NOODLY 3 Опубликовано: 27 января 2009 мечтал всю жизнь именно о нём Ниндзя :ph34r: 750 кубиков 100 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 27 января 2009 Надо брать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 января 2009 дык беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 января 2009 уважуха! приеду к тебе защиту бампера колхозить покатаешшш? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 27 января 2009 дык беру На встречу 31- го на нём прикатишь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 27 января 2009 Сева, ну нафига? Убица можно намного быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 27 января 2009 смари тока чтоб не паданный был. и сейчас самое время брать-зима-цены на них ниже +учти, одежду спец нужна. с защитами. (ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 января 2009 убица можно и из домо выходя подскользнувшись или кирпич на голову упадёт.... ездить пока на нём не буду, т.к. нада категорию открывать и доки зеркальные сделать + пока не будит полной защиты я на него не сяду это же для души......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 27 января 2009 это же для души......... это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 27 января 2009 а что значит доки зеркальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 27 января 2009 дык беру Ты уже знаешь , где и у кого будешь брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 27 января 2009 сколько л.с.?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 27 января 2009 а что значит доки зеркальные? ну два таких будут ездить по одинаковым докам Ты уже знаешь , где и у кого будешь брать ? кнешн, кореш продаёт, а себе посвежее берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 27 января 2009 Аппарат залихватский, но по мне лучше спорт-туристы... На них сидеть удобнее. Да и подвеска регулируется. У меня в добавок ещё и полуавтомат. Удобно!!! Раньше скептически относился, но поездив обалдел. Также можно кофры повесить!!! Ветровик тоже рулит, можно поднять и опустить! Раньше ездил на Хонде CB 600, вот там начинался бокс с ветром на 140... Не, мне ваще нравиться этот аппарат, но уж больно жестковат. Я на своём FJR 1300 могу спокойно до 200 со спортами тягаться, ну а дальше конешн нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 27 января 2009 у меня у товарища по работе такое чудо! он даволен как поросенок! брал год назад! только черный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 января 2009 Клевый аппарат !!! Но мне такой низя, убуюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 27 января 2009 красивааааааа :ph34r: шлем купить не забудь :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 28 января 2009 прикольно) нравится бери но и береги себя и окружающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 28 января 2009 Клевый аппарат !!! Но мне такой низя, убуюся. FJR 1300?! ДА мне кажется не особо! я его как раз взял из-за того, что он очень удобный и весьма устойчивый на трассе. Я кофры навесил и спинку сделал сзади с сабом. Правда жену никогда не возил не наём. Боится! Есть конечно минус - нет экономии. Съедает порой по 13 литров. А и ещё, есть провокация на езду без мозгов. Слишком маленький угол поворота ручки, до максималки всего то четверть оборота. Езжу без категории Поздравляю с выбором, правильно делаешь, что душу ублажаешь! Это надо делать!!! Только будь осторожнее и удачи на дорогах!!! Может летом в Питер на своём соберусь, там можно будет встретится и обсудить аппараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 февраля 2009 Прикольная пулялка Взял себе 3 года назад Honda CBR 600 f4i (спорт-турист, 110л.с.), очень даволен! Для города то что нужно- не большой не маленький и очень бодренький (расход 95ой горючки 8-10 л/100км)... Больше 300 км в день не проезжал, этим летом собираюсь на дальняк, посмотрим на сколько он турист? Про экипировку могу сказать, дело нужное и без нее лучше не выезжать...Бюджет на приличный экип (шлем, брюки, куртка, боты, перчатки..) около 2000 $ вообще мотоцикл -дорогое удовольствие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах