MrDead 10 Опубликовано: 25 января 2009 Конечно, создадим!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1o4ka 0 Опубликовано: 25 января 2009 Всем большое спасибо за отличную встречу, приятно было познакомиться с таким количеством классных челов! Особая благодарность организаторам мероприятия! Все прошло на ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 января 2009 ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА ОТ НАС С ЮРЧИКОМ!!!!! Ожидайте новых встреч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 25 января 2009 Купычу, -=J=-, Shana и всем, кто организовал "слёт" огромное спасибо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 25 января 2009 А еще хочу выразить огромную благодарность Николаю (на club-nissan.ru известен под ником Я Н), с которым уехали разведовать новые тропы в близлежащие леса. Если бы не его Пафик, то шел бы я за трактором куда глаза глядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Владимир- 0 Опубликовано: 25 января 2009 Всем большое спасибо от всех нас - Владимира, Кати, Ильи и лабры Киры. Было классно! Максу и остальным организаторам - особый респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 января 2009 ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!! Кито топор прихватил с деревянной ручкой??? Огромная просьба мне вернуть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 25 января 2009 Спасибо ВСЕМ присутствовавшим, но у меня к Вам вопрос, кто потерял термос, металлический, с двойной складывающейся ручкой Дима, Doc095, музыка супер. Слушаю сутки напролет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 25 января 2009 Выезд удался ищут предметы, ищут хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 26 января 2009 Посмотрел фото... супер!!!!!!!!!!! хотели быть не смогли по состоянию здоровья всей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 января 2009 Спасибо ВСЕМ присутствовавшим, но у меня к Вам вопрос, кто потерял термос, металлический, с двойной складывающейся ручкой Дима, Doc095, музыка супер. Слушаю сутки напролет!!! Фигасе!!! Ну Макс...!!! Я ж просил его забрать с собой)) Он даже пообещал не забыть Мой это термос, мой Видно вечерина и в правду удалась Выезд удался ищут предметы, ищут хозяев Ищут пожарные, ищет милиция, ищут X-TRAILщики нашей столицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 января 2009 Вот молодцы ребята! Выезд просто суперский! Инициаторам-организаторам зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 26 января 2009 ГЫ +1 не забудь сенд-трак на крышу Как показал опыт поездки, надо новый трос купить и шакл не забыть (тока не 3/4, как у патрулей а 1/2) Из неикстрейлов были 2 Пасяна, 2 Патруля и 1 Рекстон Кажется каво-та забыли.... и даже ещё был ПУСЬКОМОБИЛЬ!!! Микра и вправду приехала! :-))) А были сомнения? Встреча удалась на славу! Рада была всех видеть: кого еще раз, с кем-то познакомиться! Итоговые покатушки (читать надо так: загнали микроба в снега с колеей, посадили и потом дергали тросом все тем же патрулем, который указывал дорогу - загнал в снега ) были достойными для заваршения встречи. Нервна-припадашная хозяйка микроба ругалась при этом хуже сапожника. И тока эхо привычно повторяло: мать, мать, мать... P.S. Надо было раньше на снегокат смотреть! ДА! ДА! ДА! Летом бы да с ноччевой чтобы всем выпить!!! Мы обычно летом клубом выезжаем в Биларусь на Днепр с палатками. Собираемся с тамошним клубом для совместного распития всяческих напитков и общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 26 января 2009 Эээээххх!!!!....завидую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 января 2009 зачотно встретились наконец то Москва проснулась! был рад антивиртуализоваться и познакомиться со многими! собираться научились, теперь следующий этап, нужна программа, не просто поедание мяса & литрболлинг, а какая-то организованная активность, например, я с удовольствием покатался с ребятами по лесу, по заснежной поляне, без цели и маршрута, куда глаза глядят, с ещё большим удовольствием погонял бы если бы была цель/маршрут итп итд и ехал бы десяток машин В конце концов, мы не логановоды, у нас вседорожники, и почти каждый из нас, наверняка, покупая машину за лям+ понимал что она не только для асфальта, иначе почти за те же деньги можно было бы и лехус, например )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 26 января 2009 зачотно встретились наконец то Москва проснулась! был рад антивиртуализоваться и познакомиться со многими! собираться научились, теперь следующий этап, нужна программа, не просто поедание мяса & литрболлинг, а какая-то организованная активность, например, я с удовольствием покатался с ребятами по лесу, по заснежной поляне, без цели и маршрута, куда глаза глядят, с ещё большим удовольствием погонял бы если бы была цель/маршрут итп итд и ехал бы десяток машин В конце концов, мы не логановоды, у нас вседорожники, и почти каждый из нас, наверняка, покупая машину за лям+ понимал что она не только для асфальта, иначе почти за те же деньги можно было бы и лехус, например )) +100.1 золотые слова, не добавить ни убавить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 26 января 2009 Главное не забывать что чем дальше в лес-тем мощнее нужен трактор)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 26 января 2009 Если едешь далеко в лес, то лучше сразу ехать с трактором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 января 2009 Главное не забывать что чем дальше в лес-тем мощнее нужен трактор)))))) когда в большой компании, то и далеко в лес не страшно если засядем, то все дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах