Scorpio 12 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автоколонна Идем слушать лекцию Жульен из страуса Собственно, сам страус (более точно: страусиха Маша) Кормежка птицы Когда искали зарытый клад, нашли грибы Ищем клад Поиски увенчались успехом Содержимое Изъятые предметы Все возвращаем на место Розжиг костра Эххх, рыбка...... Трапеза А вот так добывали огонь Танцы Всем спасибо за компанию, очень приятно было со всеми познакомиться и разбавить колонну Т-31-ых. На неделе отмоюсь от грязи и приклею шильдик на стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 апреля 2009 Мы новичкам всегда рады. Сегодня еще мало народа было, а так есть у нас еще и на Т-30. Ждем на следующих встречах. То Макс82, а че не поехал , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем спасибо за хорошую компанию, угощения и за отлично проведённое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 12 апреля 2009 отлично! зарядились положительными эмоциями... всем спасибо! Лизе, Димычу за рыбу...вкусна... за кашу... Дазу за остервенение к дровам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 апреля 2009 А опять таки отличный выезд получился (оглядываясь назад). И лесная прогулка где хитрила выступал в роли Ледокола преодолевая дорожные ямы с водой и крошкой льда. И копченая рыбка и уже фирменная каша с уже фирменным глинтвейном. А также геокешинг, снова взятый клад всемогущим Весной. Все молодцы кто приехал и каждый внес свой вклад в удачно проведенный выходной !!! А знаете почему ...... А патаму что мы БАНДА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Огромное всем спасибо за море положительных эмоций.Надо чаще встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 апреля 2009 У нас с супругой каждодневные встречи проходят И кста эта мини пиг, совсем не мини, а скорее биг пиг, а страусиха Маша под 2,5 метра роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 12 апреля 2009 Часть фоток уже "в контакте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 12 апреля 2009 То Макс82, а че не поехал , Да стрёмно мне что-то облезлым кататься! Вот сижу фотки смотрю и грущу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Да стрёмно мне что-то облезлым кататься! Вот сижу фотки смотрю и грущу! Я ж тебе предлагал пасажиром..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Не грусти. Сегодня никто даже не застрял нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я ж тебе предлагал пасажиром..... Саша спасибо! Но пасажиром не то. И я ж не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 апреля 2009 Макс да надо было честно говоря Вам ехать, подумаешь коцка на боковине. Вон Андрюха с кляпом в зад .... ой простите, в багажной двери ездит и ниче, а Сева с раскуроченной мордахой ездил и ниче. Так что давай не отлынивай Я те кста вез адаптер для зарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я те кста вез адаптер для зарядки. Звиняйте за невтемность, еще зарядка автомобильная есть? Я по-моему свою потерял. Саша спасибо! Но пасажиром не то. И я ж не один! У меня кста машина большая, мест много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 12 апреля 2009 Кста, а где мона рацию прикупить? Спасибо огромное Ярославу!!! После того, как он выдал мне рацию, ехать стало веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 апреля 2009 Еще понравился рассказ как папуасы готовя страуса .... упалпацтол Зарядки есть, затарен ими еще с прошлого заказа. Рацию это ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 12 апреля 2009 Следующий раз я в теме! Даж если в покраске буду приеду, на Еноте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Кста, а где мона рацию прикупить? Спасибо огромное Ярославу!!! После того, как он выдал мне рацию, ехать стао еще веселее Смотря какую хочешь. Если кенвуд такой - же , то он продается в Питере во многих местах. Завтра попробую узнать цену, расскажу. Следующий раз я в теме! Даж если в покраске буду приеду, на Еноте! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 А я как дурак с 13-30 до 21-00 просидел в дворце культуры !!! Акробатический рок-н-рол конечно прикольно но мне бы лучше в "поле".... В следующий раз -чего бы не стоило-я с вами !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 12 апреля 2009 Кста, есть одна лишняя гарнитурка в ухО. Не юзаная еще сафсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах