Купыч 3 Опубликовано: 14 января 2009 Поступило предложение от одноклубников, встретится и пообсчаться... 24го в субботу, в 10 часов в районе Шереметьево 1 !!!! Значит едем: 1. -=J=- + 1 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich 5. Vily 6. 187+2 7. MrDead+2 и еще, возможно, со мной приедет друг на Патроле и тогда будет +3 8. DOC095+Olala 9. Пуська на микре 10. NDJRE+1 11. SweetMagic 12. Bigenot ? 13. Orgazmatron+2 14. Migel 15. Observer 16. W_D 17. Dionis +Пафики Патрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 14 января 2009 о своем решении я отпишусь чуть позже, надо планы обсудить... а еще кажись толи 24, толи 25 а мож 26 день рождения у будущей тещи. Вот только точную дату не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 14 января 2009 А на каком месте?! Где новогодний шашлык был?! Я постараюсь. Может в Крылатском потестить иксы на живучесть?! Там пару бродиков даже мелких есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 14 января 2009 Может в Крылатском потестить иксы на живучесть?! Там пару бродиков даже мелких есть. В парке напротив гребного канала? А бродики то не замерзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 14 января 2009 24-го?..ага..надо проработать эту тему...лес мне понравился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 января 2009 аааа !!! у жены в этот день последний экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 января 2009 Буду 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 14 января 2009 а еще кажись толи 24, толи 25 а мож 26 день рождения у будущей тещи. Вот только точную дату не помню Так говорить/писать нельзя. Будешь врагом №1 или вообще никем не станешь. ТЕЩА - это твой рычаг управления сам догадаешься кого! По теме: Хорошая идея! Планирую быть. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебураторы 0 Опубликовано: 14 января 2009 Привет от новеньких! Хотели бы присоединиться к встрече. Нас двое. Знаем отличное место - испытать возможности Хитрилы, пожертвовать лишними пластиковыми деталями с брюха - кому не жалко, посмотреть природу в курортной зоне. Плюсы: всего 29км по Ярославскому направлению, супервкусный местный шашлык (хрюкал еще вчера), тракториста подгоним, если что ! Это в качестве нового варианта, актуально и красиво в любое время года, а если будет выбран какой другой, то будем рады присоединиться также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 января 2009 Привет от новеньких! Хотели бы присоединиться к встрече. Нас двое. Знаем отличное место - испытать возможности Хитрилы, пожертвовать лишними пластиковыми деталями с брюха - кому не жалко, посмотреть природу в курортной зоне. Плюсы: всего 29км по Ярославскому направлению, супервкусный местный шашлык (хрюкал еще вчера), тракториста подгоним, если что ! Это в качестве нового варианта, актуально и красиво в любое время года, а если будет выбран какой другой, то будем рады присоединиться также. блин..с брюха-то не жалко пластмассок..а вот задний бампер у меня один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 января 2009 блин..с брюха-то не жалко пластмассок..а вот задний бампер у меня один... Это точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 15 января 2009 Да ладно вам бампера жалко, жизнь то одна, все надо попробывать Что за место на Ярославке? 29 км, эт почти возле моей дачи :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 января 2009 Да ладно вам бампера жалко, жизнь то одна, все надо попробывать поддерживаю попробую быть тоже интересно про место на ярославке. как вариант предлагаю чулково - с поляной под шашл, с горками для покатушек, лесом, речкой тут про чулк было http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7587 + уже должен работать лыжный склон чулково до которого от поляны 10 минут пешком, лыжебордеры могут пока шашл готовится по разику-другому прокатиться, размяться (перепад 60м, склон 300м), романтики спуститься к речке, походить по льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 15 января 2009 поддерживаю А ты бампер то поменял? Мне вот после того как я твой подъем в Чулково увидел все желание отбило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 января 2009 А ты бампер то поменял? Мне вот после того как я твой подъем в Чулково увидел все желание отбило... нет. пока защиту не сворганят менять бампер не буду. дык, не обязательно всем туда лезть, это "дополнительная программа" не любители г..нолазанья (горнолазанья, observer © ) доедут туда как по асфальту, если заезжать через чулково, а не как мы тогда с области.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 15 января 2009 1. -=J=- 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich + 1 5. Vily 6. 187+2 небольшое предложение... может действительно какое-то новое место, например по новориге(мне она как-то больше нравится чем волгоградка с Чулково, хотя места там красивые) Купыч, J, вы же ездили к пирамиде, там какие-то места для шашлыкинга есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 января 2009 нет. пока защиту не сворганят менять бампер не буду. дык, не обязательно всем туда лезть, это "дополнительная программа" не любители г..нолазанья (горнолазанья, observer © ) доедут туда как по асфальту, если заезжать через чулково, а не как мы тогда с области.. ага...хотелось бы обойтись малой кровью... ..это я понял по рязанке? 1. -=J=- 2. Купыч+1 3. Shana 4. Vasilich + 1 5. Vily 6. 187+2 небольшое предложение... может действительно какое-то новое место, например по новориге(мне она как-то больше нравится чем волгоградка с Чулково, хотя места там красивые) Купыч, J, вы же ездили к пирамиде, там какие-то места для шашлыкинга есть? пирамида это какое-то странное место..в ее районе всегда аварии происходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 января 2009 тут вот нашел видео части той поляны где шашлыкинг был с тем подъемом бамперорвущим http://video.mail.ru/mail/turboross/auto/56.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 15 января 2009 ага...хотелось бы обойтись малой кровью... ..это я понял по рязанке? пирамида это какое-то странное место..в ее районе всегда аварии происходят... там не из-за пирамиды аварии происходят, а из-за достаточно крутого поворота после прямого участка... все вваливают, потом на пирамиду засматриваются, а тут поворачивать надо... я пирамиду в качестве места для шашлыков выдвинул потому что Купыч и J туда ездили, может что-то там интересное на пути встретилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 января 2009 там не из-за пирамиды аварии происходят, а из-за достаточно крутого поворота после прямого участка... все вваливают, потом на пирамиду засматриваются, а тут поворачивать надо... я пирамиду в качестве места для шашлыков выдвинул потому что Купыч и J туда ездили, может что-то там интересное на пути встретилось... да я догадывался про аварии...сказал для антуража... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах