mentakk 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться в Москве для установки антенны и маленького усилка для СБ рации ... сама рация установлена. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 апреля 2016 Можешь обратиться к Юрию из NNСервиса (наш клубный сервис). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mentakk 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Можешь обратиться к Юрию из NNСервиса (наш клубный сервис). Спасибо. А кроме NNсервиса может посоветуете что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 апреля 2016 А кроме NNсервиса Юра Partizan как раз профи в радиосвязи. Так что NN сервис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 апреля 2016 Юра Partizan как раз профи в радиосвязи. Так что NN сервис! Категорически не согласен! Юра и его ребята СУПЕРПРОФИ в этом вопросе!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 А что за маленький усилок то можно узнать. А вообще, УКВ с субтоном вещь, по сравнению с сиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 апреля 2016 УКВ с субтоном вещь, по сравнению с сиби. Дальнобои с ЭТИМ не ездють. А дальнобой - лучший антирадар, навигатор и справочник на трассе. ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Дальнобои с ЭТИМ не ездють. А дальнобой - лучший антирадар, навигатор и справочник на трассе. ))) Дальнобои, это "Быдло дорожное", мат оскорбление "маленьких" и всех частных авто! Слава "Платону"! Имею вот такую СИ-БИ, полезная только когда идёшь в паре по регионам, в Москве не использую. В Москве только Zello. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Mfaster 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 Дальнобои, это "Быдло дорожное", мат оскорбление "маленьких" и всех частных авто! Слава "Платону Везде чудаков на букву М хватает. И везде есть хорошие люди.Нужно спрашивать уметь, а не ждать что тебе все выложат на блюдечке. Лпд хорош в городе. В нашем радиоклубе репитер на ЛПД + Zello интегрированная с ним. Качество связи, отсутствие помех, покрытие- отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 8 апреля 2016 Нужно спрашивать уметь, а не ждать что тебе все выложат на блюдечке. Спрашивать, типа Скажите как колейка, или скажите где машинка работает? Да не актульно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 Спрашивать, типа Скажите как колейка, или скажите где машинка работает? Да не актульно! Да, спрашивать дайте обстановку, подскажите как бежит то направление? Общаться, а не ждать рассказов. Да часто бывает что молчат о машинке, я в таком случае взываю к совести и журю тех кто проехали молча. Очень часто сразу исправляются и начинают далее докладывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 апреля 2016 да хрень это все, ну про дальнобоев, мат один. стыдно. пользуюсь рацией когда на встречах клуба или в колонне иду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 да хрень это все, ну про дальнобоев, мат один. стыдно. пользуюсь рацией когда на встречах клуба или в колонне иду. Каждому свое. Я наушником пользуюсь когда ребенок в автоб А для связи в колонне достаточно баофенчига за 900 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 апреля 2016 А для связи в колонне достаточно баофенчига за 900 р. Да это то понятно просто рация покупалась давно и меняет третье авто. я про то что на первом авто было очень эффективно , сейчас можно и без этого обойтись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот интелегенцию из себя устраивают . Дети мат из сада уже тащат . Лучше дальнобоев ни чего нет . Быдляк как раз на скамейках и ездит . А с ними (ДБ) на волне , лучше всего . Инфа вся на ладони . Даже 3-4 фуры обгонять легче . Есть у меня подозрение что как раз некоторые из нас это те кто по обочинам и на подрез идёт . А потом слышат мат от них и когда они в двоем зажимают запрелестнцев . Так что вещь полезная более чем . В Мск бестолковая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Так что вещь полезная более чем . В Мск бестолковая . Правильно...так их...а то им дальнобой помешал.. Изменено 9 апреля 2016 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 9 апреля 2016 Быдляк как раз на скамейках и ездит . А с ними (ДБ) на волне , лучше всего . По Вашему "быдляк" только на Scania, на других марках нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 апреля 2016 Гарик , вот даже сленга их не знаешь а выводы делаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну скамейками как раз Скании и зовут дальнобои. Другого смысла этого слова и я не знаю. В Мск раньше СиБи тоже очень полезна была - пока МСС работала. А сейчас - увы... При движении "на дальняк" есть смысл пользоваться всеми возможными средствами и способами для упрощения и ускорения маршрута. А дальнобойщики часто знают как или где срезать или что-то объехать. Так что и СиБи и навигатор и Я-Пробки - полезно в дороге все. Надо просто уметь с ними разговаривать нормально. Ну и со своей стороны помогать - видишь что колесо у фуры спущено или поворотник не горит - просто скажи в канал и все! "Спасибо, маленький!" в ответ гарантировано услышишь! У меня племянница, увидев машину без антенны, обычно грустно говорит - а мы сегодня без мата поедем??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 апреля 2016 ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! Здесь как в том анекдоте 6 "Каждому своё, сказал барбоска , облизывая собственное ....достоинство." Я с СВ-шкой катаюсь с 96 года, застал ещё "Службу "КРИК". А уродов моральных хватает везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах