pilot508 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Стоил 4500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 7 декабря 2014 Стоил 4500р. Видимо, давно. Сейчас он идет по KE790-JG020 Спойлер крыши 17 627,74р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot508 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Не очень давно,в апреле брал.Вот его номер 004807B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 а своей фотки, случайно, нет? Прочитал всю тему, нашел оригинальный номерок (без стопа, стоит 15-18 тыс. руб.), а со стопом какой каталожный номер? Нет своей фотки нет.Набери в гугле "спойлер ниссан х-трейл Т31" , там куча фоток. ИМХО этот спойлер лучше смотрится на машинах без верхних фар. Видел такой на машине с верхними фарами.ИМХО теряется спойлер на фоне высоких рейлингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 9 декабря 2014 004807B В Экзисте его уже нет, видимо, снят каталожный номер. ИМХО этот спойлер лучше смотрится на машинах без верхних фар. У меня как раз с верхними фарами.Вышел на человека с Владивостока http://vladivostok.farpost.ru/spojler-nissan-h-treil-x-trail-2007-2013-g-v-seryj-chernyj-belyj-27183718.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot508 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Понятно.Думаю на 'алиэкспрес' его тоже можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Думаю на 'алиэкспрес' его тоже можно найти. Думаю, что да. Или на E-bay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarkozi68 0 Опубликовано: 21 января 2015 Понятно.Думаю на 'алиэкспрес' его тоже можно найти. Я заказал на Алиэкспрессе . Пришел через 13 дней. Серый грунтованный. Стоил 4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 26 января 2015 Заказывал в Уссурийске за 2500р. Уже покрашен в мой цвет (чёрный). Доставка до Москвы Желдором вышла в 600р. Пришёл менее чем за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot508 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поставил спойлер.Крепил на болты,все же решился на сверление.По краям спойлера в местах соприкосновения с крышкой багажника проложил герметиком,который используют для крепления полиэтилена в двери.Смотрится хорошо.Или мне кажется,или так и есть,но на скорости более 100км/с стало шумнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 2 февраля 2015 Заказывал в Уссурийске за 2500р. а контакты не скинешь? Они уже крашеные продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 3 февраля 2015 а контакты не скинешь? Они уже крашеные продают? Контакты в личку сейчас скину. Крашеные уже. Можно и на Авито их найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 7 февраля 2015 У любого пепелаца - любой добавленный элемент ухудшает аэродинамику. на скорости 100км\с Р.S. это ж сколько "махов" он делает на такой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 7 февраля 2015 Кстати заказывал во Владике у человека по ссылке выше 2500 +500 за ТК итог 3000 а не 4500 экономия 1.5 рубля однако и пришёл крашеный как заказывал и 004807B это спойлер от друзей из Китая а не оригинал от Ниссан поэтому и цены такие . Отдавать 17600 за кусок пластмассы от Ниссан жаба задушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 12 февраля 2015 Контакты в личку сейчас скину. Крашеные уже. Можно и на Авито их найти. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 12 февраля 2015 Кстати заказывал во Владике у человека по ссылке выше Я с ним уже списывался, только по цвету не факт, что попадет. Говорит, серых оттенков много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 9 марта 2015 Заказал себе спойлер из Владика. Пришёл быстро. По деньгам с доставкой получилось 4 Крубля. Покрашен в цвет. Визуально подходит нормально. Ставить буду по теплу на стекольный клей и болт для надёжности. По качеству покраски небольшие замечания конечно есть. Слой краски и лака явно тонкий. Есть шереховатости которые не пытались вышкурить перед грунтовкой или покраской. В целом доволен данный момент на скорость не влияет и никто его разглядывать с лупой да и на такой высоте не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 9 марта 2015 Заказал себе спойлер из Владика. Пришёл быстро. Здесь заказывали http://vladivostok.farpost.ru/spojler-nissan-h-treil-x-trail-2007-2013-g-v-seryj-chernyj-belyj-27183718.html ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 9 марта 2015 Заказывал тут http://workstore-dv.ru/index.php?do=cat&category=x-trail Только ценник оказался ттри с копейкой. Сказали распродаем остатки скинуть не можем и так типо дешевле некуда. Я спорить не стал. Для меня получалось в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Для меня получалось в разумных пределах Спасибо! Изменено 10 марта 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах