teteshnik 7 Опубликовано: 19 марта 2009 Ссори не досмотрел ИМХО К НИКЕЛЕРОВАННЫМ накладкам, нуно хром ручки и хром дицки .........тада буит АЙС а есть вообще хром ручки? не могу найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2009 а есть вообще хром ручки? не могу найти! На Украине и в Европе есть Иксы с хром ручками, а так если финансы позволяют, то можно с Мурано купить-поставить, они один в один с нашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 марта 2009 Виктор Виктор! машинка смотрица достойно . вот заплачу страховку ,обязательно приобрету себе такое оперение . оно придает иксу какуюто строгость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Виктор Виктор! машинка смотрица достойно . вот заплачу страховку ,обязательно приобрету себе такое оперение . оно придает иксу какуюто строгость . Согласен,а как мне нравитца Патфайндер в таком оперении ,ну ладно сейчас не о нем. Мне тоже понравилось как смотрятся накладки,вот если бы они чуть пораньше вышли на рынок я бы купил полный комплект, но т.к. у меня уже стоят решетка и труба,то снимать их уже я не буду,жалко,много за них денег отдавал. Единственное но,это то что им нужен постоянный уход и натирка,а иначе реагент сожрет,а натирать их так гемморойно! На зиму буду их снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 19 марта 2009 На Украине и в Европе есть Иксы с хром ручками, а так если финансы позволяют, то можно с Мурано купить-поставить, они один в один с нашими Если можно кинь ссылочку с Иксов хоть какую! мне с европы перекинут! заранее спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2009 Если можно кинь ссылочку с Иксов хоть какую! Хоть какая... http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=3071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 20 марта 2009 Хоть какая... спасиб завтра поисчу накладки на зеркала и ручки (хром) по европе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 20 марта 2009 от кашкая ручки хром нам не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 марта 2009 от кашкая ручки хром нам не пойдут? А есть? Подайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 21 марта 2009 видел в городе на кашкае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 4 августа 2009 нашел хромированные накладки на противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 августа 2009 Где, почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Саша, фирма называется лайн тюнинг, у них много всякого такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 августа 2009 а мне накладки на ПТФ... ну как то.... ну ... черезчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 августа 2009 -Yur4ik-, сколько стоят эти накладки?? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 5 августа 2009 в питере предлагают за 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 августа 2009 -Yur4ik-, сколько стоят эти накладки?? :ph34r: 1750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 5 августа 2009 в питере предлагают за 1200р я бы преобрел!дайте адресок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 www.line-tuning.ru работают под заказ, в наличие на складе нет. набирается заказ - привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 6 августа 2009 работают под заказ.... Здорово! Только маленький ньюансик.... нашей авто в каталоге там просто нет! Есть Кашкай, Наварра и Пасфайндер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах