Bigenot 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 http://photofile.ru/users/vcg2027/115299194/ - еще одна партия фоток. КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ КРОТ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ЛИ БЫЛ???? КЛАССНЫЙ ТАКОЙ!!!! ВЫ ЕГО НЕ ПОВРЕДИЛИ, ДРИФТУЮЧИ?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 12 февраля 2009 КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ КРОТ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ЛИ БЫЛ???? КЛАССНЫЙ ТАКОЙ!!!! ВЫ ЕГО НЕ ПОВРЕДИЛИ, ДРИФТУЮЧИ?????!!!!! Повредить мы его точно не повредили, т.к. после того как мы его обнаружили еще поймать не могли, голыми руками из-под снега выкапывали. На крота он как-то неочень похож, носик длинный очень. П.С. Только что мне Аня сообщила, что это землееройка, она по книге посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 февраля 2009 я был на штатной, и ещё у кого-то штатная точно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 12 февраля 2009 я был на штатной, и ещё у кого-то штатная точно была Ага - на штатных, которые на слики были похожи... :-))) Еще цепи на них одевались! На фотках есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 12 февраля 2009 я был на штатной, и ещё у кого-то штатная точно была Ну про тебя речь не идет, у тебя были цепи, которые оставят далеко позади любою зимнюю резину. А еще кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 февраля 2009 Пора бы уже следующую встречу организовать! А то на следующей неделе месяц будет как встречались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 февраля 2009 Пора бы уже следующую встречу организовать! А то на следующей неделе месяц будет как встречались... напр 28 февраля проводить зиму, масленница, все дела =) кто блины хорошо печет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 февраля 2009 напр 28 февраля проводить зиму, масленница, все дела =) кто блины хорошо печет? я ем их хорошо...с разными наполнителями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 февраля 2009 напр 28 февраля проводить зиму, масленница, все дела =) кто блины хорошо печет? Моя жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 февраля 2009 если масленница, то это ж надо в каком-то людном месте встречаться не печь же блины самим? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnechnaja 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Фотографии классные!!!! прям туда захотелось Давайте новую встречу, я с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 12 февраля 2009 не печь же блины самим? А, почему бы нет Можно и просто на природу, но со своими блинами. Многие девушки пекут эти блины на целый полк. Я конечно не на полк, но на масленицу муж курмит всех в офисе. Т.е., если нескольким девушкам договорится и испечь блины в n-ом количестве-блинов можно покушать и на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 февраля 2009 А, почему бы нет Можно и просто на природу, но со своими блинами. Многие девушки пекут эти блины на целый полк. Я конечно не на полк, но на масленицу муж курмит всех в офисе. Т.е., если нескольким девушкам договорится и испечь блины в n-ом количестве-блинов можно покушать и на природе. а что....вариант! их можно и на мангале подогреть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 февраля 2009 можно чучело масленницы надыбать и устроить красивое сожжение http://maslenitsa.org/order.php а про блины - наверняка в близлежащих подмоск.городках будут гуляния с ярмаркой - много раз видел - там на ярмарке можно докупить к тому, что своими силами сделать получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 18 февраля 2009 Как-то все затихло... Никто встречаться не хочет, не может? Жалко, так хотелось встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2009 Как-то все затихло... Никто встречаться не хочет, не может? Жалко, так хотелось встретиться... Кидай клич в отдельной теме и народ подключится в обсуждение, глядишь и соберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах