так что 11-го куда на водопад или как?? Да поехали на водопад, в самом деле Месить грязь со смыслом веселее, чем просто так, тут не поспоришь В общем, я за водопад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 апреля 2009 А шашлык кушать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот собственно отчет про поездку на Водопад: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=8359&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Если уж делать КЛУБОМ. то делать апрельский гряземес на Водопаде!!!!!!!!!! 1. Грязи хвати на всех и еще останется 2. Кто не захочет лезть, можно машину поставить и пешочком)))! 3. Можно потом окунуться в купель и отмыть грязь))) 4. Духовно окультурится 5. Есть где погулять и есть на что посмотреть 6. И конечно место для шашлыков полным полно 7. Ехать туды и обратно легко и приятно очень близко от москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах