Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

И исходя из собственного опыта, я считаю, что комбайнов не бывает.

абсолютно согласен!

тоже куча узкопрофильных гаджетов застационарена в авто, включая неубиваемый телефон Sonim с отдельной симкой с альтернативным провайдером с минимум 3тр. на счету.

Навигация в нескольких девайсах (ГУ, наладонник и в каждом из смартфонов), обычно используется тот который удобно именно в данный момент.

Все устройства "всё-в-одном", как показывает опыт, оперативно умирают и/или не достаточно качественно выполняют свои функции.

картинка поржать

post-19477-1332856688_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Нет я тоже за раздельные устройства, так как заточенный девайс отрабатывает на все 100 возложенные на него задачи, но просто в последнее время пытаюсь их минимизировать и упорядочить) Снимать полицая отдельной камерой, мне кажется неудобно, нужно с доками разрулится, камеру держать, поэтому мне проще ее повернуть))) Китайская голова кстати подведет первая, поэтому наф.

Поделиться сообщением

Я себе поставил Neoline Mobile-i Full HD. Пока доволе. Собираюсь только подключить его к бортовой сети (либо через ключ зажигания, либо через плафон), а то не нравятся мне болтающиеся по салону провода. Из минусов - в инструкции написано о не стандартной распиновке и не допустимости использовать не родной шнур (регистратор гарантированно выйдет из строя). Если я использую шнур для подключения к борт. сети, у меня не будет шнурка для подключ. к компу (только флэха).

Поделиться сообщением

купил carcam qx2, не могу разместить за зеркалом, у меня почему-то не умешается. Да и присоска там плохо держится т.к. стекло с кружечками (у меня датчик дождя стоит) и боюсь свалится оттуда регистратор. Можете поделиться фотографиями размещения регистратора? ....

Я вот ужо достаточно долго бьюсь над проблемой подбора видеорегистратора с отдельной выносной камерой , дабы не заставлять жену каждый раз производить противопионэрские мероприятия одевая\снимая девайс на длительных парковках . У меня самого на другой машине прекрасно и практически незаметно уместился за зеркалом и что важно - в зоне действия дворников каркамку3 , но нормально поставить его аналогичным образом на икстрейл не получается никак - либо влазит под потолок , но в "грязную" зону лобового стекла , либо как бельмо висит перед мордой лица .Между зеркалом и стеклом не помещается никак.

Отзывы по Qstar мягко говоря сдержанные , по фалькону вообще инфы нет .... Попалось вот такое изделие , но доверия чего то не вызывает , да и ТТХ слабые....хочется Что то типа вот такого , но адаптированного для авто и не с таким космическим ценником )))) http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovaro...vio_pov_hd.html ......

Поделиться сообщением

Последняя зачетная штука, но за такие деньги наф.

Поделиться сообщением

Если ничего интересного не обозначится , то буду тонировать полоской пленки верх лобового стекла и ставить вот эту штуку "Blackvue DR400G" По показателям она вообще вне конкуренции , весьма компактна , должна влезть за салонное зеркало ... , вот только цена конечно жесть (((

video-spline.ru_raz_04_30_6.jpg

video-spline.ru_raz_04_30_5.jpgvideo-spline.ru_raz_04_30_4.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Blackvue DR400G

Не, ну, кореец. Должно быть достойно кажет. На хоботе до слюней, соплей и прочей пены у рта сошлись фанаты DoD (и местных клонов) и владельцы этого корейца. Как всегда ничего никто никому доказать не может. Я так понял аналогов китайцы пока не склепали, но я не вчитывался.

Кстати, самсунг и корейцы под другими именами, которые были с GPS года три назад. Тоже достойно для своего времени казали, но ценник, как и здесь не совсем гуманен.

Ценник на ebay значительно гуманнее. x-talk, спасибо. Задумался на предмет заказать отцу.

Поделиться сообщением

Не, ну, кореец. Должно быть достойно кажет. На хоботе до слюней, соплей и прочей пены у рта сошлись фанаты DoD (и местных клонов) и владельцы этого корейца. Как всегда ничего никто никому доказать не может. Я так понял аналогов и китайцев пока не наблюдается, но я не вчитывался.

Пока они будут спорить уже новые модели выйдут )))) , кмк они уже не помнят о чем спорят и зачем это делают)))) У меня задача стоит четкая и ясная - регистратор нужен либо с отдельной камерой , либо не слишком громозкий , позволяющий установить его не слишком вызывающе посреди лобового стекла. Девайс не должен голимо глючить и не должен быть китайской подделкой под китайскую поделку . По поводу додов у меня есть определенное стойкое предубеждение , такое же сильное как и в отношениее поддельных каркамов наводнивших наш рынок. Если бы ку3 вставал нормально в икстрейл , то я бы уже давным давно ( за 7 тыр ) выкинул эту проблему из головы.

Поделиться сообщением

..... регистратор нужен либо с отдельной камерой , либо не слишком громозкий , позволяющий установить его не слишком вызывающе посреди лобового стекла. Девайс не должен голимо глючить и не должен быть китайской подделкой под китайскую поделку .

как вам такой девайс: http://reviews.cnet.com/digital-camcorders...ers#reviewPage1

сам пользуюсь почти год - норм. вполне доволен.

на картинке в тест-обзоре кабель эл. питания свешивается. На самом деле его длины вполне достаточно, чтобы провести его по периметру стекла и смонтировать всё культурно и компактно.

Поделиться сообщением

"Blackvue DR400G" CMOS, 2 Мп о каком full HD может идти речь? Посмотрите видео на ютьюбе, даже плакаты еле читаются. Я сам задолбался выискивать скрытный и действительно рабочий вариант регистратора, так чтобы с изображением не было проблем, но пока увы(((

Поделиться сообщением

как вам такой девайс: http://reviews.cnet.com/digital-camcorders...ers#reviewPage1

.

Спс. Я знаком с этой моделью , но для моих задач она представляется мне слегка великоватой и заметной для голодных пионэров. Кроме того 640х480 и Макс 16 Гб на сегодняшний день уже достаточно скромно. Испльзовать вторую выносную камеру как основную невозможно по причине сильного торможения девайса в режиме записи с двух камер одновременно. Впрочем это "болезнь" практически всех двухкамерных машинок .

Поделиться сообщением

... но для моих задач она представляется мне слегка великоватой и заметной для голодных пионэров.

Легко и быстро снимается / устанавливается. Если а/м оставляете на неохраняемой стоянке, лучше снимать даже самый маленький ВР.

Кроме того 640х480 и Макс 16 Гб на сегодняшний день уже достаточно скромно.

Конечно, 640x480 - это немного, поэтому пользуюсь режимом записи 1280х960 при 15 к/сек. http://caidrox.com/eng/page.asp?Main=2⊂=1&tab=2

Поделиться сообщением

"Blackvue DR400G" CMOS, 2 Мп ..... Я сам задолбался выискивать скрытный и действительно рабочий вариант регистратора....

На сегодняшний день вижу либо Blackvue DR400G ( но уж больно она при ближайшем рассмотрении нарядная ) ,либо что то из обнинских или корейских с нормальными сони \ шарповскими камерами. Естественно в этом случае уже есть попадос на более дорогой монтаж и демонтаж в будущем ( при необходимости) . Что то вроде такого :

У смарти вроде разрешение чуть получше , зато наши (обнинские) "проверены на маршрутках подмосковья"(с) :D

smarty_bx-3000.jpgasv-rfauto.jpg

...... пользуюсь режимом записи 1280х960 при 15 к/сек. http://caidrox.com/eng/page.asp?Main=2⊂=1&tab=2

Мне хотелось бы уйти от стробоскопического эффекта ....

Поделиться сообщением

Я такие видел в продаже в колизее на втором этаже. x-talk я стесняюсь спросить, а вы сами откуда???)))

Поделиться сообщением

.... x-talk я стесняюсь спросить, а вы сами откуда???)))

В смысле :shok: ???

PS : Если территориально , то профайл я поправил .

Поделиться сообщением

"Blackvue DR400G" CMOS, 2 Мп о каком full HD может идти речь? Посмотрите видео на ютьюбе, даже плакаты еле читаются. Я сам задолбался выискивать скрытный и действительно рабочий вариант регистратора, так чтобы с изображением не было проблем, но пока увы(((

Рекомендую рабочую "машинку" с записью в Full HD и камерой 2 Мпикс

http://www.seccity.ru/catalog_show/auto_dvr/carcam_q2/

Сам юзал, юзаю и буду юзать именно его, конечно пока не выйдет еще чего интереснее ;)

Долго выбирал, но у данного устройства есть ряд неоспаримых преимуществ по сравнению с аналогами

http://www.seccity.ru/news_show/novostnaya...ator_karkam_q2/

На ютубе есть видеоролики с качеством записи в реалтайме, на мой взгляд отличный вариант за 5.000 руб обезопасить себя и свое авто :ph34r:

Поделиться сообщением

Рекомендую рабочую "машинку" с записью в Full HD и камерой 2 Мпикс

http://www.seccity.ru/catalog_show/auto_dvr/carcam_q2/

Сам юзал, юзаю и буду юзать именно его, конечно пока не выйдет еще чего интереснее ;)

......

Очень рад за Вас , главное чтобы Вас все устраивало . Однако к вопросу скрытной и незаметной установки этот девайс кмк вряд ли имеет отношение .... :blush2:

131.jpg

Поделиться сообщением

Очень рад за Вас , главное чтобы Вас все устраивало . Однако к вопросу скрытной и незаметной установки этот девайс кмк вряд ли имеет отношение .... :blush2:

Видно да не сильно :P , каждому свое конечно, может кому моя инфа поможет с выбором, так как сам пользуюсь и как вариант на мой взгляд отличный :good:

Поделиться сообщением

muzlux у настоящего Каркам Q2 реальные 5 Мп камера! То что висит она приметно, это да(((

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...