Yaroslav 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Со мной скорее всего будет +1 возможно +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 февраля 2009 Точно едут 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. Весна 4. S-Vla + Cвета 5. AlexM + Злата 6. Yaroslav +1 возможно +2 7. ... 50/50 1. kak-ni-kruti (50/50) 2. maks82 + экипаж.(22 буду 50/50) 3. Сева пассажиром на Паджеро (предварительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 февраля 2009 дык, может ещё кто-нибудь из Москвы, Твери, Новгорода..... Старой Руссы,,, Белгорода.. присоединится? веселее было бы ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 февраля 2009 Аккум "живучий"? На дорогу хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 дык, может ещё кто-нибудь из Москвы, Твери, Новгорода..... Старой Руссы,,, Белгорода.. присоединится? веселее было бы ехать Поедем обязательно! но, когда чуточку теплее станет.... ... поговорю сегодня вечером с супругой. Кстати, кто поедет с нашей стороны, лучше ехать через Кириши, Волхов... встретиться можно в Новой Ладоге, либо перед постом ГАИ, либо за ним, переехав мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Для кол-ва шашлыка - с нами еще двое с детьми 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. Весна 4. S-Vla + Cвета + 2 + 2 дети 5. AlexM + Злата 6. Yaroslav +1 возможно +2 7. ... 50/50 1. kak-ni-kruti (50/50) 2. maks82 + экипаж.(22 буду 50/50) 3. Сева пассажиром на Паджеро (предварительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 точно не едем....сорри!!! S-Vla в курсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 20 февраля 2009 Уря,мы едем точно.Бум в 8ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 Уря,мы едем точно.Бум в 8ч. С Алисой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 21 февраля 2009 С Алисой? Думаю, что без нее. Тяжеловато ей будет 3 часа в дороге. 1. Uss + Liz 2. DaZ 3. Весна 4. S-Vla + Cвета + 2 + 2 дети 5. AlexM + Злата 6. Yaroslav +1 возможно +2 7. Next68 +2 8........ 50/50 1. kak-ni-kruti (50/50) 2. maks82 + экипаж.(22 буду 50/50) 3. Сева пассажиром на Паджеро (предварительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Запись на шашлык открыта до 16:00. Дальше записываемся только на кашу с тушенкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 февраля 2009 на 99% я еду 1% оставил на форс мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 на 99% я еду 1% оставил на форс мажор По дорогам медленнее передвигайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 февраля 2009 По дорогам медленнее передвигайся!!!! а я и так медленно, т.к. на Матизе , но в повороты с ручником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 а я и так медленно, т.к. на Матизе , но в повороты с ручником может Матиза оставишь на месте сбора и штурманом в какой-нибудь экипаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 февраля 2009 может Матиза оставишь на месте сбора и штурманом в какой-нибудь экипаж? я и так штурманом поеду на Пажеро с бутилькой пЫва в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 21 февраля 2009 По традиции мы бум с глинтвейном 1.5 литру ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 ПНЕВМУ БЕРЕМ? Поправка Я + 1 (Ваня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Я буду +1 У меня 2 термоса, Литр и пол литра, что в них наливать))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 У меня 2 термоса, Литр и пол литра, что в них наливать))??? -А вы что будете водку или спирт? -Ой не знаю даже, все такое вкусное! (с) Наливай что угодно, все сгодится, едем ведь нна целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах