Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Почитал отзывы и обзоры (CaidRox CD-3000), все хорошо, кроме одного - нет экрана.

Пример: еду по шоссе (регистратор без экрана), почти граница с Финляндией, пошел на обгон перед горкой, уже по завершении обгона задеваю сплошную, за горкой доблестный отряд с камерой, изымают права, доказать что пошел на обгон где это было разрешено не могу, ибо регистратор без экрана, подключать не к чему... Потом через суд я смогу отыграться, но через 200 км ждут забронированный домик, друзья и море позитива, варианты решения вопроса? Пришлось выкатить круглую сумму и продолжить движение. А если бы был экран, вопрос бы решился в мою пользу без каких-либо выплат.

Поделиться сообщением

Maximus писал:

подключать не к чему... Потом через суд я смогу отыграться, но через 200 км ждут забронированный домик, друзья и море позитива, варианты решения вопроса? Пришлось выкатить круглую сумму и продолжить движение. А если бы был экран, вопрос бы решился в мою пользу без каких-либо выплат.

обычно когда я еду в финку - у меня ноутбук с собой.

Поделиться сообщением

Maximus писал:

Почитал отзывы и обзоры (CaidRox CD-3000), все хорошо, кроме одного - нет экрана.

подключать не к чему... Потом через суд я смогу отыграться, но через 200 км ждут забронированный домик, друзья и море позитива, варианты решения вопроса? Пришлось выкатить круглую сумму и продолжить движение. А если бы был экран, вопрос бы решился в мою пользу без каких-либо выплат.

у меня ноут тожее практически всегда с собой. Кроме того, в продаже есть множество вариантов недорогих медиаплееров. Можно приобрести - пригодится кино посмотреть. А вот функция GPS логгера может оказаться очень полезной - легче будут доказать, что маневр был именно в пределах действия разрешающего знака.

Кроме того, большинство видеорегистраторов с дисплеем имеют относительно большие габариты и вес и устанавливаются на кронштейн на "присоске". С ними следует обращаться поаккуратнее - от вибрации присоска может и "отсосаться" ))

Поделиться сообщением

Ноуты, плееры конечно все хорошо, но проще купить 2 в 1, чтобы и камера и экран. GPS координаты вроде есть в CaidRox CD-3000. Согласен что аппарат будет стоить чуть дороже, но оно того стоит. Сам пока в процессе выбора. lom советовал что-то приличное чуть выше в топике.

Поделиться сообщением

уже неделю езжу с каркам Q4 lite. Не скажу что доволен самим прибором (резкости не хватает, похоже, надо разбирать и крутить объектив), но еще больше напрягает необходимость каждый раз устанавливать его, включать все это хозяйство в прикуриватель... Может быть кто-нибудь подключал его блок питания к плафону? Если еще и фотоотчет есть, совсем здорово будет

Поделиться сообщением

Ого я так и не дождался каркам 4ки((( Напрягает включать это точно, я планирую его к плафону подключить и уже решил как, но хочу для начала съездить по гарантии, у меня датчик дождя отклеился сцуко, скажут что это я сам, при установке питания регистратора)))

Вы свой можете напрямую без блока питания подключать у вас 12 вольт прямые, а у меня 5 вольт, придется плату прятать в обшивке крыши(((

Поделиться сообщением

lom, а чем так хорош Q4, что ты его хотел купить?

Поделиться сообщением

Как только купил каркам 2 оказался плюс в 4ке всего два это питание 12В и железный корпус, по всему остальному я разочаровался в 4ке. 2ой с последней ревизией конфеткой стал поигрался с настройками нашел золотую середину снимает зачетно, подумываю назад еще один поставить стационарно, за тонировкой его в вверху вообще не видно, да и происходит сзади много чего интересного)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lom писал:

Как только купил каркам 2 оказался плюс в 4ке всего два это питание 12В и железный корпус, по всему остальному я разочаровался в 4ке. 2ой с последней ревизией конфеткой стал поигрался с настройками нашел золотую середину снимает зачетно, подумываю назад еще один поставить стационарно, за тонировкой его в вверху вообще не видно, да и происходит сзади много чего интересного)))

Весь салон в мониторах будет :) За разъяснения благодарю!

Поделиться сообщением

Почему в мониторах, всего два и то задний регистратор монитор совсем отключить при включении регистратора)

Поделиться сообщением

lom писал:

Почему в мониторах, всего два и то задний регистратор монитор совсем отключить при включении регистратора)

Ну у меня например еще камера заднего вида, которая выводит картинку на ГУ :)

Поделиться сообщением

Она выводит при заднем ходе, так что не канает, да и снимать сигнал на запись можно только с помощью стороннего регистратора в коробке, при разборе аварии поверьте, чем меньше гемороя с регистратором тем больше у вас шансов доказать невиновность, а иногда при серьезном случае, не до регистратора и до его функций найти, обрезать и тд.)))

Поделиться сообщением

lom, я-то говорил про мониторы, а не про функциональность, пошутил типа :)

с твоими комментами согласен, мнение разделяю.

Поделиться сообщением

Тоже озадачился выбором сратора

выбираю из

DOD F900LHD

DOD F880LHD

КАРКАМ ACV-Q2

что из них взять? имеет ли смысл переплачивать за каркам (русификация не критична)?

Поделиться сообщением

scr1pt писал:

Тоже озадачился выбором сратора

выбираю из

DOD F900LHD

DOD F880LHD

КАРКАМ ACV-Q2

что из них взять? имеет ли смысл переплачивать за каркам (русификация не критична)?

Недавно приобрёл КарКам Q2... пока привыкаю...

Но вот есть, покрайней мере, две полезные вещи:

обрезание файла в самом девайсе и перезапись

нужного фрагмента, не прибегая к помощи сторонних

девайсов... Остальное в процессе изучения...

До Q2 был девайс HD DVR 720HD 6IR, который удачно

перекочевал на заднее стекло.

Если сравнивать качество съёмки... то у Q2, сугубо

моё мнение, оно будет получше. Сегодня испробую

вечернию съёмку. Если чё, приобрёл Q2 за 5тыс. 900руб.

Будут вопросы - задавайте... по мере своих знаний отвечу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А как насчет присоски на КарКам Q2, которая не умеет четко фиксировать девайс, гон или правда?

Поделиться сообщением

Maximus писал:

А как насчет присоски на КарКам Q2, которая не умеет четко фиксировать девайс, гон или правда?

Макс, пока косяков не заметил. Сегодня спецом обращу внимание, потом отпишусь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Отлично присоска держится как влитая и поворачивать кронштейн удобно для разговора с полиционером))) Тоже назад задумываюсь поставить что нибудь подешевле, там в принципе не критично. Насчет выбора каркам по качеству той же сборки выше своих конкурентов. Сергей попробуй вывести изображение с каркама и другого девайса на большой телевизор- монитор увидишь разницу)))

Поделиться сообщением

Serq писал:

Если чё, приобрёл Q2 за 5тыс. 900руб.

Давно ищу сей аппарат, но дешевле 6500 не встречал. У тебя точно оригинал? Где брал?

Поделиться сообщением

Цитата
У тебя точно оригинал? Где брал?

и мне тоже скажи, если ты это в личку будешь кидать =)

почитал обзоры всякие, скорее всего раскошелюсь на каркам, чтоб потом недовольным не быть

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...