LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2009 а фоты хде?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 31 января 2009 Это было СУПЕР!!! Всем спасибо!!! PS: подробности - письмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 31 января 2009 Вот тебе фото и видео. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73280284 http://vkontakte.ru/video-6466569_88301666 Смотрим, добавляем. +1 к предыдущему оратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 января 2009 Отлично! отдельное спасибо за обалденный шашлык. Поддерживаю идею поездки в дальняк тем же составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2009 Вот тебе фото и видео. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73280284 http://vkontakte.ru/video-6466569_88301666 даааа ......очередное единение клуба с природой прошло на ура....молодцы ..... раззадорили....завтра придется сганять на дачу....шашлычнинг....он и в Кирове шашлычнинг 2лексус777 а со старушками на Х-се прикольно придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано: 31 января 2009 СЛУЧАЙНО попали к прямо к вам в колонну, ехали в Ломоносов и tyytari. Завидуем) Редко ходим на форум, вот и проспали. В следующий раз обязательно приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2009 Отлично! отдельное спасибо за обалденный шашлык. Поддерживаю идею поездки в дальняк тем же составом Зажигательная встреча, Иксов было точн больше десятка. Мы набираем обороты. Алле персональные респекты и уважуха !!!!!!! Первая девушка хтрейловодша приехавшая на встречу. Зимой и в мороз !!!!!! PS тока приехали, ща разгружаемся. Серега ваш пакетик у мене. Макс82 мангал и одын шампур тож у мене. Если че еще найдем отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 31 января 2009 СЛУЧАЙНО попали к прямо к вам в колонну, ехали в Ломоносов и tyytari. Завидуем) Редко ходим на форум, вот и проспали. В следующий раз обязательно приедем! Ага вот что за трэйл это был! Кстати вот ссылка для тех кого нет в контакте http://www.radikal.ru/users/madmax-club-ni...l-club-31-01-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2009 СЛУЧАЙНО попали к прямо к вам в колонну, ехали в Ломоносов и tyytari. Завидуем) Редко ходим на форум, вот и проспали. В следующий раз обязательно приедем! А мы то с Лизой переживали, что кто то поворот прозевал и прям проехал Терь ясно Обязательно приезжайте !!! У нас весело !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 января 2009 ССССССССССссссссссссссууууууууууупппппппппппппппеееееееееееееррррррррррррр ЗЫ А у нас снех закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 января 2009 Особый респект lexus777 за бензопилу и не знаю как зовут мужчину (енотовод) за самовар, а то б мы замерзли А так все как всегда все на уря!!! Рады видеть новые лица на встрече, а не только общаться на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи 0 Опубликовано: 31 января 2009 Всем огромное спасибо что приняли нас в свою дружную компанию Отдельное спасибо за шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 31 января 2009 Всё было как всегда СУПЕР!!! Респект автору фоток и автору шашлыка!!!! Надеюсь...... , до следующих выездов........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 31 января 2009 ой как все хорошо прошло! очень ненапряжно потусили Всем спасибо за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 31 января 2009 СЛУЧАЙНО попали к прямо к вам в колонну, ехали в Ломоносов и tyytari. Завидуем) Редко ходим на форум, вот и проспали. В следующий раз обязательно приедем! А это не вам я махал , когда мы стояли в петергофе? Все было здорово! Новые знакомства, это самое приятное! ДАЗу огромное спасибо за обед и ужин , поскольку есть я сегодня больше не смогу - объелся!!! Очень вкусно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2009 поскольку есть я сегодня больше не смогу - объелся!!! Очень вкусно!!! Поддерживаю, я тоже еще до сих пор тока два бокала чайку выпил. Но уже стал посматривать в сторону шашлычка, который остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 января 2009 А я поглядываю в сторону винца а не заварить ли мне глинтвейнчику..Сегодня хорош был. Надо будет в след. раз по-больше взять вина и побольше посудину чтоб заваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 31 января 2009 все здорово..! только припознился, от меня 145км ехать... шашлык супер. Приятно было познакомиться в живую.. До встреч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 31 января 2009 Макс82 мангал и одын шампур тож у мене. Если че еще найдем отпишу Дима забей, я мангал спецом там оставил, отжил он своё, а там, на том месте, мож кому еще и пригодился бы! Всем огромнейшее спасибо за тусу! Огромный привет присоединившемся енотоводам! Отдельное спасибо за: шашлыГ, самовар, бензопилу, глинтвейн, теплую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 января 2009 Надо будет в след. раз по-больше взять вина и побольше посудину чтоб заваривать. ага...и побольше людей без машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах