zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 октября 2010 открывается что-нибудь? детальный такой! 1:18 обычно лучшего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 14 октября 2010 не, ничего , только колеса крутятся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2010 а смысел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 15 октября 2010 смысл в колесах или вообще? Колеса- по барабану - все равно на подставке, а так... когда-то в детстве было много моделек (и какие модельки!!! Тогда делали вручную!) ЗиС, эмка, чайка... Видно недоиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minmaster 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить Х-трэйл в черном цвете Т-31 кузове. На всех приведенных выше сайтах есть только в синем цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 17 апреля 2011 Minmaster, нигде. Сам такой проблемой был озадачен, но т31 леворукий есть только серый, как на фото выше, либо белый промо, с робособаками. В итоге взял белый, т.к. увидел его на молотке по вкусной цене в 1500руб. http://model-car.ru/catalog/?brand=159 Или молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metal 33 Опубликовано: 11 февраля 2012 В Дженсере на Добролюбова 1490 р красный белый и темно серый есть. В отделе доп. оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Как и обещал, похвастаюсь подарком на ДР. А подарили мне автомобиль, причем X-Trail....... )))))) ....... в миниатюре (1:18). Точная копия моего, цвет, рейлинги, год выпуска и даже мотор )))))) Единственное не тонирован сзади. Приборка в точных деталях, пол-велюр, зеркала складываются, у люка шторка задвигается, в багажнике выдвижной ящик и съемная полка, задние сиденья регулируются по наклону, на днище вся выпускная система, передние колеса вращаются одновременно с рулем и подпружинены ))))) Как сказали, в России нашелся всего один в продаже в Казани, приехал оттуда. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Captain_X 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 апреля 2015 стоимость какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) стоимость какая? Не знаю, это подарок Нарыл на видео Изменено 16 апреля 2015 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 17 апреля 2015 Прикольная, тоже хочууууууу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 апреля 2015 Супер! У меня в масштабе 1:43 есть (одна из 160 шт). Хотел так же в масштабе 1:18, но так и не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 апреля 2015 145 $ стоит данная моделька на их сайте, но нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 апреля 2015 А объем двигателя какой ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Судя по видео 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 апреля 2015 А объем двигателя какой ) ? 2,5 л .... Французского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 декабря 2015 Добавлю своего Думал рестайлинг, оказался нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 декабря 2015 Блин, Саня, завидую белой завистью... А я вот никак не могу своего черного Рэкса в миниатюре найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот у этих парней спроси http://x-trail-club.ru/topic/29129-internet-magazin-crosstraderu-avtoaksessuary/?p=659058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот моя! Жена на 23-е подарила! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах