V6-24 438 Опубликовано: 17 марта 2009 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (предполагал, что сможет приехать) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. Dionis (обещал рации!) 12. В-В (2 рации) 13. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 17 марта 2009 Ну вот после-завтра за мясцом уже поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 17 марта 2009 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (предполагал, что сможет приехать) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. Dionis (обещал рации!) 12. В-В (2 рации) 13. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 марта 2009 Встреча постепенно перетекает в съезд лесорубов, сплошные топоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 Встреча постепенно перетекает в съезд лесорубов, сплошные топоры Мы-же санитары леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Встреча постепенно перетекает в съезд лесорубов, сплошные топоры Ещё и лопат много набирается,не к добру это! З.Ы. А зачем нам стока топоров,уголь для мангала рубить или шалаши строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 марта 2009 Ещё и лопат много набирается,не к добру это! З.Ы. А зачем нам стока топоров,уголь для мангала рубить или шалаши строить? Ну например, если шашлыка не хватит, пойдем еще добывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 З.Ы. А зачем нам стока топоров,уголь для мангала рубить или шалаши строить? Мы их будем метать, и не топоры это вовсе а томогавк, на случай если кто на трапу войны выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Мы их будем метать, и не топоры это вовсе а томогавк, на случай если кто на трапу войны выйдет ЧинаМобил Клуб например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 марта 2009 Мы их будем метать, и не топоры это вовсе а томогавк, на случай если кто на трапу войны выйдет Да уж, клуб, похоже, пора переименовывать в delavar-club или irokez-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 Елки -палки за МСЯОМ пора ехать а я все сижу развлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Елки -палки за МСЯОМ пора ехать а я все сижу развлекаюсь. Ты же вроде послезавтра собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 Ты же вроде послезавтра собирался? А я совсем забыл свинью на прошлой неделе резали может не достаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 18 марта 2009 1. SkrylnikoFF (рывковый трос, шаклы, бензопила, шампуры, две опоры для шампуров и может мангал нарою) 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры, цепи ) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (мангал на 6 шампуров) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idlion (???) 9. 187+2 (топор) 10. Весна в сердце(+муж( Antonio-на форуме )+мангал, шампуры, топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) 11. Dionis (обещал рации!) 12. В-В (2 рации) 13. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 14. чайник ( + СЫН 10 лет, мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос) 15. Migel (топор, снеговая лопата, поленья для растопки костра, чего-нить к чаю, м.б. чай в термосе) 16. Барбюшш (+2 (жена и дочь)) 17.EVa (+муж ) 18. akom (газовая плитка) 19. Untura (+ Брат(Топор, 2 рации, саперная лопатка) 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) 21. Denny (топор, 2 рации, саперная лопатка, тренога, газовая горелка) 22. V333 +1+ маленькая собачка Йорк( беру стол, стулья, мангал,шампуры, лопатка, термос, топор))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Нехиленькая такая колонна собирается! Надо наверное бэйджики с именем и ником сделать и прикрепить каждому,а то я полюбому стока новых имен не запомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 марта 2009 20. V6-24 (Ноут, инет skylink, трос 8 тонн 8 метров, рация ......) читаю: трос....8 тонн...8 мертвецов....рация стоп! МЕРТВЕЦОВ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 марта 2009 читаю: трос....8 тонн...8 мертвецов....рация стоп! МЕРТВЕЦОВ?! Ну а ты как думал: топоры, лопаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 Ну слава богу хапанул 5,9кг. МСЯО , ну все теперь пошол мариновать по рецепту ЛибЭ не знаю чё получится но буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 марта 2009 Ну слава богу хапанул 5,9кг. МСЯО , ну все теперь пошол мариновать по рецепту ЛибЭ не знаю чё получится но буду стараться. Там рецепт правильный, я сам, когда делаю, примерно так же готовлю Нормальному мясу ничего не нужно кроме лука А всякие там уксусы и прочее - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Ну слава богу хапанул 5,9кг. МСЯО , ну все теперь пошол мариновать по рецепту ЛибЭ не знаю чё получится но буду стараться. Уууух поедим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах