Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 марта 2009 Вот у нас: http://www.pitermag.ru/alan_42 Тут я к сожалению не советчик! Мы(Питерской филиал) взяли 450S! Да я читал! Наверное завтра тоже возьму 450,он вроде подешевле чем 3178. Кстати LIGHT если я не ошибаюсь брал рацию на Митьке. В каком павильоне? Просто нехотца на палево нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 марта 2009 Да я читал! Наверное завтра тоже возьму 450,он вроде подешевле чем 3178. Кстати LIGHT если я не ошибаюсь брал рацию на Митьке. В каком павильоне? Просто нехотца на палево нарваться. 450 и 3178 близнецы-братья............внутрянка одинаковая........отличия лишь в наружке.........но 450с удобней в руке сидит кста........в Мск я ориентируюсь так же как ты в Кирове ............поэтому подсказчик из меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mega-N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Написано много аж мозг разрывается. Можно список раций которые нам подходят. Или по каким параметрам выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 20 апреля 2009 Написано много аж мозг разрывается. Можно список раций которые нам подходят. Или по каким параметрам выбирать. Ребята закупали рации Kenwood 450. Я себе тоже их заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 апреля 2009 На субботней вылазке мы юзали LPD? почитать можно тут Еще есть сибишки, их в основном дальнобои юзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mega-N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Ребята закупали рации Kenwood 450. Я себе тоже их заказал Аналоги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 20 апреля 2009 Аналоги есть? в субботу я пользовался другой рацией. название не запомнил. мне ее одалживал AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2009 KENWOOD TH-K4AT - почти аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 апреля 2009 в субботу я пользовался другой рацией. название не запомнил. мне ее одалживал AlexM Называется Вектор VT-44, она тоже работает в диапозоне LPD. ПОэтому и совместима с Кенвудами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mega-N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Я правильно понял что нужно чтобы рация работала в диапазоне LPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 апреля 2009 Я правильно понял что нужно чтобы рация работала в диапазоне LPD Это диапазон не требующий разрешения. Мы общались на 20-м канале ЛПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mega-N 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 М-да Совсем не разбираюсь в таких вещах. Завтра буду брать что-то из того что рикомендавади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mega-N 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Как я понял что такая тоже подойдет Midland GXT 500 LPD или что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 апреля 2009 Да хоть 650.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 апреля 2009 Как я понял что такая тоже подойдет Midland GXT 500 LPD или что то подобное а вапще то рацию для каких целей хочешь приобрести.....ЗАЗ и КАШКАЙ тоже автомобили и на обоих ездить мона........но почему то выбор скланяется к лучшему ...........кенвуд 450 по достоинствам превосходит Мидланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 апреля 2009 кенвуд 450 по достоинствам превосходит Мидланд хотя бы по ширине частотного диапазона и по мощности. Да хоть 650.... кстати, разница в цене между 500 и 650 маленькая, а по качеству 650 вроде как повыше (по отзывам, т.к. 500 даже в руках не держал, а вот 650 немного пользовал - вполне нормальная, только расстояние не очень большое берет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 22 апреля 2009 хотя бы по ширине частотного диапазона и по мощности. кстати, разница в цене между 500 и 650 маленькая, а по качеству 650 вроде как повыше (по отзывам, т.к. 500 даже в руках не держал, а вот 650 немного пользовал - вполне нормальная, только расстояние не очень большое берет) 650 - быстро садится АКБ 500 ые при тех же характеристиках лутше держат заряд. Причем АКБ у них одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 апреля 2009 650 - быстро садится АКБ 500 ые при тех же характеристиках лутше держат заряд. Причем АКБ у них одинаковые. не буду спорить, т.к. 500 не пользовал, сравнить могу только по чужим отзывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 22 апреля 2009 берите кенвуды не пожалеете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 22 апреля 2009 650 - быстро садится АКБ 500 ые при тех же характеристиках лутше держат заряд. Причем АКБ у них одинаковые. Правильно, у 650 мощность передатчика больше , вот и жрет больше!!! => при одинаковых батареях время работы будет разная. А вообще: + Kenwood (Joker) 450s 1. можно подключить внешнюю антену. 2. диапазон 400-470 (LPD 433+- 1) 3. надежная у удобная - Kenwood (Joker) 450s 1. сложна в обращении, надо долго разбираться и настраивать... 2. нет роджер бипа (звуковой сигнал окончания передачи). + Midland 500, 650 . 1. включил и пользуйся - простота . 2. за цену 450s идет комплект из 2-х раций 3. есть РОджер Бип - сигнал окончания передачи -Midland 1. нельзя подключать/менять антену 2. нельзя устанавливать частоту (LPD сетка уже прошита в них ) 3. стакан зарядный на две станции - нельзя разделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах