Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 апреля 2009 Может вновь посчитаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 апреля 2009 ИМХО нуна с датой определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 1 апреля 2009 просто народ не хочет машины портить намеренно загоняя их в грязь!!!! по этому и нет никого толи дело ехать по назначению куда нить и преодолевать грязь ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО Во-первых, почему портить? Енто ж не ралли Во-вторых, чем бесцельная езда по грязи отличается в плане ущерба машине от езды целеустремленной? Впрочем, эт лирика, вернемся к делу. Ну что, общество, кто там 11-го собирался И в самом деле хотите целенаправленно куда-то ехать, а не просто так по грязи катацца? Если да, можно и к водопаду махнуть, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 апреля 2009 зы если получится по времени - буду 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 апреля 2009 А может в Бухту радости??? Просто на шашлыки,без грязи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 1 апреля 2009 Это уж кто как,я то в грязь все равно не полезу,ибо как я уже говорил меня это не очень увлекает,мне ещё всё лето на дачу пробираться по тракторным колеям! А так впринципе я за любой шухер! Тут надо, все-таки, какое-то местечко, чтобы можно было по желанию: хочешь - месишь, хочешь - жуешь И еще совсем даже не поздно найти такое местечко, до выезда полторы недели еще Даж на разведку исчо время есть! :ph34r: Есть желающие 4-го глянуть, что там на водопаде происходит? Я работаю, не смогу, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.yaplakal.com/forum28/topic238720.html в тему..проще нада быть проще..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 http://www.yaplakal.com/forum28/topic238720.html в тему..проще нада быть проще..) Ни чего себе газик ездеет!!! ЗНАЙ НАШИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 1 апреля 2009 Если смогу, оба дня поеду Кстати эта... вторая партия (18-го) собирается тоже в Крылатское или к водопаду? Два дня - эт по нашему!!! 18 - а как фишка ляжет, ближе туда и покумекаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 апреля 2009 Кстати кто был в Крылатском подскажите плиз чем там можно заняться кроме как в грязях лазить? Шашлык можно там пожарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 2 апреля 2009 слышал, где то в подмосковье есть водопад?! если так может туда? только в воскресенье - по субботам только после часа могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 2 апреля 2009 Два дня - эт по нашему!!! 18 - а как фишка ляжет, ближе туда и покумекаем... Ну эт ясно Как грицца, целовек предполагает, а сроки сдачи проекта - располагают Кстати кто был в Крылатском подскажите плиз чем там можно заняться кроме как в грязях лазить? Шашлык можно там пожарить? Вот да Чаек из термоса это хорошо, но неплохо бы и посурьезней чего И все-таки. Примерно где это находится, ясно. Но можт кто-нибудь точно ткнет пальцем, про какое место речь-то идет? Примерно тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2009 Кстати кто был в Крылатском подскажите плиз чем там можно заняться кроме как в грязях лазить? Шашлык можно там пожарить? я так понимаю, речь об ул.Крылатской. Где там грязь месить-не знаю, знаю где гребной канал, знаю где открытый картодром (в сезон), знаю ледовый дворец... честно говоря, смутно представляю себе как можно в Крылатском шашлык делать аффтор (кто изначально предложил это место), поправьте меня, я наерна не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) я так понимаю, речь об ул.Крылатской. Где там грязь месить-не знаю, знаю где гребной канал, знаю где открытый картодром (в сезон), знаю ледовый дворец... честно говоря, смутно представляю себе как можно в Крылатском шашлык делать аффтор (кто изначально предложил это место), поправьте меня, я наерна не права см пост № 13 ссылочку сделал Изменено 2 апреля 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 апреля 2009 Смотрите только там осторожнее! Без фанатизма!!! Чтобы не олучилось как тут! :-))) http://smotri.com/video/view/?id=v8405374678 :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 апреля 2009 красаффчеги посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 3 апреля 2009 Смотрите только там осторожнее! Без фанатизма!!! Чтобы не олучилось как тут! :-))) http://smotri.com/video/view/?id=v8405374678 :-))) Патрясная видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 Осталось 6 дней! Коллеги мы едем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 5 апреля 2009 Осталось 6 дней! Коллеги мы едем или нет? Сегодня v333 и Комбат поехали на водопад по ярославке вернутся и все раскажут нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 Сегодня v333 и Комбат поехали на водопад по ярославке вернутся и все раскажут нам. О! А водопад у нас по Ярославке оказывается!!!!!! Так это ваще красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах