garrigan 492 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июля 2009 я беру клубничную водку хуху и виски... ну и на вся пожарный "AFTER SHOCK" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 июля 2009 А вот другой анекдот в тему: Батюшка, а вы вино или водку будете? И пиво тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 июля 2009 Капканов что-ли каких на флудеров поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 июля 2009 А чё сразу капканов??? За что, начальник? Мы ж тут про предпочтения в алкогольных напитках! И анекдоты в тему! Никакого флуда, ей богу! ;-) Кстати, кто юзал водку Парламент? Типа молоком очищена, выменем проглажена... Бывает всякая-разная. Мне тут похвалили, а я чё-то стремаюсь... Может кто уже пробовал какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 10 июля 2009 ...все,что типа очищено молоком,пробовал немало --- отстой полный! Водка "выхолощенная",то бишь -- никакая на вкус,напоминает синтетику...Я рекомендую австрийский ром STROH-60,применяется у них для кондитерских целей,вроде пропитки тортов-пирожных,но в чистом виде -- то,что надо истинному россиянину,на вкус даже напоминает Амаретто или вишневочку.60 -- это крепость напитка,есть еще 80,но я не рискнул отпробовать,хватает и 60 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 10 июля 2009 Я рекомендую австрийский ром STROH-60 А у меня на него аллергия! Покрываюсь пятнами красными на лице, правда проходит быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 июля 2009 ...все,что типа очищено молоком,пробовал немало --- отстой полный! Водка "выхолощенная",то бишь -- никакая на вкус,напоминает синтетику... Спасибо! Сам не люблю дюже рафинированную водку... Но и сувуху не жалую... Русский стандарт, наример, не нравится... А вот Абсолют, почему-то нравится... но слишком дорогой, зараза... Ладно, хрен с ним, с Парламентом... Будем и дальше пить золотую царскую Ладогу... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 12 июля 2009 А у меня на него аллергия! Покрываюсь пятнами красными на лице, правда проходит быстро! И мне совсем не понра - какой-то он странный, и на вкус, и на запах... Так и стоит, чуть початый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 12 июля 2009 пью безалкогольное пиво, в основном "Белый Медведь", "Сокол", "Старый мельник", "Обольнь" (украинское). Ненавижу б/а "Балтику"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 12 июля 2009 пью безалкогольное пиво, в основном "Белый Медведь", "Сокол", "Старый мельник", "Обольнь" (украинское). Ненавижу б/а "Балтику"! КОООЛЕГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 июля 2009 не могу промолчать... слышала от мужчин такую фразу: "пить б/а пиво=спать с резновой женщиной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 12 июля 2009 не могу промолчать... слышала от мужчин такую фразу: "пить б/а пиво=спать с резновой женщиной" ну так и знал!!!!!!!!!!!!! хотел было приписать, чтоб не было подобных шуток, но сдержался... скальте зубы, коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 июля 2009 главное-что без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 12 июля 2009 не могу промолчать... слышала от мужчин такую фразу: "пить б/а пиво=спать с резновой женщиной" Белка вы ошибаетесь!Первому 19лет,так как аисты земой нелетают жду от ДЕДУШКИ МОРОЗА СЮРПРАЙЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 июля 2009 я?! это не моя фраза, если вы не заметили-я ковычки поставила фраза мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 12 июля 2009 Этим( мужшинам) только говорить и хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 июля 2009 ... ну и на вся пожарный "AFTER SHOCK" Вот он тебя и подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 12 июля 2009 Вот он тебя и подвел Забористая шкукенция получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 13 июля 2009 пью безалкогольное пиво, в основном "Белый Медведь", "Сокол", "Старый мельник", "Обольнь" (украинское). если смешать с водкой получается "ёрш лайт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах