Весна 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Я предлагаю... сугубо добровольно... повесить на антенны наших машин черные ленточки.. до конца недели хотя бы.. По размеру - как "георгиевские" и "блокадные".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 3 марта 2009 Серёж, не очень только представляю на такой коротенькой антенке, да еще меж рейлингов... А так согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Как вариант, можно повязать на зеркало левое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Думаю, что место размещения не принципиально. А на антенну... ну, в два раза длиннее "георгиевской"... будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Может , на дворник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Может , на дворник ? Не сезон... ленточка излохматится вся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Не сезон... ленточка излохматится вся... Месяц протянет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Хорошо. На дворник куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 у меня нет антенны (по-крайней мере за 2 месяца поисков так и не смог найти где она....хотя в мануале написано "антенна механическая выдвижная" радио ловит нормально) привяжу на боковые зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 марта 2009 Я предлагаю... сугубо добровольно... повесить на антенны наших машин черные ленточки.. Расскажите где взять, если кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Салонное зеркало, ИМХО, чисто, а снаружи в такую погоду неприятно смотреть на кусочки грязной материи. Продаются в любом магазине "ткани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 Салонное зеркало, ИМХО, чисто, а снаружи в такую погоду неприятно смотреть на кусочки грязной материи. Продаются в любом магазине "ткани" в салоне мешать обзору будет....да и снаружи не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 марта 2009 На зеркале висит две ленты у меня, гергиевская, и Мурманская.... обзору не мешает... и чистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 марта 2009 в салоне мешать обзору будет....да и снаружи не видать +1 к Жене, не мешает у мну там иконка висит не маленькая, а видно кому или нет мне пофиг, я для себя вешаю. В принципе глупый спор, кто захочет тот повесит и место найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 На зеркале висит две ленты у меня, гергиевская, и Мурманская.... обзору не мешает... и чистые... ппц и ты туда же... «Гео́ргиевская ле́нточка» — некоммерческая и неполитическая акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая в России с 2005 года. С 2006 года акция проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 марта 2009 и чего? Знаешь как было приятно деду жены, когда приехав под Пензу он увидел у меня Ленту..... он войну прошел.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 4 марта 2009 сейчас видел рыжего Енота с черной ленточкой на антенне..в р-не Коровинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 чёрные ленты вещают все дружественные клубы ну по-крайней мере все те, кто из них "в теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 4 марта 2009 чёрные ленты вещают все дружественные клубы ну по-крайней мере все те, кто из них "в теме" молодцы..чего скажешь..трогательно...блин. но лучше б Юля была с нами..ждал б поправки..писали бы ей...весна уже..солнце...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 молодцы..чего скажешь..трогательно...блин. но лучше б Юля была с нами..ждал б поправки..писали бы ей...весна уже..солнце...((( кто ж с этим спорт но свершилось...следовательно кстати, как говорят, в течение первых трёх дней душа находится рядом с телом и "не понимает", что произошло вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах