polarbuza 12 Опубликовано: 16 января 2010 так какую голову ставят в Хтраил2009года 2.0 цвт Ижевской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 января 2010 Ижевской сборки не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm66 3 Опубликовано: 17 января 2010 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7954&st=125 А вот что у меня получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 16 февраля 2010 народ, а посоветуйте mp3-плейер с линейным выходом и пультом. в принципе остался fm-transmitter от старой машины, но раз уж есть линейный вход, может лучше через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 16 февраля 2010 народ, а посоветуйте mp3-плейер с линейным выходом и пультом. в принципе остался fm-transmitter от старой машины, но раз уж есть линейный вход, может лучше через него? А где линейный вход в Х-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 16 февраля 2010 А где линейный вход в Х-е? В ящике под подлокотником. По крайней мере манагер про эту дырку так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 февраля 2010 ага............. в Х-се питерской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня есть в подлокотнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 17 февраля 2010 а линейный вход, это же вроде на каждом плеере вход для наушников надо прост шнур чтобы в этот лин вход в иксе воткнуть.разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 17 февраля 2010 да.вход этот называется AUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 18 февраля 2010 а линейный вход, это же вроде на каждом плеере вход для наушников надо прост шнур чтобы в этот лин вход в иксе воткнуть.разве нет? Неочевидно, на что рассчитана дырка - на кабель от линейного выхода или от наушников. С одной стороны AUX обычно это линейный вход, а судя по местоположению дырки, рассчтатана она на наушниковые выходы. Сопротивление что ли измерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 18 февраля 2010 это вход ,я айпод подключил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 19 февраля 2010 Понятно, у меня не питерский, поэтому AUX нет. P.S. AUX всегда был только "in" вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 66 Опубликовано: 2 апреля 2010 это вход ,я айпод подключил уже Какие нибудь настройки в магнитоле нужны для подключения AUX (в мануале об этом ничего нет). Пробовал подключить МР3 плеер телефона, а в ответ тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 2 апреля 2010 Какие нибудь настройки в магнитоле нужны для подключения AUX (в мануале об этом ничего нет). Пробовал подключить МР3 плеер телефона, а в ответ тишина.... Никаких настроек не нужно. Просто подключаешь через обычный провод как в наушниках (jack 3,5mm со строны, которая во вход в подлокотнике) + нажать AUX на самой магнитоле. Громкость на носителе на максимум и увеличить громкость самой магнитолы. А то у меня ситуация там где я радио на 10 слушаю, для AUX нужно выкрутить громкость 18-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@NO_13 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 извиняюсь если такое писали уже, но комплектация без поддержки мр3, но когда я воткнул болванку с записанными на нее мр3 файлами - магнитола без проблем проигрывала музыку с болванки. причем я думал мож это тот диск который я специально для трейла записал - оказалось что и др. диски(болванки) он читает без проблем. я конечно рад очень. но как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 5 апреля 2010 О как! Сразу вопрос в лоб, жк экран есть в трейле? Если ест экран и нет верхнего и нижнего ящичка, значит вас обманули и продали более ценный мех. Если ящички есть, а экрана нет, щас метнусь звонить TDV и просить впихнуть диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@NO_13 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 в том и дело, что коплектуха без навигации и камеры зад. вида, то есть с узеньким экранчиком(3-4 см) и двумя ящичками(сверху открытый, а посеридине с крышечкой). я аж сам прифигел . но есть одно "но". у меня стоит на компе Vista. и когда форматируешь диск для последующей записи файлов, то там предлагается два варианта:тупо для хранения файлов и для записи музыки(и написано, что воспроизводится на любых сиди плеерах.) но недумаю, что это так важно. так как файлы то мр3. но все же у кого виндоус виста - советую так делать. а делается это так - выбираем "форматировать диск" и когда будет графа написать название диска(в стандарте пишется дата записи) нажимаем в нижнем левом углу на стрелочку. окно расширится и появится два варианта выбора форматирования. выбираем нижний(тот который для воспроизведения на всех сиди плеерах). дальше он форматирует диск. и с помощью ВИНДОУС МЕДИА ПЛЕЕРа записываем файлы на диск. вроде все правильно написал. если кому-то поподробнее пишите в личку, а я потом если надо будет выложу все фотки процесса. просто неохото без надобности искать болванки пустые. но че-то мне кажется, что наше ГУ не хочет читать диски мр3, а не сами файлы мр3. а болванки кстати в итоге получаются записанными в формате AUDIO CD. ну эт у меня. как у остальных я незнаю. если будут вопросы - смогу ответить токо завтра после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 5 апреля 2010 Стоп, причем тут Виста? Вы или пудрите людЯм мозх, или путаете теплое с мягким! Я склонен предполагать именно второе. Стандартная магнитола должна читать только Audio CD. Т.е. данные, записанные на CD в специальном формате (CDDA). Для того, чтобы сделать запись на CD в этом формате, подойдет прктически любой другой формат. Например, выбираем файлы в формате MP3 и указываем "записать как Audio CD". Программа для записи сама переконвертирует файлы-источники в CDDA. При этом, на компакт диске никих MP3 файлов не будет!!! но че-то мне кажется, что наше ГУ не хочет читать диски мр3, а не сами файлы мр3. Сами болванки CD, грубо говоря, не имеют какого либо формата. Все зависит от конкретного типа записи. Записав диск в формате Audio CD магнитола его прочитает. Все другие форматы (Video CD, Data и т.п.) она НЕ прочитает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@NO_13 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 если бы. ведь я записывал все эти файлы фиг знает когда. просто почему затронул висту, так потому что мне кажется что когда форматировал то выбрал аудио сиди. мож я и пудрю мозги. но окончательно все выясню завтра. все еще раз по полочкам разложу и узнаю на каком этапе всплыл аудио сиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах