Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

romakhov

PHANTOM DVM-1325 - Мультимедиа центр

Рекомендованные сообщения

:) Господа вопрос возможно глупый однако , при выключенном двигателе штатная магнитола не работает... я частенько люблю послушать музыку в машине и спрашиваеться , мне всегда сидеть с включенным движком? Или есть возможность включения головы без запуска двигателя?

Поделиться сообщением

Rognarek писал:

:) Господа вопрос возможно глупый однако , при выключенном двигателе штатная магнитола не работает... я частенько люблю послушать музыку в машине и спрашиваеться , мне всегда сидеть с включенным движком? Или есть возможность включения головы без запуска двигателя?

Странный вопрос... если хочешь слушать музик, то необходимо повернуть ключ (тумблер) в положение АСС и усе... при этом двигатель не заводится... в таком положении ключа работает музыка, складывание зеркал, прикуриватель...

Поделиться сообщением

:D Яж заранее извинился ! Спасибо преогромное за ответ .. машину забрал только вчера номеров даже нет .. а женщина сидя в тачке уже возмущалась почему не играет.. А я как балбес не знаю ничего!

Поделиться сообщением

romakhov писал:

Подстветка работает штатно.... телефон коннектится... набираю номер телефона, звоню... музыка вырубается.... нада на входящем звонке попробывать..... при выключении зажигания при вкл Голове, при запуске машины начинает воспроизводить с того же места....

НАДО РАСПИНОВКУ НА ПРОВОДКУ к РУЛЮ..... что к чему....... буду фоткать данные провода... может на СТОПОЛ написать???

Узнал распиновочку на руль, подключил, все работает. Вот только на одну кнопку нельзя 2 фунцкции назначать.

Расклад такой красный и коричневый не используются.

от головы зеленый к авто серый

от головы белый к авто оранжевый

от головы зеленый к авто фиолетовый

Поделиться сообщением

Поперло тебе romakhov не будешь теперь от Гайцов с телефоном прятаться :D:D:D

Поделиться сообщением

Nep писал:

Поперло тебе romakhov не будешь теперь от Гайцов с телефоном прятаться :D:D:D

дык.... че прятаццо... когда и таак все работает.... что со старой головой... что сейчас... а ваще я в нулину затонирован :) гыгы... а распиновку и сПитера соклубники давали, и даже с Челябинска... так что всем респект и уважуха..... :)

Поделиться сообщением

Касательно фантома, читаю их FAQ http://www.phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=166

Цитата
Вопрос:

В режиме навигации нажал кнопку ВЫХОД, после чего появилась заставка с двумя неактивными кнопками NAVI и ADJUST. Возобновить навигацию получилось только после выключения и включения ACC. Это так и должно быть? (действительно и для СА4001)

Ответ:

ДА. Кнопка ВЫХОД закрывает навигационное приложение и запустить его заново можно только перезапуском GPS модуля, т.е. выключением и включением уст-ва посредством выкл и вкл ключа зажигания. В данном случае между выкл и вкл ключа зажигания необходимо сделать паузу в 1 минуту. Также в данном случае НЕ поможет выкл и вкл уст-ва посредством кнопки POWER на передней панели.

Дополнения оболочка навигационной программы универсальная, поэтому в некоторых устройствах требуется кнопка ВЫХОД.

Может надо еще присесть и сказать КУ? Почему блин все через зад..., наверняка там еще куча подобных примеров "грамотного" юзабилити. Реально опасаюсь что после замены штатной магнитолы буду жалеть. Но с другой стороны душа жаждет встроенной навигации и музыки MP3 с DVD.

Сегодня посмотрел живьем пионер авик - экран отстойнейший. Кто видел пионеровский переносной навигатор - поймет. Аналогичное жуткое и позорное зерно.

Остается что, кармани? Может есть еще варианты?

Поделиться сообщением

РоманX писал:

Сегодня посмотрел живьем пионер авик - экран отстойнейший. Кто видел пионеровский переносной навигатор - поймет. Аналогичное жуткое и позорное зерно.

Остается что, кармани? Может есть еще варианты?

Ага, тоже недавно увидил этот Пионер живьем - за 50 тыс. рублей могли экранчик и получше сделать, да и не смотриться он вообще как-то, единственный плюс это HDD...

Сам смотрел JVC KW-AVX900, Sony XAV-W1, Prology DVS-2130, Alpine IVA-W202R, Clarion MAX678RVD, Mystery MDD-7550BT

Больше всего понравился Кларион, но если к нему докупать навигацию и TV, то получается что он будет стоить как пионер... Похоже что Фантом 130 пока лучше всего подходит по цена/функций.

Поделиться сообщением

кстати по поводу кода позвонил своему менеджеру в салон :дословно машина икс трейл

изготавливается в японии значит ни о каком коде речи быть не может (это по иксам в полной уверености )по поводу кашкаев и патфиндеров ,микры и теаны -- машины собирают в англии и вот на этих моделях ставят код при установке магнитол но , этот код наклеен как правило в нише куда устанавливают приемник. Если по какой либо причине кода нет фоткаешь заднюю часть магнитолы и приносишь в од и на следующий день получаешь код . ни о каком вине авто парень не говорил .

Поделиться сообщением

Так где в Москве ставят Фантомы?

Поделиться сообщением

AlexF писал:

Так где в Москве ставят Фантомы?

А на сайте фантома разве нет информации?

Поделиться сообщением

David928 писал:

кстати по поводу кода позвонил своему менеджеру в салон :дословно машина икс трейл

изготавливается в японии значит ни о каком коде речи быть не может (это по иксам в полной уверености )по поводу кашкаев и патфиндеров ,микры и теаны -- машины собирают в англии и вот на этих моделях ставят код при установке магнитол но , этот код наклеен как правило в нише куда устанавливают приемник. Если по какой либо причине кода нет фоткаешь заднюю часть магнитолы и приносишь в од и на следующий день получаешь код . ни о каком вине авто парень не говорил .

Самое прикольное что штатное ГУ Клэрион и СДЕЛАНО В КИТАЕ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

РоманX писал:

А на сайте фантома разве нет информации?

Там пока этого в продаже нет)

Поделиться сообщением

AlexF писал:

Там пока этого в продаже нет)

Причем тут продажа. Там указаны центры, где делают установку.

romakhov писал:

Самое прикольное что штатное ГУ Клэрион и СДЕЛАНО В КИТАЕ!!!!!!!!

А что тут удивительного? Скоро все, кроме того, что изготавливается в постели :wub: , будет изготовлено в китае :D

Поделиться сообщением

РоманX писал:

Причем тут продажа. Там указаны центры, где делают установку.

А что тут удивительного? Скоро все, кроме того, что изготавливается в постели :wub: , будет изготовлено в китае :D

+1 :D:D:D

Поделиться сообщением

подключил штатный микрофон :люди говорят слышимость стала лучше ,но мастер из стопл групп

говорит что с обычным выносным при проверке было еще лучше и надо поставить его (иксперементировать то до конца причем даже не за деньги , просто человек хочет добится качества более высокого связи )в четверг поеду снова на экзекуцию, да и с доп фонарями надо определятся (да простят меня Админы за флуд)

Поделиться сообщением

kasper:

А что это за чудо природы? я тоже думаю что ставить, все никак не решу...

Поделиться сообщением

Zabiyaka писал:

kasper:

А что это за чудо природы? я тоже думаю что ставить, все никак не решу...

это фантом 130g со встроенной GPS навигацией(по выбору либо навител либо Автоспутник),читает все выдающиеся форматы как музыки так и видео,возможно подсоеденить камеру зад.вида,парктроник,датчики давления в шинах,Ipod,USB,2 TV антены с автовыбором сильнейшего сигнала,цена по москве 29000-30000 руб.,если устанавливать у дилера а они такую услугу предоставляют то выходит тыщь на 10000 дороже.вот и еще это простая 2din-ая установка пока в своём классе да и в классе цена/качество одна из лидеров.ну вроде всё

Поделиться сообщением

Люди, а поставить головное устройство от последней версии Хитрилы, с камерой заднего вида МР3 и навигацией можно в наши машины? Никто не узнавал?

И еще вопрос, как то можно сделать так, чтобы у стандартной магнитолы появился разъем для подключения МР3 плеера - как в Кашкае? Может плата расширения какая то есть?

Поделиться сообщением

поставить можно вот только надо ли это: навигация не по русски а ставить из за мп-3 и камеры я думаю нет смысла. за такие деньги (сколько стоит такая магнитолка )можно приобрести аппарат гораздо лучше

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...