Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 тезка............а про рации слабо в соответствующей темке отчетик оставить ))))))))))))))))))) (*искренне недоуменно) нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 февраля 2009 (*искренне недоуменно) нафига? запись открыли...........а че хотя выбирать то........частота.......модель.......качество связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 А в то время как отважная половина искала батарейки, остальные остались в лесу. Мы развели костер и грелись у него при этом переодически пытаясь позвонить или вызвать по рации отъехавшие экипажи. Стояли и думали : "А если это не батарейки?" Наташа и Ваня поймали мышку и посадили Димке (Uss) на плечо, но она так быстро юркнула под куртку, что Димка долго не мог понять куда ж она залезла. В итоге мышку опять поймали и отпустили. Где-то в начале девятого увидели Луч света в темноте - это к нам пробирался Миша. Как мы были рады его видеть............. А какие были возгласы, когда машинка Димы (Daz) завелась. Мы покидали вещи в багажник и поехали в сторону дома. Наверное около 40 мин ехали по темному заснеженному лесу ТАКАЯ КРАСАТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!! В переди ехал Макс с включенными релингами - вид потрясающий (фотками не передать) В итоге добрались до переправы, где на другой стороне нас уже ждали наши спасатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 2 LIGHT Флудер ты ) Запишутся, в основном, "выезжающие экипажи" питерского филиала, как я вижу. Макс, думаю, нам все расскажет до конца недели (как и договоривались) После чего и закупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 Да, здорово! С приключениями, еще интересней. Спасибо, Сергей, за очень хороший, подробный рассказ, целый день с нетерпением ждал продолжений. Дима (Daz), а насколько хватило батарейки? Судя по регистрации, машинко-то совсем новая... P.S. Ноги мокрые, конечно, лопатку для снега никто не догадался взять... смотрел на фото, сразу обратил на это внимание. Или на крайняк - накатать машинкой. Но это мелочи, все молодцы, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 . Дима (Daz), а насколько хватило батарейки? Судя по регистрации, машинко-то совсем новая... машина апрельская, 2008 г. В интеллегент-кее батарейка фурычит, а вот в медке у меня 2 шт. CR2025 - сдохли. ЗЫ А машинками там накатать было бы проблемно! Можно и без лопатки, если ботинки непромокаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 машина апрельская, 2008 г. В интеллегент-кее батарейка фурычит, а вот в медке у меня 2 шт. CR2025 - сдохли. ЗЫ А машинками там накатать было бы проблемно! Можно и без лопатки, если ботинки непромокаемые Спасибо, учту, считаю тему про батарейки нужно обязательно вынести отдельной темой в FAQ, т.к. мы все тут любители уехать подальше от цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо, учту, считаю тему про батарейки нужно обязательно вынести отдельной темой в FAQ, т.к. мы все тут любители уехать подальше от цивилизации. Сволочные батарейки почти год работали и ждали, пока хозяин заберется в глушь, чтобы там сдохнуть! При этом меня уже посещала мысль о запасных и я даже их купил, дома они и лежали В FAQ вставим обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Больше всего Димка, мне понравилось, как ты собрался ехать в город за запасным ключом, сообщив нам, что весь трабл в вывалившейся эмблеме Mul-T-Lock'а ))))) и именно из-за нее машину придется бросить в лесу, пока не привезут запасный ключ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 февраля 2009 Серега, респект за рассказ !!!! Красива палучилось !!! Да я вам скажу ребята, эта была самая лучшая встреча из всех что были. Собравшая в себе все прелести загородных поездок !!! Пошел в топик про рации читать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Больше всего Димка, мне понравилось, как ты собрался ехать в город за запасным ключом, сообщив нам, что весь трабл в вывалившейся эмблеме Mul-T-Lock'а ))))) и именно из-за нее машину придется бросить в лесу, пока не привезут запасный ключ ))))) Не совсем так, но общий смысл правильный... Я сказал, что теперь точно не заведется никогда, так как в процессе поиска причины мы еще и фитюльку из М-Т-L потеряли Я сильно разбираюсь в электронике, как вы все уже поняли Ну примерно так, как ты в вариаторах, которые греются в районе ручки переключения передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Но у мну-то под ручкой вариатора реально грелось )))))))))))) Но подколол, конечно, знатно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Но подколол, конечно, знатно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 февраля 2009 класс! молодцыыыыы! обыдно до уSSра4ки что не был с вами... фотки на фотофайле будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 февраля 2009 эээээх!!!!!!! какая романтика!!!! мечта и сказка в одном флаконе! Статья в последней обработке на нашем сайте: http://www.x-trail-club.ru/index.php?optio...6&Itemid=61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 февраля 2009 эээээх!!!!!!! какая романтика!!!! мечта и сказка в одном флаконе! Статья в последней обработке на нашем сайте: http://www.x-trail-club.ru/index.php?optio...6&Itemid=61 Красиво получилось, молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 февраля 2009 фотки на фотофайле будут? Обратись к DaZу Он скажет явки пороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах