DenDav 2 Опубликовано: 28 марта 2014 Для Трейла пригодилась лавинная лопата http://kehskas.ru/index.php?product_id=167&route=product/product Еще не пользовался, буду возить для успокоения души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 марта 2014 Для Трейла пригодилась лавинная лопата http://kehskas.ru/index.php?product_id=167&route=product/product Еще не пользовался, буду возить для успокоения души) Лавинная лопата , как уширенная совковая для снега , и если она ещё и складная во всех местах и сама из ПВХ , то толку от неё ноль . Или сразу сломаете или уберёте только пухляк а машина так и будет висеть на ледяном комке . Обычно машина застревает там где : песок с камнем , снег как лёд или просто лёд , песок сырой и очень тяжёлый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 28 марта 2014 Вожу зимой несколько укороченную БСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 марта 2014 Использую вот такую. Компактный размер.Отрыться можно и летом и зимой. Полностью согласен, сам такую пользую. А зимой ещё и небольшая снеговая лопата, на случай сильного снегопада, ворота гаража расчистить, нпр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 марта 2014 Для Трейла пригодилась лавинная лопата http://kehskas.ru/index.php?product_id=167&route=product/product Еще не пользовался, буду возить для успокоения души) А как же она пригодилась, если Вы ей не пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 апреля 2014 По причине роста выше среднего, взял телескопчик. Интересно, насколько у Fiskars надежный телескоп? Потому как не раз видел на других лопатах, как при нагрузке они просто складывались... Себе уже давненько ищу надежную штыковую с не длинной ПРЯМОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ рукояткой. Почему-то в продаже вижу или совковую с такой рукояткой, или штыковую, но с изогнутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDav 2 Опубликовано: 9 апреля 2014 Лавинная лопата , как уширенная совковая для снега , и если она ещё и складная во всех местах и сама из ПВХ , то толку от неё ноль . Или сразу сломаете или уберёте только пухляк а машина так и будет висеть на ледяном комке . Обычно машина застревает там где : песок с камнем , снег как лёд или просто лёд , песок сырой и очень тяжёлый . Эта из авиационного аллюминия. Соответственно лед колоть тоже можно. А как же она пригодилась, если Вы ей не пользовались? Дык пока никак, да и думаю мне пригодиться она может только зимой. Серьезные говна не штурмую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 августа 2014 Я взял себе такую,в подпол багажника помещается,и до кучи вожу "саперку" 1917 г. в. http://www.enter.ru/product/doityourself/shtikovaya-lopata-klondayk-85-sm-2080202006695#.U_79Hn13QYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 августа 2014 "саперку" 1917 г. в. Хотелось бы взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 30 августа 2014 Хотелось бы взглянуть... Завтра с фоткую,если получиться клеймо увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 16 сентября 2014 Хотелось бы взглянуть... Как и обещал. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 сентября 2014 вот те и орудие и оружие...Потрепанный временем, но не побеждённый инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 16 сентября 2014 Она дерево и кирпич на раз колит. Уйму кирпичей ей на даче поколол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, енто вестч! В моём детстве такая была, затерялась с годами. Суперская лопатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот! А я и не знал, что это антиквариат! Я такой собачьи фекалии на даче с участка выкидываю. Буду теперь бережнее относиться и отреставрирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 сентября 2014 А я и не знал, что это антиквариат! Ей место в "стенке" за стеклом,а Вы с ими так.Ээх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 сентября 2014 У меня в машине лопата Fiskars? прикреплена клевой стенке багажника . "саперку" 1917 г. в. Это вещь вечная тогда такие лопатки делали из хорошей стали не то, что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 сентября 2014 а Вы с ими так.Ээх. Больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 сентября 2014 Как и обещал. Круть! У меня в ящичке багажника примерно такая же, но явно помоложе лет на полста, лежит (подарок знакомого полковника в отставке). При правильной заточке иногда выступает в роли второго топорика. Много раз в походной жизни выручала! Но вот под Хитрюшку с ней подкапываться оч неудобно Коротковата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я взял себе такую А изгиб рукоятки не мешает? Имеющаяся фискарсовская такого типа на место левого ящика не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах