Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

TANK

Только в Питере дорожники по снежной каше асфальт кладут?

Рекомендованные сообщения

Сегодня ехал по обводному, в сторону нефтяной дороги, за перекрестком ул. Тамбовская какая-то пробка, неразбериха... ничего не ясно... :blink: Когда же стал потихоньку просачиваться, просто обомлел! :swoon: Рабочие перекрыли по центру все движение, без знаков и ограждений и на маленьком катке по жиже и каше снежной укатывали асфальт! Просто кашмар! :wacko:

Скажите, люди добрые, может это у меня что-то с головой и я не понимаю "политику партии"? :crazy:

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Зато у них кризиса не будет!

Асфальт сойдет вместе со снегом, опять класть нада. Денег найдут. :crazy:

Поделиться сообщением

Сегодня ехал по обводному, в сторону нефтяной дороги, за перекрестком ул. Тамбовская какая-то пробка, неразбериха... ничего не ясно... :blink: Когда же стал потихоньку просачиваться, просто обомлел! :swoon: Рабочие перекрыли по центру все движение, без знаков и ограждений и на маленьком катке по жиже и каше снежной укатывали асфальт! Просто кашмар! :wacko:

Скажите, люди добрые, может это у меня что-то с головой и я не понимаю "политику партии"? :crazy:

похоже политика партии везде едина...у нас поздней осенью под снег тоже кладут асфальт...приходит весна... сходит снег и с ним почему то асфальт... затем летняя езда по убитой дороге... далее все повторяется... хотите испытать свои Х-сы...прошу к нам, полигонов не надо :P

Поделиться сообщением

у нас та же история, летом приезжали друзья из Уфы, поняли почему мы ездим на больших машинах :cray:

Поделиться сообщением

Эх, братья :))) год же закончился cовсем!!! надо оперативно "зарыть" остатки бюджета!!! Иначе на следующий год урежут сааафсем.

Старая тема.

Поделиться сообщением

похоже политика партии везде едина...у нас поздней осенью под снег тоже кладут асфальт...приходит весна... сходит снег и с ним почему то асфальт... затем летняя езда по убитой дороге... далее все повторяется... хотите испытать свои Х-сы...прошу к нам, полигонов не надо

+1000 Испытательная трасса Кострома-Киров

Поделиться сообщением

Зато у них кризиса не будет!

Асфальт сойдет вместе со снегом, опять класть нада. Денег найдут. :crazy:

+1

Поделиться сообщением

я так понимаю, если связывающее-не битум, а эмульсия, тада самый раз, можа тада, круто..))) Однако, сомнения берут, что в то время как косм. корабли бороздят просторы необъятной вселенной.... старые технологии за новые внедрили..)), у нас такая ж хр-ень....пару раз дски повредил на таких вот ямках, поэтому на пузотерке жаль ее ломать, тут надо машины посерьезней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...