Макс82 57 Опубликовано: 31 января 2009 Сева, зря отказался озеро штурмануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2009 Сева, зря отказался озеро штурмануть! Какое озеро а поподробней ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 января 2009 Сева, зря отказался озеро штурмануть! а ты чё... попёр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 января 2009 Ребёнок мой до сих пор под впечатлением- "Какие эти дяденьки со сноубордами крутые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 31 января 2009 Ребёнок мой до сих пор под впечатлением- "Какие эти дяденьки со сноубордами крутые" Дяденьке со сноубордом передам , что теперь он котируется и в среде младших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 31 января 2009 Какое озеро а поподробней ...... Да возле которого мы тусили! а ты чё... попёр??? Неа, но как хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 января 2009 Ребёнок мой до сих пор под впечатлением- "Какие эти дяденьки со сноубордами крутые" А мы под впечатлением от Вас! Вы первый Х-трейлавод девушка приехавшая на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 31 января 2009 А мы под впечатлением от Вас! Вы первый Х-трейлавод девушка приехавшая на встречу! Э, народ, а как же Лиз? (только не рассказывайте мне про Кошака)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 января 2009 Лиза КОШКАВОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 января 2009 Э, народ, а как же Лиз? (только не рассказывайте мне про Кошака)! Трам-тарадам! Не умаляя заслуг нашей Лизы ( кто бы нас кормил-поил ). Я пытался сказать о .... ну девушка вошла в форум, приехала, здорово! А Лиза это наш Ангел!!! Организатор и .... вспомнил - вдохновитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 31 января 2009 Лиза КОШКАВОД Кошкавод, это человек который завёл кошку! А владелец Кашкая-Кашкавод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 января 2009 Сергей! А тебе спецблагодарность за оперативность размещения фотографий! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано: 31 января 2009 А это не вам я махал , когда мы стояли в петергофе? Все было здорово! Новые знакомства, это самое приятное! ДАЗу огромное спасибо за обед и ужин , поскольку есть я сегодня больше не смогу - объелся!!! Очень вкусно!!! Да, нам, сын был за рулем, сигналил, а я махал) А вообще машина сегодня как что-то чувствовала. Первый раз за год сработала сигналка в 8 утрв, да так долго, что пришлось идти на стоянку. Никаких следов, все чисто, соседи на месте, похоже, от мороза датчик вызова зашалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 31 января 2009 А вообще машина сегодня как что-то чувствовала. Значит следующий раз полюбому на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 января 2009 Да, нам, сын был за рулем, сигналил, а я махал) А вообще машина сегодня как что-то чувствовала. Первый раз за год сработала сигналка в 8 утрв, да так долго, что пришлось идти на стоянку. Никаких следов, все чисто, соседи на месте, похоже, от мороза датчик вызова зашалил. Ну блиииин, надо было присоединятся! Давайте в следующий раз, или в личку пишите на неделе встретимся! Я обитаю в рабочее время в Янино, но могу и в Город подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 января 2009 Я пытался сказать о .... ну девушка вошла в форум, приехала, здорово! У меня богатый опыт после владения мерседесом :ph34r: Те собираются чуть ли не каждую среду - спиться можно. Там кстати тоже нас (девушек) было всего то человека 3-4... И ничего- не заклювали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 31 января 2009 Сергей! А тебе спецблагодарность за оперативность размещения фотографий! Спасибо! А Максу? PS: не за что Златочке не забудь показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 января 2009 А Максу? PS: не за что Златочке не забудь показать Не смотрит Златочка, сказала позже - может быть... Максу огрспблагодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 января 2009 Лиза КОШКАВОД Я иногда и икс-трейл вожу кады допускают Трам-тарадам! Не умаляя заслуг нашей Лизы ( кто бы нас кормил-поил ). Я пытался сказать о .... ну девушка вошла в форум, приехала, здорово! А Лиза это наш Ангел!!! Организатор и .... вспомнил - вдохновитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 января 2009 Лиза, не обольщайся- в связи с твоей незаменимостью мы (я) предлагаю повесить на тебя новую пьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах