AlexF 0 Опубликовано: 14 января 2009 Разговаривал сегодня с Юлиной мамой, пока ничего конкретного не скажу(ттт), завтра перевозят в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 января 2009 блин..у меня все не слава богу..и подстывший..и с работы, если вырвусь - скорее всего уже навсегда.. ..а справки какие надо иметь, на всякий случай? ну мне из-за татухи надо было иметь справку на отсутствие гепатита всех групп вот я вчера как раз вечером её забрал и по утряни мы дунули ещё с собой были паспорта и медицинские книжки (на всякий случай) блин..у меня все не слава богу..и подстывший..и с работы, если вырвусь - скорее всего уже навсегда.. ..а справки какие надо иметь, на всякий случай? если подстывший, терапевт 100% не пропустит Разговаривал сегодня с Юлиной мамой, пока ничего конкретного не скажу(ттт), завтра перевозят в Москву. реанимобиль на коммерческой основе? если да, то сколько стОит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 14 января 2009 ну мне из-за татухи надо было иметь справку на отсутствие гепатита всех групп вот я вчера как раз вечером её забрал и по утряни мы дунули ещё с собой были паспорта и медицинские книжки (на всякий случай) если подстывший, терапевт 100% не пропустит реанимобиль на коммерческой основе? если да, то сколько стОит? ..в молодости даж с похмелья сдавал....надо как-то, наверное, уже деньги собирать..их сейчас ох как много понадобится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 14 января 2009 Сколько стОит не узнал, но сказали, что нашли спец.реанимобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE 1 Опубликовано: 14 января 2009 ну мне из-за татухи надо было иметь справку на отсутствие гепатита всех групп вот я вчера как раз вечером её забрал и по утряни мы дунули ещё с собой были паспорта и медицинские книжки (на всякий случай) если подстывший, терапевт 100% не пропустит реанимобиль на коммерческой основе? если да, то сколько стОит? Летом перевозка реанимобилем с дачи (30 км от МКАД) в больницу мне обошлась примерно в 8 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 января 2009 Если кто будет собирать, дайте безнальный № счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 14 января 2009 Если кто будет собирать, дайте безнальный № счета. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 января 2009 Счет в Сбере откройте. Туда будет легко перечислять. Можно Яндекс-деньги, кто пользоваться умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 января 2009 ну вот я (примерно зная расценки) поэтому и поинтересовался так что если будем готовы помочь материально Дамы и Господа (кто может конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 января 2009 ну вот я (примерно зная расценки) поэтому и поинтересовался так что если будем готовы помочь материально Дамы и Господа (кто может конечно) А можно упростить фразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 января 2009 Весна, rom, не флуди, блин. как сказал так сказал... Тем временем Юля потихоньку приходит в себя, ей уже лучше, состояние стабилизируется, завтра утром сложный этап, перевоз Юли в Боткинскую, дальше она будет в руках специалистов! Тем кто ещё не ездил сдавать кровь, но собирался, имейте тоже это в виду. От мамы Юли всем Вам большая благодарность за поддержку и желание поддержать не только словом, пока справляются своими силами, когда понадобится, счет откроют, реквизиты сразу опубликую здесь. технически Сбербанк менее удобен тем, что на него нельзя скинуть через элекснет, киви и пр платеж.терминалы, что для отправителя наиболее простой вариант + в сбере комиссия за снятие 1%. в Альфе, например, на ск. я знаю комиссии нет, если правильно снимать + любые плат.терминалы допустимы (правда, тогда тут вылезет комиссия в 1%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 января 2009 Ну это уже лучше....... справляюцца пока своими силами это хорошо, наоборот было бы не очень......... всегда готов помочь в некой степени материально, т.к. расстояния большие..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 января 2009 Весна, rom, не флуди, блин. как сказал так сказал... Но я действительно не понял технически Сбербанк менее удобен тем, что на него нельзя скинуть через элекснет, киви и пр платеж.терминалы, что для отправителя наиболее простой вариант + в сбере комиссия за снятие 1%.в Альфе, например, на ск. я знаю комиссии нет, если правильно снимать + любые плат.терминалы допустимы (правда, тогда тут вылезет комиссия в 1%) Думаю, что ты прав. И, в принципе, мое мнение - счет ужЕ надо открывать... у меня деньги бывают наплывами (не знаю, как у других), Юле они понадобятся по-любому (лекарства, реабилитация, и сами родители не исключают такой возможности), так что я бы туда скидывал потихоньку что-то... Просто мысль вслух, ногами пинать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 14 января 2009 ... когда понадобится, счет откроют, реквизиты сразу опубликую здесь. Надо помочь открыть удобный счет, что бы из любых регионов (в т.ч. и по б/н) можно было без помех перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 14 января 2009 а может просто завести карточку передать ее юлиным родителям а на карточку можно просто ложить деньги в любом банке к примеру банк втб24 есть отделения во многих регионах и их много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 14 января 2009 В Юлином городе есть Возрождение, СБ, СитиБанк, Русский Стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 14 января 2009 Не стоит усложнять, наше дело "накидать" по возможностям каждого, так что ИМХО счет с возможностью внесения через терминалы лучший вариант. Только открывать должен родственник (желательно) кто общается подкиньте им эту идею. Рад что у нее все ок, так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 января 2009 Не стоит усложнять, наше дело "накидать" по возможностям каждого, так что ИМХО счет с возможностью внесения через терминалы лучший вариант. Только открывать должен родственник (желательно) кто общается подкиньте им эту идею. Рад что у нее все ок, так держать. Можно воспользоваться уже открытой карточкой, которая есть или у Юли или у ее родителей. Самый быстрый и простой вариант. Нужны только реквизиты для б/н перевода. При переводе обязательно делать пометку "благотворительный взнос", во избежание каких-либо налоговых последствий. Алексей (я тоже могу) берет реквизиты и размещает на сайте. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Rich 2 Опубликовано: 14 января 2009 Очень рад, что дела потихоньку пошли на поправку!!!!! Насчет карточки, ИМХО, самый оптимальный вариант..... в провинции далеко не везде терминалы есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 15 января 2009 Можно воспользоваться уже открытой карточкой, которая есть или у Юли или у ее родителей. ....... Вот наверное и лучший вариант. давайте реквизиты и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах