Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

romakhov

PHANTOM DVM-1325 - Мультимедиа центр

Рекомендованные сообщения

А есть что-нить из "нормального", что-бы бало все тоже самое - нави/тв/двд/блютус/МП3 и все остальное, в т.ч. с возможностью подключения управления с руля?

Есть канешно Живики пионеры хотя с блутусом тока пионер если не ошибаюсь, например вот http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html правда без ТВ

А управление с руля....докупаешь модуль управления и становится шастье :)

Поделиться сообщением

Стоимость?

Руссифицирован?

Какая нави стоит? :swoon:

Поделиться сообщением

Есть канешно Живики пионеры хотя с блутусом тока пионер если не ошибаюсь, например вот http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html правда без ТВ

А управление с руля....докупаешь модуль управления и становится шастье :)

по нави стоит похожее на IGO, список "детальных" городов столь масштабен что вероятнее всего айгоу и есть.

наверняка там в пионере операционка виндоус мобайл 5я или 6я, эт значитт что поставить туда можно всё что угодно. на местности предпочтительней гармин(Garmine Mobile XT) с топографическими картами, по городам всё что дальше питера и москвы он очень выручает, знает каждую бабушку с пирожками. а так навител, шустрый чёткий точный но по сталицам.

Поделиться сообщением

Подскажите, pls, кто-нибудь подключал к Фантому "родной" пактроник или камеру? Цена вопроса смешная - 2-3 тыс.руб. Ломаю голову: поставить сейчас какой-нибудь парк-мастер или позже (в планах покупка Фантома) установить всё разом? Задний габарит Т-31 пока чувствую плохо (север, темно+заводская тонировка)

Поделиться сообщением

уменя подключен парк троник девайс точный не врет

стоит фаркоп не мешает красная зона 40 см и загорается стоп .

влючается даж если приемник выключен это достоинство

буду подключать камеру , видел на одном из иксов в стопл групп (у сотрудника компании) мне понравилось

камера стоит за стеклом внутри салона и не пачкается (дворник стекло чистит ) меня впечатлило

Поделиться сообщением

камера стоит за стеклом внутри салона и не пачкается (дворник стекло чистит ) меня впечатлило

Поподробней.... место крепления, вид камеры... хм... хотя у нас все равно не найти.........

Заказ ушел с Мурманска....

Поделиться сообщением

Долго выбирал,что поставить.Остановился на 1325 ввиду ненавязчивозти внешнего вида(для пионэров).Ну и функционал конечно.Навигация пока не нужна.Надо будет докуплю блок да вкрячу.

пока всё устраивает.Попробовал все форматы видео и аудио-кушает.Поставил усби флешку на 8гиг с фильмами-всё в порядке.ДАЖЕ с моего телефона через усби шнурок видит микроСДи и читает с него и фильмаки 400х240 ,музыку и фотки!!!!И телефончик одновременно заряжается.

Попробовал по блютусу слушать музыку с телефона!Работает!И причём прилично! :good: И управляется с экрана.

Антенну поставил Пролоджи300(шайбу)-ну в зависимости где нахожусь-так и кажет.От 2 до 5 баллов.

Вот только радио чтото хуже стало ловиться.Может ,как уже описывалось забыли питание к штатной антенне подвести?Или в голове кнопку какую надо нажать?вроде в инструкции видел что то....

В подарок дали датчики парковки,так что и их установлю(а планировал только камеру)-лишним не будет.

ЗЫ:Для людей которые кричат-ацтой и г... оговорюсь-консерваторским слухом не обладаю,так что звук устраивает.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

[

quote name='romakhov' date='10.1.2009, 19:43' post='57003]

Поподробней.... место крепления, вид камеры... хм... хотя у нас все равно не найти.........

Женя я ж тебе говорю камера за стеклом , задней дверцы , сверху прямо по середине дворник стекло очищает (камеру чистить не надо )

в момент включения задней передачи (даже если магнитола выключена ) появляется изображение на экране . а работу парктроника показывается по другому , немашинка с зонами , а просто зоны (такие же) с боков от изображения на экране, в виде вертикальных зон с метрами и сантиметрами .

кстати камеры пришли в стопл групп еле успел прикупить одну (последнюю ) говорят что спрс просто огромный и не только для осмотра придвижении задним ходом но и для видео регистрторов ( потому как у бюджетного варианта стоимостью в 2800 руб угол обзора камеры составляет всего 60 градусов ) ну вот и химичат наши кулибины устанавливая камеру обзором в 175 градусов что значительно улучшает сьемку и с боку и в цвете

Поделиться сообщением

А мине такую камеру?????????

Поделиться сообщением

надо заказывать, я ждал месяц ,надо закажу

Поделиться сообщением

[

камера за стеклом , задней дверцы , сверху прямо по середине дворник стекло очищает (камеру чистить не надо )

А если тонировка по штату +плёнка 20.Чё нить видно будет?

Поделиться сообщением

не знаю брат не пробывал . на патриоте камера стояла врезана в дверь

так вот после многочисленых вытираний (в основном сухой тряпкой потому что вода не всегда под рукой ) стала плохая видимость .

Поделиться сообщением

не знаю брат не пробывал . на патриоте камера стояла врезана в дверь

так вот после многочисленых вытираний (в основном сухой тряпкой потому что вода не всегда под рукой ) стала плохая видимость .

Тогда бум врезать на штатное место.около лампочек.

Поделиться сообщением

там тож закидывает новпринципе влажные салфетки сейчас продаются всюду. , да дверь не очень хочется дырявить . есчл не торопишсято подожди немного япоствавлю может через недельку тогда можно будет оценить воотчию

а извини тыж не питерский . тогда прежде чем врезать сделай простой опыт прямо не прокладывая провода протяни в салоне и ипопроси когонибудь подержать камеру внутри и посмотри . уверен тебя устроит качество изображения . ,вот только с пленкойнезнаю как получится , но попробывать можно .

Поделиться сообщением

надо заказывать, я ждал месяц ,надо закажу

Цена камеры 2800? чета я не догнал?

Поделиться сообщением

нет цена камеры 4500 руб а цена самого дешевого видеорегистратора (дв 001 ) 2800руб

Поделиться сообщением

А если тонировка

А если (как вариант) в том месте, где камера будет прилегать к стеклу аккуратно "растонировать" для неё кусочек? Думаю это вполне реально можно сделать и размер "глазка" не такой уж и большой.

Поделиться сообщением

конечно самое главное надо захотеть и сделать (диаметр камеры 1см

Поделиться сообщением

камера имеет светочувствительность, и через тонировку будет нормально смотреть, единственное что адекватно найти положение для фишая сложно. расчертив глазок оставите кучу следов и неровностей что будет создавать шум на картинке.

Поделиться сообщением

Поставил себе Phantom 1325, разочаровался!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...