SweetMagic 1 Опубликовано: 23 января 2009 хренассе толпа 1. -=J=- + 1 2. Купыч+3 3. Shana 4. Vasilich 5. Vily 6. 187+2 7. MrDead+2 и еще, возможно, со мной приедет друг на Патроле и тогда будет +3 8. DOC095+Olala 9. Пуська на микре 10. NDJRE+1 11. SweetMagic 12. Bigenot ? 13. Orgazmatron+2 14. Migel 15. Observer 16. W_D 17. Dionis надеюсь , что ноги накануне не отвалются 18. Dobriy +1 19. Denny - попробую выбраться! 20. SkrylnikoFF 21. Владимир + Катя +собака (Кира) 22. kak-ni-kruti + Пафики и Патрули как друг друга будем узнавать ху из ху? эх..я в минусе увы...-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 24 января 2009 И у меня переигралось. Один приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 24 января 2009 Встреча прошла супер! Всем СПАСИБО!!! Микра и вправду приехала! :-))) Особая благодарность бригаде, которая все закупала, а потом варила, жарила, т.е кормила нашу всю огромную тусовку непокладая рук! )) P.S. чуток фотографий от меня тут - http://photofile.ru/users/x-trail-club/3679043/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 января 2009 Мо-лод-цы Скока чуловек, скоа мафын было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 24 января 2009 Встреча как всегда супер прошла... Спасибо большое за шашлычок!!! Машин 25 было точно... Из неикстрейлов были 2 Пасяна, 2 Патруля и 1 Рекстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 24 января 2009 Встреча как всегда супер прошла... Спасибо большое за шашлычок!!! Машин 25 было точно... Из неикстрейлов были 2 Пасяна, 2 Патруля и 1 Рекстон Спасибо! вам братья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 24 января 2009 Мо-лод-цы Скока чуловек, скоа мафын было? Было около 40 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 января 2009 Было около 40 человек. а чо...... остальные из списка не приехали штоль..... по прогнозу должно было собраться более 50 но всеравно молодцы...хорошо провели время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 24 января 2009 Эх, каждый раз бы так весело встречаться! Огромное спасибо всем присутствующим и отдельная благодарность организаторам, Мужики - вы просто молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 января 2009 НУ вот теперь я многих знаю в лицо ) гыг на самом деле все прошло супер, меня расстроило точто под конец сгорл предохранитель на кабеле питающем усиление , к сожалению там стоит на 80 ампер а должен быть 140 у меня он есть но для этого ндо обжать кабель под клемы а толщина кабеля почти 3 см небольшим Прикольно то что приехав домой ещё раз переподключив усь все заработало, прям аномалия наверное из за мороза она оказался работать так в конце. Все было славно макс не падай духом, соберемся ещё и не раз но в других местах что то и мы постараемся организовать,кстати есть замечательное место под чулково, если есть желание пожно там тоже собраться там и поле большк и лес и есть где погонять без последствий для бампера, и рядом горнолыжная трасса, ну в общем мест в москве и области как згрязи весной. Всем спасибо ,ждем фото! Ольга уже спит, уморилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 24 января 2009 Встреча как всегда супер прошла... Спасибо большое за шашлычок!!! Машин 25 было точно... Из неикстрейлов были 2 Пасяна, 2 Патруля и 1 Рекстон я бы сказал не 2 патруля, а 4!!! А встреча прошла СУПЕР, шашлык как всегда СУПЕР, собак замучали! P.S. Надо было раньше на снегокат смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 24 января 2009 Всем спасибо! Всё было здорово.Приятно было познакомится с теми кого незнал отчёт о встрече http://photofile.name/users/dobriy_08/115286726// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 января 2009 Было класно !!! Летом бы да с ноччевой чтобы всем выпить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 24 января 2009 фотиков стока http://photofile.ru/users/dobriy_08/115286726/124142859/, а где фотографии то, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 24 января 2009 Всем спасибо! Всё было здорово.Приятно было познакомится с теми кого незнал отчёт о встрече http://photofile.name/users/dobriy_08/115286726// Последнее фото.... это вас так под конец развезло? мда...вовремя я уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 24 января 2009 Спасибо за пикник и такую встречу одноклубников!!! Было здорово. Покатались с kak-ni-kruti (Юрой) и Денисом вдоволь!!! Наконец увидел великое множество людей объединенных духом своды и приключений!!! Спасибо оргам!!! Отлично всё организовано!!! P.S. Единственный минус - забыл кто есть кто ))))) Блин, ну столько много людей ЗЫ Лабры просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 24 января 2009 Последнее фото.... это вас так под конец развезло? мда...вовремя я уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 24 января 2009 я бы сказал не 2 патруля, а 4!!! А встреча прошла СУПЕР, шашлык как всегда СУПЕР, собак замучали! P.S. Надо было раньше на снегокат смотреть! и даже ещё был ПУСЬКОМОБИЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 января 2009 Я вроде бы очнулси... фотки вот: http://photofile.ru/users/x-trail-club/3679380/ пора завязывать с пьянством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 января 2009 По нашим подсчетам, со всеми приезжающими и уезжающими было 29 машин!!!! Веселая была встреча!!! Надо бы повторить!!!! Создадим тему: "Я требую продолжение банкета!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах