NOODLY 3 Опубликовано: 15 января 2009 снял их совсем и безвозвратно а можно фото... как это смотрится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2009 Вчера сравнивал с другими Хтрейлами в Кунцево, все как у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMax 0 Опубликовано: 18 января 2009 КМК в том, что брызговики с частью бампера слегка "болтаются" ничего плохого нет, наоборот - намного лучше отваливается налипший снег или грязь. Для меня очень удобно - перед заездом в гараж слегка ногой постукал и все само отпало. А вот с передними брызговиками сложнее - надо чем-то подручным отковыривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 18 января 2009 КМК в том, что брызговики с частью бампера слегка "болтаются" ничего плохого нет, наоборот - намного лучше отваливается налипший снег или грязь. Для меня очень удобно - перед заездом в гараж слегка ногой постукал и все само отпало. А вот с передними брызговиками сложнее - надо чем-то подручным отковыривать. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 19 января 2009 Не знаю, стуканул по всем 4-м брызговикам и нормально! Отлетает лишняя шняга, чтоб потом в гараже не примерзало... а бампер задний шатается как маятник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 2 мая 2009 Не знаю, стуканул по всем 4-м брызговикам и нормально! Отлетает лишняя шняга, чтоб потом в гараже не примерзало... а бампер задний шатается как маятник!!! На днях тоже заметил, что задний бампер шатается, особенно с правой стороны...посмотрели, а там крепление на пластиковых клипсах (которые везде в машине поставлены) к металлической планке...вобщем заменили пару клипс на болтики с гайками и проблема отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 2 мая 2009 С этого момента можно и поподробнее ........ (где стоят, как болтики вкарячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelendeR 9 Опубликовано: 6 мая 2009 С этого момента можно и поподробнее ........ (где стоят, как болтики вкарячить) Стоят они как раз над брызговиком, только скрыты за платиковой защитой (разборный подкрылок, в данном случае нужно снимать крайнюю нижнюю часть), которая тоже на таких же клипсах крепиться...снимается очень просто, ничего сложного нет...как только эта защита будет снята, сразу будет видна металлическая планка, которая и соединяет бампер с кузовом...А болтики на 8 подходят + шайбы конечно...потом защита снова ставиться обратно на те же клипсы и болтов не видно... Конечно можно и не заморачиваться особо, просто купить новые клипсы и поставить...если крепежные отверстия в пластики не разбило...тут уже сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulmania 1 Опубликовано: 2 января 2023 У меня хуже, у меня отгнили эти кронштейны-планки от кузова - крепятся они пластиковой клипсой к уху на отбортовке крыла, вот это ухо отгнило с обоих сторон. Буду колхозить кронштейн на болтах, и/или снимать задние брызговики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс@ндр 0 Опубликовано: 17 сентября 2023 Доброго времени суток !Господа иксоводы, подскажите менял кто родные брызговики(пластиковые) на резиновые? Есть желание поменять на универсальные резиновые, чтобы в размер. Где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах