Медведь Медведич 179 Опубликовано: 1 июля 2014 Ну я один тезис выдвинул против в теме про лето онлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2014 Ребят, а почему мы 14 fm например не рассматриваем? Он вроде свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2014 Посмотрел старые записи. Традиционно был СВ17, LPD31....почему не знаю... Давайте оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 1 июля 2014 Ехали колонной в Ярославль, сразу обозначили 31С, если сразу не отвечали, значит в 15 позывной ниссан, переходили в "НАШ",если надо что то обсудить, но и в 15 не особо мешали кому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 1 июля 2014 15 - дальнобойный, не правильно будет его занимать, 17 в Москве занят, 14, 16 и 31 свободны, но 31 слишком далеко от 15, что негативно скажется на КСВ (Речь про CB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2014 17 кем занят? Не так мы слишком им и помешаем....А так может кто по старой памяти и выйдет на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2014 На 17 fm сидит "Ярославка". Мы им мешать будем. Хотя.... наши клубни там тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 1 июля 2014 D-17FME занят "ярославкой" если пользоваться этим каналом не в Москве, то вопросов нет, а в качестве официального клубного не пойдет!!! Дело не в том, что помешаем или нет, просто существует такая этика среди радиолюбителей - не занимать занятые каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2014 Так где Ярославка и где Ступино? Это же противоположные стороны Москвы. Как мы им помешаем? А по поводу официального клубного, я бы даже не стал заморачиваться. Как уже писалось выше, очень мало клубней с рациями. СВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2014 Как правильно написал Медведь, КСВ у большинства к 15 настроено. Давайте на 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 1 июля 2014 В Ступино конечно не помешаем, но привыкнем к 17 каналу и тогда будут сложности... Чего бы официально то о себе не заявить на свободной частоте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 июля 2014 Давайте 14, не вопрос. Надо в теме по выезду отписать СВ 14, LPD31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 1 июля 2014 Ну вот мы трое и определили!!! D-14FME или 27,125FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2014 Гыы.... Из троих один на мероприятии и не будет. ))) так пофлудил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 1 июля 2014 А чего это ты нас бросаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 1 июля 2014 А чего это ты нас бросаешь???? Я в этот день буду за 1380км от места встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 июля 2014 Давайте 14, не вопрос. Надо в теме по выезду отписать СВ 14, LPD31. Я например не понял . Я знаю сетки д - с - е , знаю ам и фм , знаю каналы , знаю что как то можно сетки отключить при включении самой рации . Знаю рус и евро . А вот ЛПД и СиБи - не знаю . Это как ? У меня мегаджет 350 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 июля 2014 Мегаджет работает в "гражданском диапазоне" сокращенно Си-Би (СВ), а LPD и PMR диапазон для маломощных носимых раций. Там частота примерно от 433 Мгц до 434 Мгц. Мало у кого есть СВ в машине, вот для них 31 канал LPD 433.825 Мгц. А сетку и модуляцию для 17СВ канала прописали в ветке по поездке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 2 июля 2014 А сетку и модуляцию для 17СВ канала прописали в ветке по поездке. Для 14-го канала!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 июля 2014 Вам надо куда хочется, можно было радио в багажник засунуть, возможно даже скрытно, и бардачек освободить. Во ВО как раз 555 и в багажнике, ей как раз там место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах