Наталья 0 Опубликовано: 16 января 2009 (У Лизы с Димкой родился вопрос, озадачивший меня... если мы сдадим кровь в Питере, в Москве ее "зачесть" никак нельзя?) Нет. нельзя . по этому кровь и просим сдавать только в больнице Домодедова, а не на других пунктах.которых по москве много.-она идет адресно . конкретно для Юли. Кстати. не смотря на то .что Вы сдаете кровь для конкретного человека. .вам выдается справка на получение денег. 1000 рублей. правда за этими деньгами .надо приезжать позже.в тот же день не выдают. Можно отдать эту справку маме Юли.с больницей есть договоренность .деньги по этой справке отдадут ей. таким образом помощь получается двойная ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 16 января 2009 Ясн. Спасибо за оперативный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 16 января 2009 Мда... будем надеется и верить что все будет хорошо ОТЛИЧНО Постараюсь тоже деньгами помочь. Хотя у самого вилы... Батя после инсульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 16 января 2009 Реквизиты выше есть, завтра заеду в СБ Юля выздоравливай!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 января 2009 Звонила мама Юли, сказала, что стали поступать деньги, передает всем огромную благодарность за помощь и поддержку. Кровь по-прежнему нужна. Состоянии Юли стабильное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 17 января 2009 Добрый вечер ! на сегодняшний день изменений в Юлином состоянии нет. Тяжелое .но стабильное. Повторяя сообщение которое выше..Кровь нужна. Деньги на счет.реквизиты которого указаны на сайте -поступают .Спасибо всем. кто не остался равнодушным! Юлины родители будут во вторник на пункте переливания крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 17 января 2009 Наталья, вы пишите, что 4-я группа положительная, а на второй странице писали, что отрицательная. Значит, раньше была ошибка. Я тогда готова сдать, т.к. у меня 4-я положительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 января 2009 Наталья, вы пишите, что 4-я группа положительная, а на второй странице писали, что отрицательная. Значит, раньше была ошибка. Я тогда готова сдать, т.к. у меня 4-я положительная Прочтите внимательно пост Натальи №156. Неважно какая у кого группа, ее в плазму перегоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 17 января 2009 Господи! какой ужас! был в отъезде - только прочитал! надо держатся и выздоравливать! что то не понял с кровью! у меня вторая положительная! правда есть татуировка(я так понимаю у кого то были проблемы с этим при сдаче)! так принципиальна группа грови или нет?????? для плазмы все равно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 января 2009 правда есть татуировка(я так понимаю у кого то были проблемы с этим при сдаче)! Пост № 34, 80, 122 так принципиальна группа грови или нет?????? для плазмы все равно???? Группа крови не принципиальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 января 2009 Юля выздоравливайте! Дай Бог Вам и Вашим родным пережить это несчастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 января 2009 ой как хочется, чтоб у Юли состояние из стабильного перешло в стабильно улучшающееся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 января 2009 да....поскорей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 18 января 2009 Всем добрый день! На сегодня состояние Юли без изменений. тяжелое.стабильное . ухудшений нет. улучшений к сожалению тоже! .НУЖНА КРОВЬ,ГРУППА -ЛЮБАЯ !!!! Кровь нужно сдавать в г. домодедово в больнице .где лежит Юля. Станция переливания крови находится там же . адрес Ул. Пирогова д 9 .здание напротив центрального входа 4 этаж. Есть ограничения . Забор крови производится только по вторникам с 8 до 12 часов утра . Кровь берут только у лиц с Московской и подмосковной пропиской . При себе имень паспорт самочувствие сдающего должно быть хорошим. давление в норме не должно быть темпиратуры и симптомов простудных заболеваний нельзя употреблять алкоголь за 48 часов до сдачи крови нельзя . что бы за последние 10 дней вам удаляли зуб . нельзя .если вы за последний месяц принимали сильдействующие лекарства. нельзя .если болели гипатитом .желтухой .сифилисом.вич. нельзя .если вы уже сдавали кровь .и времени прошло менее чем 2 месяца для женщин - нельзя. если времени с окончания менстр. цикла .прошло менее недели. перед сдачей крови нужен легкий завтрак. без жирной пищи . на тощак -не надо! Всех кто может сдать кровь . просим приехать 20 января по указанному адресу! Мои контакты аська 323 229 015 . эл почта и майл. ру агент inv68@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 18 января 2009 Создал тему, с просьбой о помощи в сдаче крови - клубе Элантраводов, будем надеяться, что добрые люди откликнутся. Контакты для "безлошадных" оставил Натальи. Больше помочь ничем не могу, ближайшее время сделаю свой скромный материальный вклад. Молюсь о скорейшем выздоровлении Юли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 18 января 2009 Сегодня создам тему на Минивэне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 января 2009 Состоянии Юли стабильное... ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ! Если возможно, сообщите в личку кто собирается завтра ехать. Я тоже разместила просьбу о сдаче крови на форуме Пежо. Все способы нужно задействовать по привлечению большего количества доноров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 января 2009 Минивэны молчат, к сожалению... 75 просмотров и "ноль" реакции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 19 января 2009 Всем добрый вечер! Состояние Юли .без изменения ! Тяжелое .стабильное . в сознание не приходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 19 января 2009 Создал тему у Енотоводов, может кто и откликнется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах