Весна 4 Опубликовано: 6 января 2009 -6-8 днем. Ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 6 января 2009 Едем , скорее всего, в Невский лесопарк. Карту вставить не могу, не умею. От Вантового моста по правому берегу Невы 10 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 6 января 2009 постараюсь быть но пока без гарантии место сбора возле ашана на мурманском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 6 января 2009 -6-8 днем. Ты едешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 6 января 2009 Аааааатлична!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 6 января 2009 Карта! постараюсь быть но пока без гарантии место сбора возле ашана на мурманском? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 6 января 2009 Я наверное подъеду прямо туда. Буду с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 6 января 2009 Прибыл из-за границы. Готов выдвинуться на место сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 6 января 2009 О, да!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 6 января 2009 вообщем до встречи господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 января 2009 Прошу прощения! От Вантового моста до места встречи 5-6 км, а не десять. Главный ориентир - Лесопарк и кафе в нем. Кафе там одно-единственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 января 2009 питерцы....регионы наблюдают...с нетерпением ждемс фото отчета о рождественской встрече...пока москвичи в лидерах....посещаемость мероприятия 21чел против 18....да здравствует организованность!!! мы не за белых и не за красных....мы за дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 января 2009 питерцы....регионы наблюдают...с нетерпением ждемс фото отчета о рождественской встрече...пока москвичи в лидерах....посещаемость мероприятия 21чел против 18....да здравствует организованность!!! мы не за белых и не за красных....мы за дружбу Нас было сечгодня 11 машин, и 30 участников! Фоты выложим чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 7 января 2009 Нас было сечгодня 11 машин, и 30 участников! Фоты выложим чуть позже. А у нас было 12 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 января 2009 А вот куда я хочу поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 января 2009 Ну вот соббсна я выспался, отогрелся, да и Инет мне снова подключили. Так что выкладываю чутка фоток с выезда нехило провели времячко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 января 2009 А я усё проспал... тяжелая вчера дорожка была с финки... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Ну вот соббсна я выспался, отогрелся, да и Инет мне снова подключили. Так что выкладываю чутка фоток с выезда нехило провели времячко Мда....ребенок приучается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 января 2009 Мда....ребенок приучается... к безалкогольному пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 Все фотки выкладываю в группу в Контакт! Сюды у мну чавой-то не выкладывется Знали бы вы, братья, как я сегодня ОТМЫВАЛСЯ после поездки по КАД... машина была РОВНОГО БЕЛОГО ЦВЕТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах