gal 5 Опубликовано: 22 июля 2010 2 gal про установку накладок на пороги вынес сюда Спасиба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 23 июля 2010 Третий трейл в Екб обзавелся спойлером Когда четвертый чёрненький обзаведется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 7 сентября 2010 Когда четвертый чёрненький обзаведется? так как меня найти ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izumm 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 да реленги это весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobbin 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 По моему из за низких рейлингов крыша смотрится плоской, если б были как на pathfinder... мож кто то делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 2 ноября 2010 По моему из за низких рейлингов крыша смотрится плоской А помоему плоской смотрится без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 5 ноября 2010 есть идея обклеить спойлера карбоном, как думаете, как будет выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 5 ноября 2010 У меня знакомый весь неокрашенный пластик снизу пленкой под карбон залепил, ничотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovig 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Вот тоже задался целью установки спойлера и приглядываюсь ко всем х-трейлам, встречающимся на дорогах. В основном встречаются спойлеры, крепящиеся на 5-й двери, между фонарями, как по ссылкам вылаженным здесь. Но вот сегодня встретил спойлер, который сидел над фонарями, т.е. во всю ширину крыши. Видел на ходу и не пришлось долго смотреть, чтоб понять, как он там крепится. Может кто носит такой спойлер и есть фотки или ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 мая 2011 Но вот сегодня встретил спойлер, который сидел над фонарями, т.е. во всю ширину крыши. Такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovig 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Не, это дифлектор, а тот именно спойлер. Ну да ладно! Я уже купил такой как у всех. Отдал в покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 30 мая 2013 Господа, можа кто скинет лекало для сверлегия дырдочек под спойлер. в личку плииизз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 31 мая 2013 Лекало должно идти в комплекте со спойлером. Я сам приклеил спойлер на заднюю дверь клеем " Крокодил" в июле 2010г. пр совету продавца спойлеров. С того времени ни каких проблем с ним нет. Продавец спойлеров сам их и устанавливает но в Киеве. Рассказал,что однажды к нему приехал человек которому он спойлер приклеивал и попросил снять его. Пол дня промучались, сломали спойлер с места приклейки срезали турбиной. Учитывая мой опыт эксплуотации авто со спойлером думаю он не врет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 31 мая 2013 Есть лекало в комплекте с подушками, болтами и спойлером, недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 31 мая 2013 Штука красивая, хорошая, но стоимость на спойлера не понятная, в одном месте 5000р в другом 18000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 31 мая 2013 как считаете на супер момент какой нибудь будет достаточно приклеить спойлер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 31 мая 2013 А если на ходу отлетит (всякое бывает) и кому-нибудь в лобовое и ДТП с неизвестными последствиями? уж лучше несколько дырок сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 31 мая 2013 А если на ходу отлетит (всякое бывает) и кому-нибудь в лобовое и ДТП с неизвестными последствиями? уж лучше несколько дырок сделать вот меня тоже этот момент очень смущает. а кто нибудь знает как официалы крепят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 31 мая 2013 Крепят на 4 болта М6 из комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 31 мая 2013 Вот фотки без болтов Опа! Не прикрепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах