Хайдар 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот что они ответили <Добрый день. Ресничек на Трэйл 2012 года нет и не было в наличии. Заказать данный товар можно только в Екатеринбурге. Оригинальных ресничек не будет. Это будет hand made.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот что они ответили <Добрый день. Ресничек на Трэйл 2012 года нет и не было в наличии. Заказать данный товар можно только в Екатеринбурге. Оригинальных ресничек не будет. Это будет hand made.> Привет! Спасибо за ответ! Придётся пока так покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 4 января 2013 Друзья, знает хто где такие реснички можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 7 января 2013 Друзья, знает хто где такие реснички можно достать? это краской покрашено!или пленкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 12 января 2013 это краской покрашено!или пленкой ! Нашел на просторах интернена фото по больше, да действительно похоже на то что крашены. Это даже упрощает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashvip 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 13 января 2013 Прикольно,только краска выглядит матовой... А так мне нравится! И поворотник будет пробиваться через такую тонировку! Ооо,так там ещё и верх затонирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 13 января 2013 Давно хочу так сделать, только глянцем, чтобы не отличалось от окружающего кузова, но дырка для поворотника имхо обязательна! А то 500р по статье 12.5 ч.1 можно отдать, да и вообще нехорошо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 13 января 2013 Давно хочу так сделать, только глянцем, чтобы не отличалось от окружающего кузова, но дырка для поворотника имхо обязательна! А то 500р по статье 12.5 ч.1 можно отдать, да и вообще нехорошо это. Думаю,что поворотник будет пробивать по-любому,т.к. там 2-е лампы и тонировка - это не толстый пластик! ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxlamon 12 Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот ссылка на реснички Т 31 рейстал http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha..._2012_104750409 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот ссылка на реснички Т 31 рейстал http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha..._2012_104750409 Спасибо за ссыль,вот это уже интересненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hahol72 1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Вопрос по изготовлению ресничек ещё актуален. Я бы заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Стекло-волокно, "Jaos" заказывал с Японии, пришли загрунтованные под покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 1 марта 2013 Стекло-волокно, "Jaos" заказывал с Японии, пришли загрунтованные под покраску. Если из Япы,а не из Китая,то ценник наверно конский!? Мне вот такие больше нравятся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaudi 0 Опубликовано: 1 марта 2013 красиво.а где ж такие взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 1 марта 2013 Стекло-волокно, "Jaos" заказывал с Японии, пришли загрунтованные под покраску. А как? На японском сайте написано, что работают тока на внутреннем рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Заказывал через компанию Green light (Сахалин) ждал почти 2месяца, да и дороговато 9.5 т.р. но сделано очень качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikeru2005 6 Опубликовано: 3 марта 2013 а ни у кого фар битых нет? чтоб стекло сверху целое было? могу тому сделать реснички бесплатно. потом делал бы по этим фарам другим нуждающимся реснички за вознаграждение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperuz 2 Опубликовано: 13 марта 2013 Вот искал реснички на фары. Чтота ничего не нашел. Вообще такой зверь в природе встречается или пустая затея? Посмотри здесь http://nakladkifar.ru/catalog/225/914/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 13 марта 2013 Большое спасибо,подождем,что привезет Артем! Если не то,то свяжусь с Вашей темой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах