mig77 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Сэм писал: "Внимание! Срабатывание ЦЗ это бага Ниссана. К сигнализации отношения не имеет. Замечена в Альмерах, Муранах, Патрулях, Х-Трэйлах. Происходит только при включенном зажигании, машина стоящая на охране самостоятельно двери не открывает. Лечится например здесь , подтверждение здесь. Пытливые могут поискать в форуме другие отзывы." Взято отсюда Изучай, пользуйся. Большое спасибо за информацию! А то на таганке не хотят решать, уже 4 раза на ТО писали жалобу на дефект, но они только разводят руками и говорят что это такая особенность у многих ЦЗ. Будем пробовать, главное чтобы лишнего не наковыряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 28 марта 2009 M@ZAY писал: думаю мож где нито немного коротит??? Да не. Проблема известная, на КЗ решительно непохоже, скорее наводки какие-то. Вроде как, решение известно мастеру в У-Сервисе на Башиловке, какое-то там реле надо заменить или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь39 3 Опубликовано: 16 апреля 2009 Да,проблема не у меня одного!!! Тоже на ходу "зависает" аварийка, и период "висяка" от 2 до 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня такой проблемы нет, но несколько лет назад при установке иммо на Тойоту установщики сообщили мне несколько мест в Питере, где "карточные" иммо теряют связь с машиной и ведут себя описанными выше способами. Например, пока не проедешь мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 16 апреля 2009 Эта тема видимо актуальна только для Т-30. На Литейном (в Питере) у магазина "Спортивный на Литейном", если ехать в сторону Невского, постоянно такая хрень происходит. Сегодня на Московском пр. у м. Электросила, двигаясь в центр, произошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмонРА 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 У меня тоже поворотники переодически загораются и горят, а если двери закрыты то они как бы откраваются т.е. замки открываются но двери все равно не откроешь. я думал это от сигналки дополнительной, а оказывается все гораздо глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмонРА 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Надо будет в У сервис завтра заехать пусть глянут а то уж дастало моргание и открывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 4 августа 2011 АмонРА писал: Надо будет в У сервис завтра заехать пусть глянут а то уж дастало моргание и открывание полгода не было этого глюка а сегодня в районе 18 часов еду по кольцу москшоссе и аврору выезжая к остановке словил аварийку и щелчок открытия центрального замка.... надо бы у ОД пожеще спросить об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 4 августа 2011 Тоже достала эта аварийка .пару месяцев не было , а тут опять стало изредка срабатывать. Как же с этим бороться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасяныч 0 Опубликовано: 5 августа 2011 У меня такая же ситуация. Но случается не часто. Хотя в первый раз неприятно было, когда аварийка зависла и водительская дверь открылась. Но так как сбоя работы не происходило, соответственно это глюк. Но тоже не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 5 августа 2011 Ходили слухи, что это в принципе лечится, кажется, заменой какой-то релюхи. Попробуйте почитать соответствующую тему на ниссан-клубе, можт там ответ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 5 августа 2011 raindel писал: Ходили слухи, что это в принципе лечится, кажется, заменой какой-то релюхи. Попробуйте почитать соответствующую тему на ниссан-клубе, можт там ответ есть. это nats глючит, ОД ничего предложииь не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 5 августа 2011 shaverdoff писал: это nats глючит, ОД ничего предложииь не может ОД вообще нестандартные проблемы решать малоспособны, сдается мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 5 августа 2011 NATS к этой проблеме отношения не имеет. Потому что на машинах без нее тоже проблемы аналогичные. Это глюк непосредственно блока радиоуправления. Он одинаковый на многих Ниссанах. И на всех моделях, где он есть, глюк встречается. Лечится он не заменой, а ДОБАВЛЕНИЕМ одного дополнительного реле. Если кому интересно и руки из нужного места - пишите в личку... Кстати, ОД этот вариант и придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 августа 2011 У нас в Казани я знаю три места, где у меня постоянно срабатывает "аварийка" (какое-то время постоянно горит, потом самостоятельно выключается). На безопасность авто и его работоспособность прямо не влияет, поэтому я на это перестал обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Alex Korv писал: У нас в Казани я знаю три места, где у меня постоянно срабатывает "аварийка" (какое-то время постоянно горит, потом самостоятельно выключается). На безопасность авто и его работоспособность прямо не влияет, поэтому я на это перестал обращать внимание а в самаре есть плавающие места. и я чую что они меняются постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juk2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Полтергейст 100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaverdoff 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Juk2008 писал: Полтергейст 100 пудов интересно вот еще что... что же такого происходит с этим блоком управления в наших труликах что его приходится обесточивать перед пуском двигателя, чтоб эти аварийки не глючили. что в себе еще несет этот блок управления кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg19691 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Добрый день. Прошу помощи. Проблема в следующем, во время движения иногда, включаются одновременно два поворотника (левый и правый на передней панели) и горят не мигая, продолжительность где-то от 5-10 секунд. Что это может быть? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 12 декабря 2012 Это обычный глюк для Х-Трейла, не обращай внимания,у многих так ,связано с радиосигналами во многих точках Москвы. Для примера пересечение проспекта Буденного с Шоссе Энтузиастов -всегда моргает. Была большая тема по этому поводу(воспользуйся поиском) и даже есть способы решения этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах