fish 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня был в страховой встретил двух коллег с работы тоже в "пятницу 13" машинки жахнули. Одному трактор дверь оторвал с мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 да вообще обычная пятница, ничем от других не отличалась, а все это просто совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 февраля 2009 я родился пятницу 13-го и я в Пятницу 13-го :ph34r: ААААААААААаааааааааааааааааааааа ДЕМОНЫ,ДЕМОНЫ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Только увидел! Так вот чудесный день скажу я вам: 1. сдавал на права в пятницу 13-го февраля, из группы в 32 человека нас сдало 8, я понятно в их числе! 2. Сдавал Экзамен по хими (никогда ее не знал) после попойки, сдал на ура т.к. препод увидев меня последнего сказал давай завтра и просто не пришел на след день, а в ведомости я нашел 4 балла! 3. И в принципе прет мне в этот день вот вам и демоны.... Я женился в пятницу 13 в 13:00 Боюсь спросить на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 ААААААААААаааааааааааааааааааааа ДЕМОНЫ,ДЕМОНЫ (с) а я ещё и СКОРПИОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 марта 2009 У меня сегодня супруга догнала на Ноуте Мазду 3 в хэтче! Из повреждений: пыль слетела с бампера и там и там! Леди на Мазде сразу вызвала друга-разруливальщика, который и предстал перед моей любимой на полуубитой древнейшей бэхе, пытаясь развести на бабло! Я был далековато, поэтому приехал несколько позже. Объяснил джентельмену что к чему и предложил вызвать всеми нами любимых товарищей, после чего наши опоненты предложили написать расписки о непредъяве и разъехаться! Вот вам и тяпница тринадцатое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 13 марта 2009 У меня сегодня супруга догнала на Ноуте Мазду 3 в хэтче! Из повреждений: пыль слетела с бампера и там и там! Леди на Мазде сразу вызвала друга-разруливальщика, который и предстал перед моей любимой на полуубитой древнейшей бэхе, пытаясь развести на бабло! Я был далековато, поэтому приехал несколько позже. Объяснил джентельмену что к чему и предложил вызвать всеми нами любимых товарищей, после чего наши опоненты предложили написать расписки о непредъяве и разъехаться! Вот вам и тяпница тринадцатое! а где было то не на Ваське случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 марта 2009 а где было то не на Ваське случайно? Неа, кольцо ш. Революции и пр. Энергетиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Макс, надо было нам всем позвонить Прикинь, мы приехали "разруливать" все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 марта 2009 Макс, надо было нам всем позвонить Прикинь, мы приехали "разруливать" все Да пожалел я ту парочку! А-то ненароком инфаркт бы случился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Но смотрелось бы, согласись, душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 марта 2009 Но смотрелось бы, согласись, душевно Я недалеко, и Мишу позвать.... Красиво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо ребята за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 марта 2009 А меня в пятницу 13 прав лишили,а сегодня ровно месяц прошел и опять пятница 13!Воть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 марта 2009 У меня сегодня супруга догнала на Ноуте Мазду 3 в хэтче! Из повреждений: пыль слетела с бампера и там и там! Леди на Мазде сразу вызвала друга-разруливальщика, который и предстал перед моей любимой на полуубитой древнейшей бэхе, пытаясь развести на бабло! Я был далековато, поэтому приехал несколько позже. Объяснил джентельмену что к чему и предложил вызвать всеми нами любимых товарищей, после чего наши опоненты предложили написать расписки о непредъяве и разъехаться! Вот вам и тяпница тринадцатое! нады было меня набрать, я тама сёня ошивался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 марта 2009 нады было меня набрать, я тама сёня ошивался.... Ну так кто знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 15 марта 2009 Я женился в пятницу 13 в 13:00 Воооо! Это по нашему, по русски !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 15 марта 2009 ...спасибо,учту,только такая температура у нас маловероятна,но все равно намотаю на ус!... но тридцатка-то бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 15 марта 2009 Должен был ехать на похороны товарища.договорился забрать ещё одного парня с женой.Встал в полпятого утра. прихожу на стоянку нажимаю на брелок сигнализации.......а в ответ жалобное "мяу" и нуверенное моргание лампочек,двери не открылись.Открываю ключиком и ,опа,горит плафон освещения салона.Три дня назад благоверная ездила к сестре.А т.к" права купила ,а ездить не купила" заезжает мордой вперёд,где стоит другая машина,соответственно под"ехать к капоту на "Соболе" и нормально прикурить невозможно.Засучиваю рукава снимаю аккумулятор с "Соболя" пытаюсь одеть клеммы.....срабатывает сигнализация.а ключи...праильно...в замке зажигания.Пока заехал за вторым комплектом...кароче везде опоздал А вечером узнаю ,что мобила моя отрублена, долг 4700 .На прошлой неделе благоверная открыла на Яндексе почту и решила письма почитать,в итоге на экране сиськи-пиписьки и слёзная просьба отправить СМС на номер и будет нам счастье,отправил .......Хотя в пятницу 13 особо и не верил А вечер провёл так , а жена так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 марта 2009 Жесть...А может оно и к лучшему, что с утра все пошло не так.......мало ли чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах