Сэм 6771 Опубликовано: 9 сентября 2010 Есть у кого на сей счет какие-то особые советы \ рекомендации? Может что-то заранее надо сделать, чтобы время потом зря не тратить? Вы хочете песен? Их есть у меня! Поиск рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 10 сентября 2010 Вы хочете песен? Их есть у меня! Поиск рулит Поиск, канешна, дело очень полезное Пусть он рулит, заруливает и выруливает и дальше. Именно поэтому в первую очередь нашел и прочитал все темы относительно того, как принимать машину и что смотреть ВООБЩЕМ. А вопрос именно в ЭТОЙ теме задал, потому что она посвящена КОНКРЕТНОМУ диллеру. Посему и спрашиваю у людей, которые уже покупали машины здесь и могут поделится ньюансами конкретного диллера, а не общими рекомендациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне у них скоро машину получать. именно на Башиловской?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 10 сентября 2010 Посему и спрашиваю у людей, которые уже покупали машины здесь и могут поделится ньюансами конкретного диллера, а не общими рекомендациями. Я у них покупал машину , приехал посмотрел тачку, прослушал краткий курс от менеджера, подписал бумаги и вуаля ! заняло это минут 30-40 , но о времени своего приезда договаривался заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 10 сентября 2010 именно на Башиловской?? Ага Машина уже в Москве. В воскресенье приезжает в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 10 сентября 2010 Я у них покупал машину , приехал посмотрел тачку, прослушал краткий курс от менеджера, подписал бумаги и вуаля ! заняло это минут 30-40 , но о времени своего приезда договаривался заранее. Ну если так же будет у меня, то хорошо. А то сегодня ездил к ним оплачивать свою часть стоимости (остальное платит банк), так милая девушка под табличкой "Страхование" несколько раз пыталась навязать мне купить КАСКО именно у них, уверяя, что у них так "по умолчанию" и что такая договоренность с банком! Не помогло даже мое замечание, что я звонил на горячую линию "Ниссан Финанс" (которая, собственно и осуществляет кредитование через ЮниКредит Банк) и что мне там сказали о свободе выбора страховой компании (и отдельное спасибо СЭМу, за то, что утвердил меня в моем предположении)! Правда в итоге девушка все же сдалась, пригрозив тем, что в таком случае мне придется самому ехать на сделку в банк и предупредила, что если будут квитанции об оплате заполнены не правильно (что это, я так и не понял), то они меня завернут и я поеду в страховую поновой, а потом опять к ним. А уж потом банк меня пригласит на сделку. И так как я страхуюсь не через них, то неизвестно когда это произойдет. Да и потом... я же не виноват, что их салон не работает со страховой компанией, которую я выбрал. Работали бы - застраховался бы прям в салоне. Ну потерял бы 2-3 тысячи, ну и ладно... Ну в общем я сам комерсант и сам понимаю, что такое искуство продаж, агрессивный маркетинг и т.п. стимулирующие меры, но... как-то не очень понравилось, как усердно в салоне навязывают дополнительные услуги (в частности страхование). В тоже время, очень понравился менеджер по допоборудованию (вот уж от кого можно было бы ожидать навязчивости по определению!) Ан нет! Все любезно показал, рассказал, посоветовал... в общем оставил очень приятное впечатление и в тоже время побудил реальное и добровольное желание КУПИТЬ. Обязательно закажу у них что-то из допов. Да и в целом, пока впечатление от салона все же положительное. И скидку хорошую сделали и машина раньше срока пришла... Так что.... теперь жду понедельника, оформляю страховку и жду вызова в банк. Надеюсь, не затянется всё, а то устал я уже ждать своего Икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 сентября 2010 Ага Машина уже в Москве. В воскресенье приезжает в салон. на Башиловке ни кого не знаю .. а вот на Коломенской..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 10 сентября 2010 на Башиловке ни кого не знаю .. а вот на Коломенской..... Ну.... жаль, конечно, но будем надеятся, что и без знакомсва на следующей неделе все же заберу коня Кстати, мне сказали, что сейчас она как раз на Коломенской а в воскресенье эвакуатором перевезут на Башиловку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 10 сентября 2010 да конеш.. все будет оk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 сентября 2010 В тоже время, очень понравился менеджер по допоборудованию (вот уж от кого можно было бы ожидать навязчивости по определению!) Ан нет! Все любезно показал, рассказал, посоветовал... в общем оставил очень приятное впечатление и в тоже время побудил реальное и добровольное желание КУПИТЬ. Обязательно закажу у них что-то из допов. Вот наоборот не понравилось , со мной работал какой-то Роман (фамилию не помню) , выбирали мы сигналку с ним...вообщем ничего он в низх не понимает. Если бы он объяснял все ньюансы толком в жизни бы не поставил выбранную модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 14 сентября 2010 Кстати, заметил такую тенденцию, что после ТО с плановым сход/развалом, чудным образом происходит разбалансировка колес )) Серьезно. Уже второй раз такое. То есть до ТО, скорость 120 - машина как влитая, после ТО(сход/развал) скорость 120 - легкая вибрация. Заезд в РЛД и балансировка колес, решает эту проблему. Вот такая вот мистика. Договоренность у них что ли, грузики снимают... не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот такая вот мистика. Договоренность у них что ли, грузики снимают... не знаю )) Выход - проверяй их наличие после ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kconstantin 0 Опубликовано: 31 января 2011 Дело в том что колеса моют перед сход развалом из мойки высокого давления. Если у бытовой мойки на выходе 150 атм то на сервисе все 300 атм. Диски у всех литье грузики просто клеятся на внутреннею часть. И от такого давления во время мойки они просто слетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 10 апреля 2011 Не нажималась кнопка на ручке коробки передач, позвонил, записался. Приняли, показал сразу вылезший кусочек кожи на пасс.сидении сбоку и зацветшую накладку на двери багажника. Сделали за час и то, и другое. Накладку заказали. Отношением мастера остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 13 мая 2011 Не нажималась кнопка на ручке коробки передач, позвонил, записался. Приняли, показал сразу вылезший кусочек кожи на пасс.сидении сбоку и зацветшую накладку на двери багажника. Сделали за час и то, и другое. Накладку заказали. Отношением мастера остался доволен. Сегодня получил направление на локальную покраску 5й двери(не хотел красить из за 1 см всю дверь,сказали покрасят только точку,уговорили),на башиловке не красят,либо на речников д 29 или ленинская слобода 32.кто нибудь красил,куда лучше поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 мая 2011 покрасят только точку,уговорили),на башиловке не красят,либо на речников д 29 или ленинская слобода 32.кто нибудь красил,куда лучше поехать? Я красил всю дверь из-за этой точки у них на слободе,32 . Сначала нормально было, а счас дверь кажется затертой чтоли, не играет как металлик. Не знаю с чем это связано и само место мне не очень там понравилось, задворки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 13 мая 2011 Спасибо за ответ,всю дверь точно красить не буду,звонил -записывают на август,дали телефон нового центра(в Химках открылся),позвонил,жду ответного звонка может туда запишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 мая 2011 Я красил всю дверь из-за этой точки у них на слободе,32 . Сначала нормально было, а счас дверь кажется затертой чтоли, не играет как металлик. +1 красили бампер по каско. сначало нормально было потом пятно проступило. как сказал спец они что то при нанесении верхнего слоя (я так понял лака) накосячили. я бы вообще в ус соваться бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 14 мая 2011 Я накладку по гарантии поменял на Башиловке(рядом с работой),наверно сам и подкрашу точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 21 октября 2011 У У сервиса акция сейчас на постгарантийные икстрелы. ПИТ Стоп на Башиловской называется, в среду записался, сейчас вот забрал. Акция на примере ТО45. 2200 руб ( а по счету 2923 руб) с защитой картера. 1. фильтр масляный 300 р 2. Кольцо 40 р 3. ММ Mobil 5w40 1363 р. Отдельно заказал Промывку и диагностику дросселя - скинули и промыли, пробег 20 000 км. Сказали, что вовремя. Грязноват был и ошибки были. цена вопроса 732 р. Дженсер, где два годовых ТО проходил, даже не удосужились продиагностировать ни разу, не то что помыть. И еще, у кого проблема с дверьми в мороз еще не решилась. Идет отзывная компания. ВСЕМ машинам Икса бесплатно устраняю проблему вылетов тросиков дверей. Пробили во VIN - определили, что не делалась, сделали даже не перезванивая. Вот ни разу не реклама, просто если кому в тему на данный момент, возможно будет полезно. Так как ранее узнавал такие цены, у Дженсера с 25% скидкой 6600, у У Сервиса 5800 руб. По акции на Башиловке те же яйца 2200! PS // сто раз переспрашивал и сто раз разговаривал с разными мотористами, как поведет себя Mobil с остатками родного масла. Кто сказал, что это одно и то же масло, только маркировка разная. Кто вообще сказал ,что главное синтетика одного производителя. У меня 1 литр нераспечатанного родного нисанновского масла остался. Сказали, что на доливку смело можно оставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах