Xtrail 3995 Опубликовано: 1 января 2009 Клуб-есть. Флаг-есть. Логотип-есть. Гимна-НЕТ Думаю было бы не плохо написать гимн клуба. Кто что думает. ЗЫ Тема есть ВКонтакте, но думаю тут будет веселей обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 1 января 2009 Клуб-есть. Флаг-есть. Логотип-есть. Гимна-НЕТ Думаю было бы не плохо написать гимн клуба. Кто что думает. ЗЫ Тема есть ВКонтакте, но думаю тут будет веселей обсуждение. ща придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 января 2009 интересно. ... выступает автор и композитор оригинального жанра.... артист больших и малых императорских театров. В каком виде гимно планируем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 января 2009 А ф каком получицо! Не поет йа, не копозотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 января 2009 Клуб-есть. Флаг-есть. Логотип-есть. Гимна-НЕТ Думаю было бы не плохо написать гимн клуба. Кто что думает. ЗЫ Тема есть ВКонтакте, но думаю тут будет веселей обсуждение. Вов....а подтекст для написания гимна каков?....до кучи?....либо какая то оригинальная идея имеется?...ИМХО ее на обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 1 января 2009 Tejo Black Alien and Speed -- X Trail (Quem Que Caguetou) http://recordings.ru/release/?rid=77952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 января 2009 Кислотааааааа.. ТанчеГ, поехали на шашлыги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 1 января 2009 Весна, я с 3 по 6 в чушке... а после - посмотрим, готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 января 2009 Tejo Black Alien and Speed -- X Trail (Quem Que Caguetou) http://recordings.ru/release/?rid=77952 Кислотааааааа.. Нда Кишлавата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 января 2009 Млин ну вы даете... Гимн Ещё к нему марш не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 января 2009 Млин ну вы даете... Гимн Ещё к нему марш не забудьте Точно и Марш забацаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 4 января 2009 Поэт и композитор должен быть владельцем Хитрилы, чтобы в тексте и мелодии гимна передать весь душевный восторг от вождения этого замечательного аппарата, или как минимум вообще иметь водительское удостоверение, и соответственно чем-то рулить (имеется ввиду не оркестром ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 января 2009 Ещё к нему марш не забудьте "Но я не знаю... трогательных маршей" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 5 января 2009 "Но я не знаю... трогательных маршей" (с) У нас будет первый, давайте как сказку писали, каждый по строчке. Начали Спят усталые Хитришки, движки спят....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 5 января 2009 ну и релинги на крыше не горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 5 января 2009 за день ей доволен очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 января 2009 пусть поспит хотя бы ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 5 января 2009 2 MadMax: "...спит АПА, спит ТЗ...бочки с керосином... только нам не до сна-учим руково-о-о-одство-о-о-о..." =примерно так про пайлотов в песне поется младых ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 5 января 2009 ..... двери проверяй, не бухай..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 5 января 2009 и менту взяточку падай......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах