Vaniroka 605 Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо... тут никого не принуждаем .... - это то и ценно. Не принуждения ради, а соклубника на радость для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 марта 2009 Довел до 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 марта 2009 типа занырнул и обратно на свежий воздух пойду еще нырну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 счас тыкаю на голосовалку - вижу. кто-то параллельно еще тыкает)))признавайтесь, кто :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 19 марта 2009 Я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 вспомнил случай, как мы на форуме микрорайона голосовали за деичку, участвующую в конкурсе красоты Так вот у нас тогда был мощный производственный филиал в Китае. Ну вобщем обратился я с просьбой к улыбчивым коллегам... Их было не много буквально по пальцам каких-то пара миллионов коллеги, их друзья и родственники, друзья друзей и просто "прохожие" жаль, что результаты голосования быстро аннулировали, признав наличие флэшмоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 20 марта 2009 Проголосовал много раз - просто потому что жену свою иногда называю Маленой, а МТV мне чото не нравится. Пускай побеждает! Спасибо...за поддержку. Поболее 100 голосов... отдал Малене... отдохну, вечером еще покликаю... Во какие в наших рядах.... мужики. Пасиб за поддержку!!! . вспомнил случай, как мы на форуме микрорайона голосовали за деичку, участвующую в конкурсе красоты Так вот у нас тогда был мощный производственный филиал в Китае. Ну вобщем обратился я с просьбой к улыбчивым коллегам... Их было не много буквально по пальцам каких-то пара миллионов коллеги, их друзья и родственники, друзья друзей и просто "прохожие" жаль, что результаты голосования быстро аннулировали, признав наличие флэшмоба во-во . Похоже и к лучшему что с голосовалкой не выходит ... видимо защита достойная - не пролезть. Но так даже веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Господа, нужно еще немножко поголосовать, скатились на второе место... не будет нам музыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 марта 2009 Проигрывает подруга-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 22 марта 2009 Во вывели с 4 на 2 место, уже в глазах рябит, фон какой-то лажовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 марта 2009 Тоже плюсанул ...надцать раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Тоже плюсанул ...надцать раз Быбрать должны только одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах