Rey 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 Тангента это микрофон на проводе, в рацию вставляется. спасиб! хочу как у Весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 На этой,прости Господи,"ферме" всех животных и птиц жалко.Там разводят людей,а на обитателях просто делают деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 На этой,прости Господи,"ферме" всех животных и птиц жалко.Там разводят людей,а на обитателях просто делают деньги. ну я бы не был так котигоричен, остальные животные там находятся в чистоте и порядке, а такой холеной коровы я давно не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 апреля 2009 ну я бы не был так котигоричен, остальные животные там находятся в чистоте и порядке, а такой холеной коровы я давно не видел)) А я вляпался в г.... этой самой холеной коровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Гы-гы-гы Бывает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 такой холеной коровы я давно не видел У холеной коровы должна быть подстилка из сена,травка,чтобы пожувать,соль,чтобы полизать и вода,чтобы попить.А кто-нибудь видел хоть одну копну сена на этой ферме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 согласен, но корова все равно красивая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 13 апреля 2009 Мдя... Остап Бендер нервно курит... ладно индейка... а представьте объемы неучтенного бабла... Да областные должны там дневать и ночевать! Одна контрольная закупка - и вот тебе целый "букет"... и ппц "фермерам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 А что же они тогда впаривают под видом страусиного масла/жира или что там в банках было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 апреля 2009 А что же они тогда впаривают под видом страусиного масла/жира или что там в банках было? Страшно подумать. А я купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 А что же они тогда впаривают под видом страусиного масла/жира или что там в банках было? А вдруг это страшный наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 апреля 2009 молодцы и культурную программу освоили, и покешерили!!! зачОТ))))) в след. года на ферму до пасхи езжайте - и нам яйца страусиные для пасхи передавайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 14 апреля 2009 в след. года на ферму до пасхи езжайте - и нам яйца страусиные для пасхи передавайте!) так мы в этом году и ездили до пасхи))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах