fish 2 Опубликовано: 13 февраля 2009 Еду сегодня смотрю хитрила жахнул лексуса в зад.Думаю даааааа !!!!!! Пятница 13 !!!!!!!!! И через 15 минут мне в зад вьежает газель(бампер в замену крыло в покраску). Приехал комиссар поздравил с "пятницей 13" Сотрудники гбдд тоже поздравили и как то не добро улыбнулись.Проходящие пешеходы тыкали пальцем и как один громко вспоминли что сегодня пятница и что она 13-я. Собстна делимся у кого чо в этот день........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 13 февраля 2009 не нада казлов отпущеня искать, не даты виноваты.. лично у меня день нормально прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 сегодня пятница и что она 13-я. Собстна делимся у кого чо в этот день........... Я женился в пятницу 13 в 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 13 февраля 2009 Ээээээ, братцы, постойте!!!! У меня сейчас Отец сидит в Домодедово и ждеть задержанный рейс... Вот пусть долетит и доберется до дома целым и не вредимым!!! Тогда и Пятница 13 и что угодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 13 февраля 2009 И через 15 минут мне в зад вьежает газель(бампер в замену крыло в покраску)... Собстна делимся у кого чо в этот день........... Весьма сочувствую . Побродил по форуму, грустно все как-то. ...пятница... ...13... Пойду лучше с собакой погуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 13 февраля 2009 Точняк тоже с собакой надо !!!!!!! А то не выдержит пес......... И день закончится еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 февраля 2009 Нормально так день прошел, ну разве что с работы уехал не в шесть, а в полвосьмого. Я ваще в пятницу 13-го прежде чем что то сделать оглядываюсь семь раз и отмеряю стока же :ph34r: А хитрила который лексуса часом не белый был ??? А то мне ребята говорили, что видели белого Икса с развороченной мордой "Не из вашего клуба ??". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 13 февраля 2009 Нормально так день прошел, ну разве что с работы уехал не в шесть, а в полвосьмого. Я ваще в пятницу 13-го прежде чем что то сделать оглядываюсь семь раз и отмеряю стока же :ph34r: А хитрила который лексуса часом не белый был ??? А то мне ребята говорили, что видели белого Икса с развороченной мордой "Не из вашего клуба ??". Воще светлый был. На Ильюшина Вобще там фонарей нет темень..... Шильд незаметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня день ровно прошел! Но аварий реально много видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 А я на парковке нашел забытые человеком документы . Там всё : права его и жены , документы на 2 машины , паспорт , разрешение на ношение оружия , пластиковые карты , и т.п. Еле нарыл его телефон , звоню ему , а он и не в курсе , что их забыл !!!!!!!!! Короче , встретились , посмеялись , я ему отдал всё , он меня вознаградил . День прошел не зря !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 февраля 2009 обменил водительское удостоверение................при начавшемся ажиатаже......всего за 10мин........вот вам и пятница 13-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот вам и пятница 13 http://www.objectiv.tv/130209/23788.html http://www.bel.ru/news/911/2009/02/13/35959.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот вам и пятница 13 жесть... по пол-машины осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 14 февраля 2009 я родился пятницу 13-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 14 февраля 2009 я родился пятницу 13-го и я в Пятницу 13-го :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 февраля 2009 Хоть немного и с запозданием, но все же... Вечером в четверг, почти "отключаясь" от усталости, доехал до дома и воткнул Хитрюшку на единственное свободное место на парковке. Ночью в нашем пригороде давануло примерно -39, но я не прореагировал, расчитывая на активированный прогрев по температуре. Утро пятницы, 13го. Щелкаю сигналкой, чтоб прогреть перед выездом на работу, а она в ответ матерится... С ключа даже не попыталась крутить стартер... Пришлось везти в теплый бокс и т.п. В итоге - на работу опоздал, пара нужных дел сорвалась... Резюме СТОшника, который за мной приезжал и меня заводил: авто стояло провалившись передними колесами в неутрамбованный снег, т.е. "нос ниже зада"; в таком положении конденсат не выплескивался, а при -39 просто намерзал все выше и выше в трубе, пока отверстие не стало "критическим"; с этого момента машина перестала греться и к утру аккумулятор элементарно замерз "в усмерть". Мораль сей "басни" такова: насколько бы сильно вы не устали - позаботьтесь поставить вашего железного коня в "стойло" таким образом, чтобы утром он мог резво бегать! А то я вот сам себя наказал на 500 р и потерянное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 февраля 2009 ...спасибо,учту,только такая температура у нас маловероятна,но все равно намотаю на ус!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 февраля 2009 а я в пятницу 13го с подругой принял решение растаться, 14го расстался... 1,5года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 февраля 2009 а я в пятницу 13го с подругой принял решение растаться, 14го расстался... 1,5года.. ничё, найдём другую и женим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 февраля 2009 ничё, найдём другую и женим Его, пожалуй, женишь! Крутанется и нет его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах