Rubanenkobars 38 Опубликовано: 19 марта 2015 Створки вентиляции регулируются, не мешает тангента? Честно говоря не проверял, у меня два центральных воздуховода всегда закрыты просто потому что дуют они не понятно куда, тангента висит как обычный освежитель, так что если с освежителем они регулируются то и с тангентой должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Установлена рация MJ 3031 Turbo, вместо кармана под магнитолой, по городу действительно слышно хорошо, но если идешь по трассе и делаешь музыку громче чтоб не слышать дорогу, то в моменты передачи приходится музыку глушить ибо рацию уже не слышно. У вас звук динамика уходит просто вниз внутрь тунеля и глушится там, у рамки же есть зазор и металический экран который направляет звук непосредственно в салон. Можно вообше вывести от гнезда выносного динамика провод/удленитель в район подлакотника. И по мере необходимости пользоваться отдельно установленным выносным динамиком или наушниками (что бы пасажиры слушали приятную музыку а не матюки) втыкая нужный штекер в разём, я изначально так и хотел, но птом решил , что и так достаточно. Изменено 19 марта 2015 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 19 марта 2015 Хочу добавить один момент из практики! У меня висит тангента на решётке воздуховода справа от руля (рация mj-555 доработанная). В случае с пассажирами и особенно детьми на дальние поездки рация необходима в постоянном онлайне. Что бы не мешать никому, слушать музыку и не подвергать детей ненормативной лексики, втыкал наушники, одно ухо на "стрёме" если что то важное типа "машинка работает".. Никому не мешает, довольно удобно, расстояние минимальное от тангенты до уха (доработанная, это с миниджеком). Рация очень выручала за год было много поездок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 19 марта 2015 Никому не мешает, довольно удобно, расстояние минимальное от тангенты до уха (доработанная, это с миниджеком). Как я понял ,разъём стоит на тангете ? У меня то-же стоит 555,хочу подключить гарнитурв в ухо.Может фотки,схема установки есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Что бы не мешать никому, слушать музыку и не подвергать детей ненормативной лексики, втыкал наушники, одно ухо на "стрёме" если что то важное типа "машинка работает".. Никому не мешает, довольно удобно, расстояние минимальное от тангенты до уха (доработанная, это с миниджеком). аналогично доработал, самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 марта 2015 А в тушку, что в багажнике лежит, вставить простой миниджек без провода - тушка не матерится в багажнике теперь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 19 марта 2015 А в тушку, что в багажнике лежит, вставить простой миниджек без провода - тушка не матерится в багажнике теперь)))) там динамик внутри просто отстегивается на разъеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 марта 2015 Я не ищу лёгких путей))) отвертки под рукой не оказалось, чтобы внутро лазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 19 марта 2015 Никому не мешает, довольно удобно, расстояние минимальное от тангенты до уха (доработанная, это с миниджеком). Как я понял ,разъём стоит на тангете ? У меня то-же стоит 555,хочу подключить гарнитурв в ухо.Может фотки,схема установки есть ? В этой теме Схема установки стандартная для этой модели база сзади спрятана где домкрат, питается от заднего прикуривателя. Антена через рейлинг и задний фонарь. Тангента в пороге в пластике - всё легко снимается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 20 марта 2015 Рамку придется подрезать , по бокам по дыркам для ключей ,в низу по дырки и немного внутрь , а то панель обратно невстанет. это да, с этим уже столкнулся, отложил пока непосредственно до монтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 24 марта 2015 Поменял MJ на Yosan, с рамкой дольше всего мучался, пришлось почти сантиметр нижней кромки стачивать, безусловно стало лучше слышно и по ширине она четко 1 din, так что теперь нет зазоров по бокам от рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 марта 2015 Поменял MJ на Yosan, с рамкой дольше всего мучался, пришлось почти сантиметр нижней кромки стачивать, Откуда сантиметр взялся? Я рамку вообще не трогал. Сточил пластмассовый буртик 1..1,5 мм на штатной магнитоле 6-дисковой внизу и вуаля, все налезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 24 марта 2015 Господа, я вобще не очень понимаю что там надо отпилить/сточить. Когда сам себе устанавливал Excalibur, то просто исключил из конструкции 1DIN кожух (тот который из перфорированного металла, аналогичные используются при установки магнитол). У меня все установилось без напильника. Магн тола у меня обыкновенная штатная, без экрана, может в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 24 марта 2015 Вы наверное про разные рации и рамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 24 марта 2015 Откуда сантиметр взялся? Я рамку вообще не трогал. Господа, я вобще не очень понимаю что там надо отпилить/сточить. Когда сам себе устанавливал Excalibur, то просто исключил из конструкции 1DIN кожух (тот который из перфорированного металла, аналогичные используются при установки магнитол). У меня все установилось без напильника. Магн тола у меня обыкновенная штатная, без экрана, может в этом дело. Ответ прост, у меня не штатная магнитола, у меня Prolodgy 2din стоит- она выше штатной, плюс с катающимся дисплеем, так что пришлось спиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ответ прост, у меня не штатная магнитола, у меня Prolodgy 2din стоит- она выше штатной, плюс с катающимся дисплеем, так что пришлось спиливать. Для нештатной магнитолы ест решение-достаточно просто утопить радиостанцию вглубь, тогда нижний край рамки (он мешается как раз) зайдет чуть выше. Я себе сделал - мне понравилось что ничего пилить и подгонять не надо, плюс утопленная станция не мешает крутить ручки на магнитоле. Выглядиттак: Изменено 24 марта 2015 пользователем Igor_ch 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 марта 2015 владельцам Megajet-555...или не только Решил инсталлировать тангенту... крутил, вертел... Есть ведь неплохой держатель телефонный - вроде ПроКлип называется...По типу его крепления на консольке, взял штатный кронштейн из комплекта радийного и всунул его слева под серебристую накладку центральной консоли... встал с усилием, пружинит (1 и 2 фото), функцию крепления выполняет на отлично...и сверлить не надо ничего...Без полемики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 27 марта 2015 Для нештатной магнитолы ест решение-достаточно просто утопить радиостанцию вглубь, тогда нижний край рамки (он мешается как раз) зайдет чуть выше. Я себе сделал - мне понравилось что ничего пилить и подгонять не надо, плюс утопленная станция не мешает крутить ручки на магнитоле. У меня рукояток нет на магнитоле, можно было бы посадить чуть глубже, но чисто эстетически мне приятней когда магнитола и рация стоят в одной плоскости. ИМХО Лучше один раз помучатся и потом наслаждаться результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята подскажите у кого есть опыт переноса кнопки камера. Куда и как ? Штатное место заняла рация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 31 марта 2015 Ребята подскажите у кого есть опыт переноса кнопки камера. Куда и как ? Штатное место заняла рация . У меня хитрил без камеры, но по моему самое логичное это перенести ее на место заглушки справа от аварийки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах