MadMax 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо. Ждем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggy 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Ждем и надеемся, что новый день принесет новые хорошие известия... Как поется в одной шоферской песне: ...А померать нам рановато, есть у нас еще дома дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2009 полтора месяца читаю все это , действительно сильная девушка, дай Бог поправится скоро и будет тут с нами! и вообще скоро лето , давай выздоравливай, устроим пкник по этому поводу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Всем доброго дня! В Юлином состоянии ухудшений на сегодняшний день нет. В сознание приходит. но все еще большую часть времени спит. с утра немного повышена темпиратура. врачи говорят-это из за остаточной пневмании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHECK_ENGINE 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Юлечка,давай крепись. Лето,цветочки,травка зеленая,будем гулять вмести. Поправляйся скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 18 февраля 2009 Давай, Юленька!!! Поправляйся!!! Столько народу тебя ждет и переживает за тебя!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 18 февраля 2009 Юльчик давай поправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 нормально вообщем все идет и это не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 18 февраля 2009 всё будет хорошо.. нужно время, оно лечит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гостья 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Новости есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Всем доброго дня ! вчера не писала . родители опять не смогли дозвониться до врача,по этому информации не было . Сегодня ездили. Состояние на том же уровне, ухудшений нет,она временами приходит в себя . но больше спит под действием препаратов. Но со слов врача -опять приостановилась положительная динамика.т.е все на одном уровне без сдвигов.пневмания. она никак не поддается полному излечению . третий день опять дает темпиратуру.Если в ближайшие день два не удасться ее снять теми препаратами . что вливают сейчас. то тогда придется родителям покупать Линезолид .его в больнице нет,поэтому я свяжусь по личке с теми ,кто предлогал помощь по покупке лекарства.,но повторюсь . врач сказал пока не спешить с его покупкой.он скажет дополнительно ,ориентируясь на дальнейшее состояние Юли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гостья 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Наталья, у меня есть знакомые медики, так что мне в личку тоже можно написать, если лекарство потребуется. Не гарантирую, что у них получится достать, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 20 февраля 2009 ...надо любым способом победить пневмонию!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 23 февраля 2009 Что с Юлей?! Как дела, что врачи?! Лекарство пока сам не нашел, т.к. во множестве аптек говорят, что не привозят (не пользуется особой популярностью). Мой знакомый ещё так и не вернулся, не могу дозвонится... Из склифа и первой городской отказались продать, мол есть, но запас... Сейчас хочу выяснить можно ли по требованию больницы это сделать. У меня пока такая инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 У меня клиент - гражданин США. Предложил возможную помощь с любыми лекарствами, котрые не достать у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гостья 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Мне сказали позвонить во вторник - у человека, к которому я обратилась, все контакты нужные на работе. Завтра позвоню. По результатам отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Всем доброе утро!Состояние Юли за последние дни -на том же уровне. не ухудшений ,ни к сожалению улучшений -нет. Лекарство купили,вчера его уже начали вводить.Когда приходит в сознание родных узнает,основное время пребывает все же во сне. Распечатала и передала маме все ваши пожения и обращения к ней(и дерево тоже) .пока конечно сложно определить .понимает она их ,когда мама ей чтает или нет?Но я их распечатала . не в версии для печати. а через копирование. что бы были с аватарками и смайликами и ей потом было легче вспоминать и воспринимать . Если раньше не разрешали ,то сейчас наоборот врачи рекомендуют родителям во время посещения с ней общаться .правда из за подключенных аппаратов она может отвечать только глазами. От родителей Юли ,коллектива ,где она работает и от себя лично,в очередной раз хочу сказать огромное СПАСИБО всем ВАМ!!!. МУЖЧИН -С ПРАЗЖНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 23 февраля 2009 МУЖЧИН -С ПРАЗЖНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! Спасибо Наталья за поздравление! Ждем хороших новостей! Надеемся что новое лекарство поможет! Спасибо что держишь нас в курсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 МУЖЧИН -С ПРАЗЖНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! Спасибо за новости и поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо за поздравления!!! Надеемся что ЮЛЯ 8-марта встретит в полном сознании и здравии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах