Next68 9 Опубликовано: 8 апреля 2009 предлагаю совместить нашу поездку к страусам с геокешингом, я это место очень хорошо знаю, там классный вид на финский залив и очень хорошее место для пикника. Само место находится в бухте и ветра там практически нет. На берегу есть родник, который бъет прямо из под земли Отличная мысль!!!! А почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 а остальные кто не поедет пускай потом завидуют, слюньки глотают....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 апреля 2009 а остальные кто не поедет пускай потом завидуют, слюньки глотают....... .... и плиткой кафельной закусывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 .... и плиткой кафельной закусывают. может всетаки поедите........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 апреля 2009 Атличная программа вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 апреля 2009 Блин, гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 апреля 2009 Атличная программа вырисовывается Эххх, завидую чёрной завистью Я когда-то в конце 80-х - начале 90-х почти все форты линии Маннергейма облазил...золотые были времена Как опять в те края попасть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 апреля 2009 Дык какие проблемы то? Бензина залил, тапок в пол...... и мы выдвигаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Эххх, завидую чёрной завистью Я когда-то в конце 80-х - начале 90-х почти все форты линии Маннергейма облазил...золотые были времена Как опять в те края попасть хочется Предлагаю багажом с Димкой Dazом к нам приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 апреля 2009 Дык какие проблемы то? Бензина залил, тапок в пол...... и мы выдвигаемся. Ага-ага, на работу - забил, все проблемы - послал, и т.д. и т.п. Нынче я, к сожалению, не могу так свободно распоряжаться своим временем Предлагаю багажом с Димкой Dazом к нам приехать Да я в родной город, хоть багажом, хоть на собачьих упряжках Вот уже полгода в Питере не был и чувствую, что ломка начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ааааа!!!! классная програмка вырисовывается )))) обажаю те места и с удовольствием поеду. осталось раздвинуть дела и освободить воскресение)) но думаю это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну что, записываемся на страусов? 12/04/ 1. Next68+1 2. Sirantony+1 3. Uss+Liz 4. DaZ+2 5. Rey+1 (погоняться за страусихами ) 6. Yaroslav+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 апреля 2009 а наши Северные Страусы, похоже некрупные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 а на ши Северные Страусы, они похоже некрупные... на шашлык хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 8 апреля 2009 они похоже сами кого угодно на шашлык могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 у них мозгу не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 8 апреля 2009 они похоже сами кого угодно на шашлык могут красивый зверек может не поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 апреля 2009 Так что там у вас насчет геокэшинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Так что там у вас насчет геокэшинга? Я за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 А скока ехать до этой фермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах