Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

larion1106

> Новые пользователи! Несколько слов о себе после регистрации.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Приобрел в апреле Nissan X-Trail (T32) 2.0 4WD 2017 г. с пробегом 87 т.км. Я из Екатеринбурга. Радует машина, наслаждаюсь поездками. 

Поделиться сообщением

@T0l9n9 ,добро пожаловать в клуб. :gribnik-club-03:

Чтобы машинка только радовала. :drinks:

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 10:35, Avish сказал:

Привет всем!
Ну вот и я стал счастливым обладателем Х-трейл. 
Беленький, 2014 года выпуска, комплектация SE-Mid 2,0 вариатор. Первые впечатления - линкор на дороге. Немного тяжеловата, но думаю что после обкатки она себя еще проявит, не так боязно будет давать на газ. И наконец то я нашел машину на которой большой рост не мешает... )
До этого было много машин, Но из чего то подобного только Санта Фе классик. 

Был военным летчиком. Потом работа была связана с компьютерами, сложными видами графики. Увлекался изготовлением флайтсимуляторов. Одна из моделей Ту-160 за первую неделю продаж Вошла в десятку лучших в мире. Так что есть что вспомнить.

Увлечения - фотография, автомобили, путешествия, авиация, компьютерная графика, восточные единоборства. Сейчас живу в Челябинске. Переехал всего неделю назад из Саратова.

Ну вот, как то так о себе кратко.

Я тоже недавно взял такой же, только 2015 года, комплектация SE, 2.0 вариатор. Машина реально тяжеловата на старте, но если дать газ, то оживает. На трассе вообще летит, устойчиво, не хуже моего старого Санта Фе был. По расходу в городе 12-13, по трассе 9-10, с вариатором осторожнее давить надо на холодную. Кстати, у меня тоже с авиацией связано я сам с Нижнего, но в Воронеже уже лет 10. До этого моделизмом баловался, но до твоих масштабов не добрался. Ту-160 это мощно, уважение. Если в Челябинске всё устаканится, советую найти нормальный сервис по вариаторам. А если жена начнёт переживать, что ты в гараже пропадаешь, можешь заскочить за цветами у нас в Воронеже есть одно место, где всегда свежие букеты :D. Я иногда заезжаю, помогает) Удачи с обкаткой!

Поделиться сообщением

@AntonXT , добро пожаловать в клуб. 

Советую заполнить Профиль.  Предыдущее сообщение, со временем, затеряется, а, если у Вас  возникнут вопросы по машине, будет проще отвечать/советовать. 

Достаточно год, поколение, двигатель, коробка, привод. 

:gribnik-club-03:

Поделиться сообщением

Добрый день. Nissan X Trail T 31 2.0, бензин, 6 МКПП. Приобрел в январе 2026 с пробегом 214 000, сразу заменил расходники, 2 подушки двигателя, стойки стабилизатора, ремень генератора, задние амортизаторы, переднюю ходовку. Через месяц после покупки - крестовины кардана, в июне 2 передние стойки и 2 опорных подшипника и правую стойку стабилизатора. Сейчас есть проблемы еще проблемы, буду разбираться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...